Результаты опроса: Какое масло вы заливаете?

Голосовавшие
1923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Mobil

333 17.32%
  • Shell

185 9.62%
  • Castrol

304 15.81%
  • ESSO

76 3.95%
  • Valvoline

114 5.93%
  • Elf

120 6.24%
  • другие

791 41.13%

Тема: Масла и автожидкости. Всё о них

Ответить в теме
Страница 167 из 784 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 15671
  1. Вверх #3321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Stadersand Посмотреть сообщение
    эффект есть! чудак продавший средство-заработал
    Согласен,как в том анекдоте-Цыганка мне нагадала и за 500грн.я узнал,что я лох....

2. Вверх #3322
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Да работает эта химия. И диагностика это подтверждает. Только постоянно их использовать нет смысла.
    Просто она очищает углеродные соединения, и чем больше было грязи, тем выше эффект.
    Я эти таблетоны использую для очистки топливных систем в некоторых случаях. Но только в крайних случаях. Они не очень хорошо действуют на свечи и катализаторы.
    Себе закидывал, эффекта не было. Значит все и так было гут.

3. Вверх #3323
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Я так понимаю, что европейских (исключая немецких) автомобилей у нас намного меньше, чем японцев, соответственно и препочтения по маслам разные ... но лично я лью итальянские масла ... Selenia и Agip - ходят довольто таки долго ... в Италии бензин (в общем) хуже качеством, чем в Германии.
    Придерживаюсь принципа, что чем менее раскрученная у нас марка - тем лучше.
    Двум товарищам (один на максиме а33, второй на ланосе 2003 года) первое масло тоже понравилось, льют его.
    Не знаю ... мне кажется что выбор масла сродни выбора веры, тоесть "вас присадили", одного ценой (не обязательно маленькой, некоторые покупают наоборот), второго "супердоказательствами", третьего знакомые, которые "знают", четвертого еще чем-то.
    Но выбор простой - сертификация (или допуски) масла для ВАШЕГО автомобиля и его покупка с провереных источников. ВСЕ!
    Ну и еще фраза от себя ... если бы производители масла делали бы свою продукцию специально для нашего рынка (что говорится во многих рекламах масел), то все бы обанкротились, учитывая наш уровень дорог, менталитета\законов и качества топлива ... мне так чувствуется, что все с точностью все наоборот - у вас все гавно, вот и масло, "вам" соответствующее.
    Хотя если у вас порш, то вам волей-неволей придется лить что-то вроде Motul 300V.
    Все написанное - естественно имхо.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

4. Вверх #3324
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    А вот кто-то рисковал с таким брендом? )))
    Нормальное масло за свои деньги. Пользую.
    Крупный нефтепереработчик Северо-Американского рынка... До этого пользовал Chevron (произведенный в Греции) - такое же отличное масло - при капиталке (при пробеге под 500 ткм на 1.6) ВСЕ вкладыши были в номинале, а внутренности движка не нужно было даже мыть..
    Последний раз редактировалось PavelGA; 20.08.2010 в 14:30.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

5. Вверх #3325
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    и почем канадский петр стоит?
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

6. Вверх #3326
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    и почем канадский петр стоит?
    С интернет-сайта канадского Петра:
    Для бензиновых легковых авто
    для бензиновых и дизельных авто

7. Вверх #3327
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Цена солидная.

8. Вверх #3328
    Не покидает форум
    Кто-то может подсказать где по нормальной цене можно взять ХАДО полусинь 10W40?

9. Вверх #3329
    Посетитель Аватар для max_dh
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    Настоятельно не рекомендую лить это "масло"!
    Сосед по гаражу отъездил на нём 5 тыс. и теперь капиталит мотор! Были закоксованы все масляные каналы, кольца залегли, весь мотр изнутки как буд-то его салидолом грязным кормили! Голова под замену - постель распредвала вся в бороздах, распред тоже! Поршня на шатунах болтаются! Вкладышей нет, чудом доехал! Вобщем смотреть страшно!
    Речь именно о таком масле, не о присадке. Масло 100 проц не левак

10. Вверх #3330
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Последний раз попал на нем. Проездил немного, в итоге оно стало черным, 1 литр пришлось доливать..в общем не рекомендую...большая вероятность попасть на подделку.

11. Вверх #3331
    User banned
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    ...Сосед по гаражу отъездил на нём 5 тыс. и теперь капиталит мотор...Масло 100 проц не левак
    Бредятина... Или он залил его в сдохшую движку, надеясь на чЮдо... А вышло - х.юдо...
    Или он в новый лил???
    Тогда - почему в суд на Хадо не подал?
    Откуда уверенность, что масло - не левак?
    Я после 5 тык обкатки как залил его, так и ездил (с заменами, ессно), 25 тык. На 30-ти тык-ах перешёл на Хадо же, только синтетику. От замены до замены - долива не требуется. Машин у меня, я уверен, работает в более жёстком режиме, чем у вашего соседа...
    Так что - не стоит так категорично, наверное...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 21.08.2010 в 16:32.

12. Вверх #3332
    User banned
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Последний раз попал на нем. Проездил немного, в итоге оно стало черным, 1 литр пришлось доливать..в общем не рекомендую...большая вероятность попасть на подделку.
    Как по мне - это больше говорит о нездоровом состоянии Вашего двигла и хреновом качестве предыдущего масла...

13. Вверх #3333
    Посетитель Аватар для fatfrumos
    Могу сказать о таком масле для грузовиков. Заливали в SCANIA 114G, VOLVO FH12, DAF 95 XF. После 15 тыс. км давление стремительно падает, масло начинает гореть. После этого стали использовать масло, которое использовали ранее - Liqui Moly Diesel LKW 10W-40 - всё гуд на протяжении 30 тыс. км.
    Себе в легковую заливаю Liqui Moly Diesel Leichtlauf 10W-40.

14. Вверх #3334
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Бредятина... Или он залил его в сдохшую движку, надеясь на чЮдо... А вышло - х.юдо...
    Или он в новый лил???
    Тогда - почему в суд на Хадо не подал?
    Откуда уверенность, что масло - не левак?
    Я после 5 тык обкатки как залил его, так и ездил (с заменами, ессно), 25 тык. На 30-ти тык-ах перешёл на Хадо же, только синтетику. От замены до замены - долива не требуется. Машин у меня, я уверен, работает в более жёстком режиме, чем у вашего соседа...
    Так что - не стоит так категорично, наверное...
    В движку после капиталки! Поэтому в двойне больнее! ХАДО - НЕ НАДО!

15. Вверх #3335
    User banned
    Цитата Сообщение от max_dh Посмотреть сообщение
    В движку после капиталки! Поэтому в двойне больнее! ХАДО - НЕ НАДО!
    "Не верю!.." (с)
    Как Вы думаете, на чём надо проехать 5 тык, чтобы получить такой результат:
    "закоксованы все масляные каналы, кольца залегли, весь мотор изнутри как буд-то его салидолом грязным кормили! Голова под замену - постель распредвала вся в бороздах, распред тоже! Поршня на шатунах болтаются! Вкладышей нет..."
    Я думаю, даже на растительном масле "Олейна" такого результата за такой пробег добиться невозможно. Как минимум - туда надо ещё алмазного абразива для притирки клапанов насыпать...
    Тем более, как Вы (или сосед) утверждаете, что "Масло 100 проц не левак". Вы считаете, что в Хадо сидят диверсанты-идиоты??? Если бы такое масло попало не в машину соседа после капиталки, а в мою, например, с небольшим пробегом и плановыми ТО на СТО, то им бы пришлось не то, что движок - машину мне поменять... (У меня Хадо ещё в коробке, раздатке, 2-х мостах, антифриз, очиститель кондёра, литиевая смазка, силикон, шрусы, очиститель инжектора, жижа типа ВДхи, оружейные смазки, тормозуха, смазка для тормозных суппортов, антидождь. Антидождём - не очень доволен...)
    Я ещё могу поверить, что масло не обеспечивает заявленных свойств, но такую п&$@юлину движку...
    Извините, но я бы скорее всерьёз воспринял эти ужасы, например в теме отзывов о СТО, типа "не ездите туда на капиталку - там мотористы - п...асы..." Советую, кстати, соседу подумать над таким вариантом...
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 21.08.2010 в 19:44.

16. Вверх #3336
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    Не думаю, что можно так паскудно сделать капиталку)))
    А вот масло Хадо дийсно не хотелось бы. Не знаю почему, фобия наверное, перед отечественным производителем.
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

17. Вверх #3337
    Заклинатель крыс

А вот масло Хадо дийсно не хотелось бы. Не знаю почему, фобия наверное, перед отечественным производителем.
    да масло как масло. в предыдущую машину лил его. проблем не было

18. Вверх #3338
    User banned
    А масло???
    У меня отцу "невъ&@&нные специалисты, по блату (не по моему - я к сожалению отсутствовал в то время дома), делающие машины то ли для гонок, то ли для каскадёров", работающие, кстати, не в гаражах, а на, типа, СТО, в процессе замены помпы и ремня умудрились за^%$@ячить все 16 клапанов, и воткнуть по цене немецких запчастей китайский ролик и польскую помпу...
    Дык - дело вкуса, или "религии"... Я же не уговариваю, просто поделился опытом использования. У нас в семье - 5 авто, из них - на Хадо ездят 2. Никто никому не навязывает своего мнения...

19. Вверх #3339
    Да лейте себе пожвлуйста, моё дело поделиться, и предупредить.
    Ну может на олейне он и больше проехал бы)
    Нормально сделан был моторчик.
    просто такого кокса я никогда раньше не видел!

Неужели мало на рынке масел, что надо играть в эту рулетку?

20. Вверх #3340
    Новичок Аватар для Turbodiesel
    Какое лучшее масло для движка и КПП БМВ 525 тдс(е34)?Кто в курсе?

Ответить в теме
Страница 167 из 784 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права