| ||
Денис китайцы штампуют жипы по 50 штук в час, а наши доблестные застройщики если 1 многоквартирный дом за 3-4 года построят уже счастье полные штаны. И нашему пересечному на китайский жип тоже не 1 год собирать надо.
А альтернатива и выбор в недвижимости сейчас огромный как по районам так и по качеству. И Кельвин прав в деревне стоит много заколоченных хат вообще бесплатно заходи и живи, кстати в деревни и с работой все ок. земли много пахать не перепахать.
А в теме за кофе народ сейчас обсуждает достоинства сорта по 15 баксов за чашку есспрессо. Не, с таким народом дешеветь в Одессе точно не будет.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Денис так никто не живет в этих хатах, 3 дня как из деревни вернулся молодежи вообще не осталось процента 3-5%, все остальные пенсионеры некоторые бабушки под 90 лет на огород на четвереньках выползают и целый день там работают так как если она на обед поползет обратно в хату пол дня пройдет.
Аааа...
Я сразу и не сообразил...
Труд облагораживает, ага...
Особенно "бессмысленный и беспощадный" (с)
Кстати, у меня на даче работы тоже непочатый край.
Никто не желает на шару приобщиться к великому таинству очищающего труда?
Реквизит для исполнения сакрального обряда очищения (лопату и грабли) - предоставлю.
Последний раз редактировалось iskom; 22.08.2010 в 01:08.
мне деревня больш нравится чем город. С удовольствием бы жил. Особенно если горы рядом. но с инфраструктурой
европейские деревеньки вообще класс
во франции, испании, швейцарии
может когда-нибудь переселюсь, это моя мечта.
у нас реально переехать жить в деревню - это Дауншифтинг
Даже комментировать не буду.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.08.2010 в 01:24.
Социальные закладки