Еше раз повторюсь.Не один ресторан не имеет права брать денег за аренду.
|
Еше раз повторюсь.Не один ресторан не имеет права брать денег за аренду.
Помогите, пожалуйста!!!
Не можем ничего подобрать.
Где можно разместить 150 человек?
belcka
гранд хол это много))) если уже и про ренессанс то это сталинский зал он рассчитан на 150 чел и меньше
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
У моих ребят в "Гранд Холле" свадьба на 100 человек. Хотят, чтоб было больше места для танцев.
FlyingEagle
чаевые в ресторане оставляют, если нравится обслуживание, а не обязательная программа.
Вчера у Наталья Корн была свадьба в "Доме Павловых". При том, что там целый маленький городок, 3 свадьбы сразу, музыка и танцы на летней площадке, никто не кому не мешал. Потому что всё очень профессионально организовано, безукоризненное обслуживание (спасибо администратору Алле) , а отсюда - восстребованность ресторана.
![]()
Последний раз редактировалось LesM; 21.08.2010 в 10:01.
фото и видео для вашей семьи
Для тех,кто ищет зал до 25чел.
Вчера работал на 13,5 Фонтана "Бiля моря"(админы Саша и Наташа).Чудная веранда,классный вид на море,официант не только обслуживал стол,но и своевременно "победил" сквозняк.Стартовая цена меню-250гр./чел
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.08.2010 в 17:34.
150 человек разместятся в большом зале гостиницы "Валентина", в "Одине" на Польском спуске, в "Мирном" на 9-й Фонтана.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Очень интересно!Как за музыкантов все возмущаются,а значит аренда зала это нормально?Ведь вопрос тоже можно поставить по-другому,почему берут за аренду зала,если человек расплачивается за банкет и за обслуживание?Если-бы спор шёл насчёт аренды зала,вы бы написали-"А вот и нет!Вот там-то там-то не берут за аренду,а берут за музыкантов!"В обслуживание входит обслуживание стола в течение вечера
Вчера отпраздновали нашу свадьбу в ресторане Ошн-Тошн! Маленький зал!
Все прошло замечательно! Никаких нареканий!
Николай очень ответственный и профессиональный администратор! Мы благодарны ему за все!
Нас было мало, 17 человек. Но отгуляли мы круто и весело!
Еды было навалом, мы наверно даже половины не съели. Алкоголь тоже остался.
У нас было двое официантов, но работали они четко, как пчелки, за пятерых, как минимум! Респект! Особенно официант Сергей, прям волшебник!
Банкет обошелся в 385 грн с человека, с обслуживанием!
Холодные закуски, горячие и ужассссно вкусное основное горячее - утка с апельсинами!! Ням-ням!
Меню обсуждали ответственно, Николай много советовал и мы рады, что послушали его! Были учтены все пожелания, отдельно приготовленное меню для моей мамочки и свидетельницы.
Все очень вкусное, я попробовала многое! Потом все отплясывала, опять пробовала!
В зале было не жарко, на верандочке накрыли небольшой фуршетик. Гости выходили туда на перекуры, сидя в очень удобных креслах на свежем воздухе!
Всю еду нам упаковали, так сказать годовой запас!
За свет ничего не платили, ничего не навязывали! Украшения тоже не обязательно!
Алкоголь весь сразу не открывали.
Торт был очень вкусный, легкий! Кусок съесть не удалось конечно, но попробовать мы попробовали)) Вынесли очень красиво!
Каравай разрезали, упаковали в кулечки для гостей.
Цветочки стояли в вазах, их тоже упаковали для транспортировки.
В общем мы довольны рестораном! Ставим ему пятерку!![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 22.08.2010 в 17:52.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки