| ||
Послушайте дражайший.
по всему что перечислили, выбор есть.
Можно пойти купить семечек на привозе. Самому пожарить. будет очень дешево. Китайский ноут можно заказать по инету из китая - доставка не будет стоить дорого - и цена получится адекватной. Вам дорого ходить в кино? - заплатите 50 грн за инет и качайте бесперебойно с торрентов. Дешевле не придумаешь. Не нравится брендовая авто, покупайте китайский аналог, они в украине тоже есть. Можно китайский жип взять за 10ку (бу), тока вначале краштесты конкретных моделей посмотри.
Насчет бля..й проконсультируйся с объектом, он расскажет где дешевых найти. Тока будь готов ко всему, в т.ч. и к тому что больше никогда не встанет из-за психологических травм и серии болячек (об этом объект вам не признается).
------
Т.е. по всем вариантам есть альтернатива. Но только бетон, даже самые задрипанные варианты стоит свыше 15 лет работы пересичного (да и то не каждого). Не говря уже о чем то нормальном.
Сегодня был на пл. конституции - глянул на 9этажки - такое г.. на вид, реально даже 5к не отдал бы. Потому что для спекуляций и сдачи мне не нужно, а для себя и подавно. Маленькие эконом (дешевле не придумаешь) бетонные клетушки.
Последний раз редактировалось DenisK; 22.08.2010 в 00:06.
Не ну что за прикол удалять сообщения который я уже успел прочитать
Дениска, правильно, 2 джипа в семье при отсутствии своего жилья - это путь к успехуЖилье таки да никому не нужно... а Джипы - это круто
![]()
К сожалению он прав.
Теперь осталось только 5к но кубышка тает. Сегодня потратил 50$ и очень огорчился т.к. теперь мне доступна только квартира за 4950. Это со всем офрмлением и риэлторскими.
Денег к сожалению на галимые варианты нет. Практически совсем нет. Тоже самое у знакомых. Денег нет.
Это была шутка, если ты не заметил.
Денег даже на бензин не хватает но приходится брать с тех денег что отложены на квартиру. Каждый день кубышка тает.
Хорошо хоть машина на несколько тысяч подорожала, если что буду продавать ее и брать коммуну.
Ведь это достойное жилье и даже ему надо радоваться. На предел мечтаний - хрущ вряд ли хватит. Я конечно понимаю что там совсем другие характеристики, уже более хооршая шумоизоляция чем в коммуне но вряд ли столько накоплю. Разве что если цены чуть чуть упадут. Но на это все меньше надежд.
Социальные закладки