|
Не кипятитесь, пожалллуйста))) Мы здесь в крестовые походы не играем)))
И снова, не нужно отождествлять религиозность, веру во что-то и высокую моральность и образованность человека. Религия - такая штука, которая или нужна личности, или нет. И в любом возрасте человек сам можнт решить этот вопрос сам. Но вот тут то и начинаются маркетинговые войны за ЦА. А атеисты спокойно стоят себе в сторонке и наблюдют цЫрк. И поверьте, это занятно.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Нужно ли ОРК в школах? Для отписки и приписки можно ввести факультатив. У нас, помню, был факультатив "Религиоведение". На первое занятие пришло четверо. На второе - не пришел никто. На том факультатив и похоронили. С ОРК, вероятно, будет то же самое.
"И если не поймаешь в грудь свинец - медаль на грудь поймаешь за отвагу!"
я не ставлю такого выбора))) я считаю, что человек это сам в состоянии и определить и узнать необходимость. а когда он поймет, что ему нужен всемогущий креатор, я считаю он выделит время на поиски информации о доступных конторах.
Неверием в бога ничего нельзя прикрыть, а вот верой можно что угодно.
Даже если кто то творит зло выкрикивая что он не верит в бога, так это заслуга верующих, он ведь им пытается доказать что они не правы, а не атеистам.
Варварство это монахи, поколение идолам, секс без предохранения, национальная вражда, подавление естественных потребностей.... и прочее. Так что искорени сначала в себе варвара, а потом учи других что им с детьми делать.
Вопрос был про Голландию или Германию?
Будьте так любезны сколько Вам лет что такое пишите...Все это дерьмо в школах появилось еще при совдепии,
Это появилось как только подорвали моральные устои общества в перестройку.
Тогда в90 -х годах 95% девушек выходило замуж девственницами...и по любви.Никто не мечтал о "древнейшей профессии"...это было реальным грехом и позор для девушки ,семьи ит.д.
Вы взгляните сколько верующих в США-около 85% от всего населения...,при этом большая часть христиане...а массово распространилось во время независимости и это влияние не христианства, а все доменирующей малодуховной американской культуры - которая в отличие от церкви - действительно из Украинцев делает рабов своего дерьма
Кто же тогда снимает -эти малодуховные фильмы и т.д.?
Неужели прилетают какие-то инопланетяне в Голливуд?
В чём же суть-
Существует социальный заказ у верующих-верующие ждут конца света и второго пришествия...-пожалуйста Вам фильмы по приятной теме- 2012, Послезавтра...Демоны,вампиры,апокалипсис,армагедон ...ит.д.
Это всё любимые персонажи христианской религии и Библии...
Вы хоть раз видели чтобы эти фильмы кто-то байкотировал из православных?
Нет никогда...это отвечает Вашим мечтам...и страхам...
Вывод...какой напрашивается...что или верят не в того бога или...что?
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 22.08.2010 в 00:24.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Кому, что доказывать? Я лично никому ничего не доказываю, я только отстаиваю свои позиции.
А про прикрытие так прекрывают и не только неверием в Бога, но и игнорированием всяких возможных культурных и исторических традиций, не говоря о законе на который все уже давно смотрят как на формальность - прежде всего в виду отсутствия его в сердце.
Варварство это люди разрушающие храм или иное культурное наследие - тк онит не верят, беспорядочный секс ради похоти, национальная вражда и подавление естественных потребностей либо их присыщение... и прочее.Варварство это монахи, секс без предохранения, национальная вражда, подавление естественных потребностей.... и прочее. Так что искорени сначала в себе варвара, а потом учи других что им с детьми делать.
Речь не о том, христианская мораль оправдывает что угодно, любое преступление можно списать на божью волю или божью кару. И это все в масштабах государства, атеизм как раз не дает возможности оправдать вообще что либо. Он просо не верит в сверхъестественное, и только. Наоборот, он отменяет всякие возможности сверхъестественного прощения, решения проблем.
Варварство - это из учебных, культурных заведений, делать культовые сооружения служащие для поклонения мертвецам и древнееврейскому божеству...вот это реальный мрак.
Да-да замуж девствинецей - этак с 83 по 90 е особенно.
Уже тогда современные проблемы с ранним зачатием и дедовщиной в школе было не редкостью.
Позвольте, а на чем основывается статистика? на отзывах супругов? или может гинекологов до и после замужества?
В штатах такие же верующие как и Вы, максимум, в чем заключается их вера это в том, что нацепили крест да зашли в церковь в воскресение - если для Вас это вера, то мои Вам соболезнования.Вы взгляните сколько верующих в США-около 85% от всего населения...,при этом большая часть христиане...
Кто же тогда снимает -эти малодуховные фильмы и т.д.?
Неужели прилетают какие-то инопланетяне в Голливуд?
В чём же суть-
Существует социальный заказ у верующих-верующие ждут конца света и второго пришествия...-пожалуйста Вам фильмы по приятной теме- 2012, Послезавтра...Демоны,вампиры,апокалипсис,армагедон ...ит.д.
Это всё любимые персонажи христианской религии и Библии...
Вы хоть раз видели чтобы эти фильмы кто-то байкотировал из православных?
Нет никогда...это отвечает Вашим мечтам...и страхам...
Вывод...какой напрашивается...что или верят не в того бога или...что?
Кажется тема скатывается в гов..., ой в оффтопик.)))
Так атеизм и рамок не устанавливает, а что не запрещено то разрешенно.
Изучите историю доскональней и Вы узнаете, что такое мрак - начните с Кука...Варварство - это из учебных, культурных заведений, делать культовые сооружения служащие для поклонения мертвецам и древнееврейскому божеству...вот это реальный мрак.
АлексЛ, именно. Ни мотивации ни силы уже не хватает. Хомячки все умнее пошли, поэтому разрабатываются новые каналы рекрутинга -ОРК, например.
Ларион, вы опять за свои попытки веру или атеизм приравнять к совести и порядочности?
Главное-Была общественная нетерпимость к таким явлениям...!
Во-первых родители следили за своими дочерьми...
во-вторых-Может Вы не курсе что были обязательные осмотры у гинекологов...для девушек старших классов.
В Штатах собирают всех фанатично-верующих баптистов ит.д. Лично знаю такие семьи...
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 22.08.2010 в 00:47.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки