| ||
Танюша, большое спасибо за добрые слова в наш адрес. За те 9 лет, что мы сотрудничаем вместе, нам всегда было легко и приятно с тобой общаться и работать. Во всех залах под твоим руководством всегда порядок и благожелательная атмосфера, что является успехом любого банкета и нашей работы.
С ув. Таня и Вова "Фотоальбом"
Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста, коллектив чтоб музыка+ ведение свадьбы вместе было
по цене 500-600 уев
Таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах...
Обратитесь к Рае, на форуме Мистерия
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Всем привет с "того берега" моря. Намедни наткнулась на ютубе на дуэт Дилижанс. Да, это блажь, но я хочу видеть только этих ребят на своей свадьбе! *820 км от Одессы* Поправлю народу финансовое положение. тыкать здесь!![]()
Кто знает расценки группы " Ланжерон" и есть ли у них саксофон?
Расценки группы можно узнать у них, напишу в личку номер. А саксофон у них может быть, так, как Олечка Кульчитская с ними работает.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
хочу оставить положительный отзыв о дуэте Гран-При !!!
очень нам понравилось, как они у нас играли)) голоса чудные![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Добрый вечер.Напишите, плз, тел Низина Якова Семеновича. Очень срочно надо. Заранее спасибо
Одни из лучших музыкантов для меня лично и для тех кому они подарили незабываемый праздник,трио Диалог , ребята молодцы,просто нет слов Респект вам !!!!!
Праздник в каждом сердце...
Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста, коллектив музыка+ведение свадьбы, чтоб вместе было
по цене 500 у.е.
Скажите,а есть тема, где негативные отзывы пишут?! а то, про кого не прочитаешь, везде только хорошее?!![]()
Вам сюда - тема Блеклист. В первом сообщении - правила ветки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=520817
"Берите от жизни максимально, отдавайте столько же и пусть этот взаимообмен будет бесконечным!"
~Жанна Шарапова~
Когда-то давно спрашивала уже про Детей Фиделя. Работают ли они на свадьбах, сколько стоят? Или может на подобие группа есть (подешевле) Потому что боюсь дорогие будут ребята. Но очень бы хотелось на свадьбу что-то другое чем "Ах какая женщина..." и т.п
Кто-нибудь может помочь с такими вопросом?
P.S нужно на начало октября
[в ЛС]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.08.2010 в 16:39.
Спасибо Рае и Игорю! Они умнички!
Социальные закладки