очень интересная штучка!!! Леночка, как всегда- на высоте!!!!!!!![]()
|
очень интересная штучка!!! Леночка, как всегда- на высоте!!!!!!!![]()
Сумочка выполнена под заказ.Ручка замшевая,застежка-молния,кармашки под мобилу и разные мелочи.
тоже хочу такой шарфик себе, сколько будет стоить?
Ещё один палантин выполнен на заказ.Возможен повтор,250 грн.
добрый день!
очень хочу такой свитер, Вы можете связать такой? и сколько будет стоить работа?
ответьте, пожалуйста, в лс
Предлагаю кардиганы.Кид-мохер.Размер универсальный. 400 грн.Разные расцветки.Самые разнообразные варианты, как можно носить такую вещь -с брошью впереди,забросив край на плечо,подвернув края друг за друга у горловины,под ремень.
Вот такие свитерочки нашли своих хозяек. Возможен повтор.Есть разные расцветки пряжи.Эта модель прекрасно подходит на межсезонье!
Последний раз редактировалось Водолей; 09.09.2010 в 16:06.
шапочка и шарфик СУПЕР.Молодец.
Продам берет и шарфик.200 грн.Обьемная,теплая модель.Двойная резинка по окружности головы.Шерсть и полушерсть.Края шарфика в виде овала.Шарф заправляется в хлястик и смотрится как бант.![]()
Доброй ночи))) а скажите пожалуйста шапочку 1 или 2 вариант можно связать и цена?)))
вот колпак подлинее немного сделать..в старой шапке 27 см..а спереди заворот 10 см.....а может удастся взязать такую как старая была???я Вам еепривезу завтра , а Вы посмотрите)))
Последний раз редактировалось Катюндрик; 24.09.2010 в 18:57.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Здравствуйте, почитала темку и загорелась, давно хотела найти мастера и заказывать вязаные вещи. Хочу платье на осень дочке нам 4 года, что можете предложить?. Говорю сразу я не спец в нитках так что и в этом нужна помощь.
Леночка, спасибо Вам большое за шапочку!!!))))пришла домой померяла, посмотрелась в зеркало...очень понравилось!!!!!))))))))))))
Сережка мой сказал, что я смешнулька и мне очень идет))))))Спасибо за позитивные эмоции и за то, что так быстро все сделали!!)))буду носить с удовольствием!!!))))
![]()
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
такие красивые, изумительные вещи!! класс!!
сейчас в продаже есть черный кардиган, если есть то я куплю у вас,и как можно с вами связаться
Леночка, зашла к Вам на страничку и абалдела.Модели Ваши просто супер! У Вас золотые ручки и ангельское терпенье!Лена, на данный момент есть какие то готовые свитерки. Размер 48 и где можно примерять и посмотреть. Заранее спасибо.
Социальные закладки