Тема: Одинокие умницы-красавицы

Закрытая тема
Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3120
  1. Вверх #341
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Смысл человеческой жизни - не в поиске счастья, а в том, чтобы быть счастливым)

Поэтому, самое главное в жизни - встретить Себя, а потом уже будет и Он и Она, и Они Ну а то, что жизнь - не математика, так это я согласен. Но это не повод полжизни ссылаться на то, что "не везет". Один раз, может и случайность, а вод два и более - это уже закономерности ))
    Ну, так может же такое быть, что одной ей вполне хорошо и даже ,скажем так, счастливо живется. А того, с кем будет житься еще счастливее, не встречает?
    Это я имею ввиду, когда человек действительно никого не встречает.Еще ведь бывает и так, что встречает и мол " вот оно счастье" и , к примеру, живут люди год-два-три-пять и своим же поведением все рушат, потом ссылаясь на "не везет мне на людей" , и так не один и не два раза,то тут таки что-то не то

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для Arktica
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    По вашему мужчины как обувь? Либо эффектные либо удобные?
    читайте выше) это пример выбора,она пришла за красными,а есть зеленые,но ей не подходят.хотя красные тоже не подходят,но ей нравятся...

нужно слушать себя,сердце и не гнаться за идеалами)
    Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым

3. Вверх #343
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, так может же такое быть, что одной ей вполне хорошо и даже ,скажем так, счастливо живется. А того, с кем будет житься еще счастливее, не встречает?
    Мне кажется, что так быть не может. Как только человек действительно "созревает" до того, что ему нужен "кто-то" рядом, так этот "кто-то" очень быстро и появляется. Теория "двух половинок" - это все красиво, но на самом деле нас окружает очень много людей, с которыми мы могли бы построить отношения Просто в какой-то момент мы делаем выбор - с кем именно. А когда не знаем, чего хотим, то придумываем себе "образ" и капризничаем, цитируя Хаяма

То есть, если хочет, но никто не появляется, то это не "хотение", а имитация) Ну, принято "хотеть" - вот она и "хочет") Что не вяжется опять же с определением "умной по жизни"
    The client is always wrong

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что так быть не может. Как только человек действительно "созревает" до того, что ему нужен "кто-то" рядом, так этот "кто-то" очень быстро и появляется. Теория "двух половинок" - это все красиво, но на самом деле нас окружает очень много людей, с которыми мы могли бы построить отношения Просто в какой-то момент мы делаем выбор - с кем именно. А когда не знаем, чего хотим, то придумываем себе "образ" и капризничаем, цитируя Хаяма

То есть, если хочет, но никто не появляется, то это не "хотение", а имитация) Ну, принято "хотеть" - вот она и "хочет") Что не вяжется опять же с определением "умной по жизни"
    В принципе,согласна,но вот знаю двух девушек,которые отчаянно хотели иметь отношения,семьи.И ни черта у них не получалось долгие годы.Потом у одной из них все таки случился роман со счастливым концом,но это было уже в ее 36(первые серьезные отношения),а вторая до сих пор одинока.При этом у нее очень яркая внешность,не дура,самостоятельная,прекрасное чувство юмора,десятки поклонников..и все отношения не длятся больше 2-3 недель.

Причем,та,которая вышла таки замуж-выбрала реально первого встречного Но,справедливости ради,скажу,что счастлива,так как получила,что хотела и мужик оказался нормальным.
    А второй уже 30 и пока на западном фронте без перемен...))
    Вот как это обьяснить-я не понимаю
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #345
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    существует фактор судьбы, или нахождение человека в нужном месте в нужное время. моя мать тоже вышла замуж первый и последний раз в 36 лет, и 30 лет они живут с моим отцом (у которого тогда за плечами было два неудачных брака по молодости). и не потому что она не могла найти кого-то, было миллион поклонников. это был ее собственный выбор - хотела погулять, попутешествовать.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Jožin z bažin
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    В принципе,согласна,но вот знаю двух девушек,которые отчаянно хотели иметь отношения,семьи.И ни черта у них не получалось долгие годы.Потом у одной из них все таки случился роман со счастливым концом,но это было уже в ее 36(первые серьезные отношения),а вторая до сих пор одинока.При этом у нее очень яркая внешность,не дура,самостоятельная,прекрасное чувство юмора,десятки поклонников..и все отношения не длятся больше 2-3 недель.

Причем,та,которая вышла таки замуж-выбрала реально первого встречного Но,справедливости ради,скажу,что счастлива,так как получила,что хотела и мужик оказался нормальным.
    Наверное ей никто ненравися потомучто сильно красивая и хочет чтобы тоже красивый был или богатый очень.
    Kapitán Samozřejmost

7. Вверх #347
    Не покидает форум
    Возможно, одиночество - это результат при наличии комплексов или завышеных требований.

8. Вверх #348
    SAIGON
    гость
    ну не всем же семьи создавать.
    это кому как хочеться-нравится.
    законов по этому вопросу нет, каждый решает сам для себя.

9. Вверх #349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    ну не всем же семьи создавать.
    это кому как хочеться-нравится.
    законов по этому вопросу нет, каждый решает сам для себя.
    Одиночество и отсутствие семьи - это не одно и то же.

10. Вверх #350
    SAIGON
    гость
    согласен.
    но и одиночество это не то, это же не необитаемый остров.

11. Вверх #351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    согласен.
    но и одиночество это не то, это же не необитаемый остров.
    Человек, не имеющий семьи и не стремящийся ее создать, может и не быть одиноким, чувствовать себя вполне комфортно (бой-френд, подруги, друзья, родственники и т.д.). Одинокий - это тот, кому не хватает общения и он от этого страдает.
    Возможно, тему надо было назвать "Незамужние умницы и красавицы" и было бы понятней.
    Часто принято жалеть "старых дев", разведенных и считать их одинокими и несчастными. Может быть кто-то из них и рад хоть с кем-нибудь "разделить судьбу", лишь бы не быть одной, а кто-то наоборот, сочувствует замужним подругам, которые живут в постоянном стрессе, но зато при муже!!! Но это крайности и если выбирать из них, то лучше уж быть одной...
    Если красавица все-таки мечтает и стремиться к серьезным отношениям, но так и остается "адын, савсэм адын", значит, не такая уж она и умница.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для VIOLAS
    А мне нравится быть одной!!! Серьезно... чем быть лишь бы с кем... то действительно лучше одной (точнее не одной),а свободной ... на счет желания создать семью... хочется посмотреть (просто взглянуть на свою половинку) какой он, "мой человек" .... а все эти замужества, браки для вида, и т.д. красиво..но мой девиз "Замуж нужно обязательно выходить по молодости, чтобы потом понять, что этого делать никогда не надо!" Чем дольше одна, и чем больше становишься самодостаточной и независимой, тем больше понимаешь не нужность рядом мужчины, как такового...
    Я знаю пароль...я вижу ориентир!

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

Желание "хотеть семью" - это вообще капец. То есть, оно-то само по себе естественно и нормально для человека, но надо же понимать, что же все-таки в приоритете при построении отношений.

Не надо ставить "хочу семью" во главе всего. Прежде всего, должно быть с человеком интересно. А если оценивать по ТТХ - "надежности", достатку, серьезности и прочей материалистичной ереси - тогда может и получится "крепкая" семья, но без счастья как такового.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А мне нравится быть одной!!! Серьезно... чем быть лишь бы с кем... то действительно лучше одной (точнее не одной),а свободной ... на счет желания создать семью... хочется посмотреть (просто взглянуть на свою половинку) какой он, "мой человек" .... а все эти замужества, браки для вида, и т.д. красиво..но мой девиз "Замуж нужно обязательно выходить по молодости, чтобы потом понять, что этого делать никогда не надо!" Чем дольше одна, и чем больше становишься самодостаточной и независимой, тем больше понимаешь не нужность рядом мужчины, как такового...

А просто, без противопоставления и без аутотренинга?

Когда человек противопоставляет "свободу" "несвободе в браке", значит, он хочет себя самого убедить в этом. Значит, не все так уж и хорошо

Потому что есть разные люди, и кому-то хорошо в браке, а кому-то вне брака. А кому-то всегда хорошо, и в браке и вне брака И говорить, что "свободной" - хорошо, а в браке - плохо, это все-таки большая "натяжка". Самообман. А теперь подумай, зачем ты занимаешься самообманом?

15. Вверх #355
    Абсолютно не согласна...... я и в браке была одна и вне брака одна.(свободна).... т.е. мне хорошо с собой везде.... но если брать общепринятую модель брака и семьи в целом... то иметь просто приложение для себя любимой...я считаю пустой тратой времени и жизни...Есть же люди по жизни одиночки ...они могут иметь семьи... много друзей.... но при этом быть одинокими людьми. Самообман - это когда человек себя поломает и все же создаст семью.... в надежде быть счастливым, возможно и кого то сделает счастливым, но сам этого счастья не заметит, поскольку он уже счастлив сам с собой.... (не путать с эгоизмом)
    Последний раз редактировалось VIOLAS; 22.08.2010 в 10:43.

16. Вверх #356
    Абсолютно не согласна...... я и в браке была одна и вне брака одна.(свободна).... т.е. мне хорошо с собой везде.... но если брать общепринятую модель брака и семьи в целом... то иметь просто приложение для себя любимой...я считаю пустой тратой времени и жизни...Есть же люди по жизни одиночки ...они могут иметь семьи... много друзей.... но при этом быть одинокими людьми. Самообман - это когда человек себя поломает и все же создаст семью.... в надежде быть счастливым, возможно и кого то сделает счастливым, но сам этого счастья не заметит, поскольку он уже счастлив сам с собой.... (не путать с эгоизмом)
    Ну вот снова ты противопоставляешь.
    Самообман - это самообман. Это и то, что ты описываешь, но это и то, чем ты занимаешься - тоже

Ты понимаешь, что для чего-то тебе брак все-таки нужен (может быть, дети, социум), но пытаешься себя убедить, что от него больше вреда. В то же время, никто не мешает человеку минимизировать негатив, а получать от брака позитив

17. Вверх #357
    Внушение это хорошо... но не ко мне.... и дети у меня есть и в социуме в порядке, брак мне не нужен, зачем? По моему мы перешли на личности... а это вроде не принято на форуме.. Я пыталась объяснить почему вполне хорошие женщины бывают одни... потому что их это устраивает. Потому что "никто меня не любит, так как я"

18. Вверх #358
    Внушение это хорошо... но не ко мне.... и дети у меня есть и в социуме в порядке, брак мне не нужен, зачем? По моему мы перешли на личности... а это вроде не принято на форуме.. Я пыталась объяснить почему вполне хорошие женщины бывают одни... потому что их это устраивает. Потому что "никто меня не любит, так как я"
    А с этим никто и не спорит
    Просто помимо этого, ты еще пыталась объяснить, что брак - это в принципе (не конкретно для тебя, а именно вообще) - ерунда Но ты наверное не заметила даже, что это делала))))

19. Вверх #359
    Я объяснила свое личное отношение к браку... почему ерунда для многих это как спасательный круг в круговороте жизни.... для многих тихая гавань, для некоторых крепость (люди сами себе рисуют счастье) оправдывая поступки...для кого то это способ самоутвердиться...сколько людей, столько и объяснений... для меня брак- ничто....Любовь- все!!!

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Наша жизнь - это, что мы думаем о ней...
    Я думаю, что любовные отношения рано или поздно перерастают в супружеские. Если этого не происходит, это значит, что один из партнеров (или оба) боятся ответственности...

Закрытая тема
Страница 18 из 156 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права