Тема: 19 лет Независимости Украины

Ответить в теме
Страница 13 из 233 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 4654
  1. Вверх #241
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А она(наша страна) своим гражданам что то делает ? Хорошее .
    сядьте на российский форум и расскажите им несчастным как сложно стоять под посольствами стран шенгена. Я посмотрю черех сколько они вас пошлют. на укр. интерфейсы. ну в вежливом формате. А еще есть хорошая пословица про монастырь и устав.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #242
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    это мне напоминает диалог типа- когда разбегается надоевшая друг другу пара и муж такой (бывший, обреченно) говорит- Иди, иди, кому ты вообще нужна (попользованная мною, неумеха, неряха и прочее).
    ваши посты просто четко показывают досаду и пожелания "добра и успехов" нашей стране. Только непонятно что она вам лично плохого сделала....
    Ну Вы все на свой женский лад переводите.
    Я четко обозначил свою точку зрения. Замечательной лакмусовой бумажкой отношения к стране является как раз таки визовая политика. И если ни вас, ни нас не особо хотят там видеть, то можно сколь угодно долго говорить о том, как к нам на высшем уровне хорошо относятся, но реальность будет совсем иная.

Страна мне Ваша ничего плохого не сделала и я, в свою очередь, ничего плохого ей не желаю. Просто реальность такова, что гордиться особо нечем, ни Украине, ни России за это время. Проедаем все, что до нас другие сделали. И все их же и клянем.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    тоже их Рф? тогда конечно прав.
    Перевести не можете? Слишком умнО для меня. Никак не пойму Ваших предположений.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

4. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от leozack Посмотреть сообщение
    Кто они? список тех олигархов 1991 года
    Начиная с Кравчуком и Медведчуком и заканчивая Ахметовым. Все нажились.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #245
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну Вы все на свой женский лад переводите.
    .
    у меня просто, простите, чувство юмора есть. Слава Украине.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #246
    User banned
    ну да,жестко пресекало все попытки безнаказанно сдохнуть под забором....сейчас мы Своооооообооооддддныыыы !!!!
    к чему эта ирония? вы на умирающую под забором не похожи

7. Вверх #247
    так-так, да не так, государство вмешивалось в жизнь человека
    А сейчас не вмешивается? Лозинского вспомните.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Начиная с Кравчуком и Медведчуком и заканчивая Ахметовым. Все нажились.
    1991 ни кравчук ни ахметов ни медведчук не были олигархами

9. Вверх #249
    User banned Аватар для ALKA
    сядьте на российский форум и расскажите им несчастным как сложно стоять под посольствами стран шенгена. Я посмотрю черех сколько они вас пошлют. на укр. интерфейсы. ну в вежливом формате. А еще есть хорошая пословица про монастырь и устав.
    можно вопрос ? причем тут Страна белых медмедыков к жопе современной украины ?...шо за манечка ...ни фразы без многострадальной России ...там что яйцо с иголкой в которой тепилится жизнь украинского чахлика хранится ?

10. Вверх #250
    1991 ни кравчук ни ахметов ни медведчук не были олигархами
    Правильно, а развалив СССР стали. Все очевидно, кому это было выгодно.

11. Вверх #251
    к чему эта ирония? вы на умирающую под забором не похожи
    почему ирония ? Это реальность.любой гражданин имеет право подойти к забоору лечь и сдохнуть.....при этом держать плакат I am dying !...кроме фотографирующих вас иностранцев вы никого этим не привлечете...

клятый же совок этого права не давал.менты,скорая помощь и псхихухушка спешат вам на помощь !...поднимут под белые ручки и в поликлинику на освидетельствование...обогреют, покормят,если надо всадят в задницу бицелина ,допросят....но ты не умрешь !

почувствовали разДницу ?

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    у меня просто, простите, чувство юмора есть. Слава Украине.
    С Вашей подписью лучше кричать Банзай.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    это мне напоминает диалог типа- когда разбегается надоевшая друг другу пара и муж такой (бывший, обреченно) говорит- Иди, иди, кому ты вообще нужна (попользованная мною, неумеха, неряха и прочее).
    ваши посты просто четко показывают досаду и пожелания "добра и успехов" нашей стране. Только непонятно что она вам лично плохого сделала....
    Зря Вы так... То ли не поняли, что magentis имел ввиду в своём посте, то ли не захотели...

Лично я и из Украины и из РФ, причем из Украины 26 лет своей сознательной жизни, из РФ - только 10. И абсолютно он прав, что и к гражданам Украины и к гражданам РФ относятся в Европе как к людям второсортным. Да, как к приносящим неплохой доход, но второсортным... Так что не только к Украине это относится... Иначе я не могу объяснить унизительные справки о сохранении места работы на период пребывания в отпуске, справки о покупке валюты и подтверждение того, что ты будешь платежеспособен на территории старушки Европы... Я уж не говорю, о совершенно дикой ситуации с получением визы в некоторые страны...

14. Вверх #254
    User banned
    ну да,жестко пресекало все попытки безнаказанно сдохнуть под забором....сейчас мы Своооооообооооддддныыыы !!!!
    И не говорите... силком на флюорографию загоняли... сатрапы!!!

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    можно вопрос ? причем тут Страна белых медмедыков к жопе современной украины ?...шо за манечка ...ни фразы без многострадальной России ...там что яйцо с иголкой в которой тепилится жизнь украинского чахлика хранится ?
    Як же, наприклад, сусідня Росія, на яку багато хто молиться у нас в Україні, будує національну державу і російську націю ? Не варто пояснювати, чому приклад Росії є особливо вагомим у дискусії про національну ідентичність, особливо, якщо йдеться про дискусію у мас-медіа, спрямовану на масового споживача. Росія поруч, і як колишня імперська метрополія має значний вплив на всі процеси, що відбуваються в Україні. І досі значний відсоток наших, за паспортом громадян мислить по-російськи
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

16. Вверх #256
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    Зря Вы так... То ли не поняли, что magentis имел ввиду в своём посте, то ли не захотели...

Лично я и из Украины и из РФ, причем из Украины 26 лет своей сознательной жизни, из РФ - только 10. И абсолютно он прав, что и к гражданам Украины и к гражданам РФ относятся в Европе как к людям второсортным. Да, как к приносящим неплохой доход, но второсортным... Так что не только к Украине это относится... Иначе я не могу объяснить унизительные справки о сохранении места работы на период пребывания в отпуске, справки о покупке валюты и подтверждение того, что ты будешь платежеспособен на территории старушки Европы... Я уж не говорю, о совершенно дикой ситуации с получением визы в некоторые страны...
    Отчасти это вызвано тем, что мы сами к государству относимся пренебрежительно, равно как и власть к нам. Замкнутый круг - мы не уважаем страну (власть), она (власть) - нас. Вечно стоим в очередях у себя за любой справочкой, так и тут стоим на входе в конусульства. Потерпим, наученные на Родине.

А иностранцы, в свою очередь, знают, что если что случится, то консульства за нас не вступятся, поддержки от государства никакой.

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от петлюра Посмотреть сообщение
    Як же, наприклад, сусідня Росія, на яку багато хто молиться у нас в Україні, будує національну державу і російську націю ? Не варто пояснювати, чому приклад Росії є особливо вагомим у дискусії про національну ідентичність, особливо, якщо йдеться про дискусію у мас-медіа, спрямовану на масового споживача. Росія поруч, і як колишня імперська метрополія має значний вплив на всі процеси, що відбуваються в Україні. І досі значний відсоток наших, за паспортом громадян мислить по-російськи
    петлюра,вы бы могли и не отвечать

18. Вверх #258
    Затейница

читайте тему с начала раз не поняли
    ну, понятно, другого я и не ждала
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    петлюра,вы бы могли и не отвечать
    що працюєте безпосередньо над вихованням молодіжи, старайтеся о просвіченнє їх розуму, но не менше о ублагородненнє їх сердець. Давайте молодіжі таку просвіту, котра би їх научила не лише теорії, але також і практики життя. Учіть їх жити. Звертайте їх бажання і охоту до того, що є підставою богацтва і сили народної. Нехай вже молоді діти учаться любити свою землю, нехай учаться діти при ній працювати, нехай будучі покоління возьмуть в свої руки торговлю і промисл, бо слабою завсігди є суспільність, що свого промислу не має; убогою суспільність, в котрій торгують чужинці. Не ся суспільність щаслива і богата, котра численних має теоретиків, але ся, котра в кожнім напрямі сама собі вистарчає. Вирабляйте в молодіжі самостійність, індивідуальність, учіть їх на себе більше числити, ніж на других, не оглядатися на поміч правительства і краю, але власною ініціативою дораблятися самостійного биту.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #260
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Тогда не вижу разницы с СССР. Там тоже было отделено.
    сразу видно, не жил в СССР ("народ и партия едины")

Ответить в теме
Страница 13 из 233 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права