http://www.bulvar.com.ua/arch/2005/20/431ed1be26938/
Плюс Тернополь. Яйца - орудие воинствующего западэнца.
| ||
http://www.bulvar.com.ua/arch/2005/20/431ed1be26938/
Плюс Тернополь. Яйца - орудие воинствующего западэнца.
Последний раз редактировалось Castform; 29.06.2007 в 18:19.
А з моїми проблема зіштовхуються мільцони україномовних, але тобі вони до онного місця, можеш максимум відмазку якусь знайти, потрібно тільки, щоб твої всі вирішили.
До речі, я був не тільки в західних областях і бачив, що чим меньше населений пункт, тим меньше російськомовних. В центральній Україні райцентри взагалі мало чим відрізняються від західних.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Добре, а якщо буде не 20%, а наприклад 10%, це щось радикально змінить? І доречі, бюджет отримує 20% на деякий час, а потім повертає попередньому платнику пдв, а державі залишається різниця між цими двома пдв, яка закладається в видаткові статті бюджету. Але яким чином це все стосується мовного питання не розумію. Чи Ви не хочете платити податки, частина яких можливо йде на розвиток української мови?
Не нравится Бульвар - нет проблем - есть куча других ссылок. Дело не в джэрэлах , а в фактах. Глюкоза - хрен с ней, пара яиц ей может и не повредит, то же самое Симоненко. Но ведь была еще футбольная команда из Харькова. Только не надо лементовать про ссылки. Поисковые системы типа Гугля еще никто не отменял. Ты же сам с голубым глазом спрашивал о яйцеметаниях во Львове.
Последний раз редактировалось Castform; 29.06.2007 в 18:57.
От через таких як ти і не можна давати державний статус російській. Навчіться інших спочатку поважати інших, а не вимагати всього, що захочете тільки тому, що російською розмовляєте, тоді щось і отримаєте, бо не треба буде україномовним захищати свою мову і права в реальному житті. Це тільки на пепері все так гарно виглядає, а в житті водиться бидло, яке навіть говорити з тобою не буде, якщо ти українською розмовляєш (і не треба казати, що мене просто не зрозуміли, бо в Криму не всі знають українську, мови схожі).
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Якi саме райцентри Центра жваво нагадують тобi захiднянськi?
вот я и говорю - типичный национализм. а потом еще удивляются - откуда это сепаратизм берется. вот от таких как ты он и берется. не одесса, не донецк и не крым хотят расчленить украину, а такие как ты со своими [cencored] лозунгами "украину украинцам" .... тут рукой подать и до "истинный украинец"
так что прежде чем учить меня уважать других - научись сам уважать чужое мнение. и почему бы не начать со своего города, а? сколько лет ты прожил в одессе чтобы рассказывать как мне тут жить будет лучше?
не уверен что ты дашь хоть сколь вменяемый ответ, учитывая что последние надцать постов я вижу только скулеж и брызганье слюной - ответов и аргументов нет. но в любом случае я думаю что мне в этом городе жить будет гораздо лучше без таких как ты.
Хех... так много тут людей которые по-украински говорят... Ребята а куда вы деваетесь в реальной жизни ? Что-то вас не слышно? Стесняетесь?
Ну вот приезжие когда приезжают учиться (в педин, например) не стесняются по-украински-то. Уже другое дело что на 2-м курсе они уже все говорят по-русски.
Вы ДУМАЕТЕ на каком языке?) Почему-то не верю в то что если родились в русскоязычном городе и всю жизнь прожили в нём - то думаете вы на русском. А значит и родной для вас - тоже русский.
Или на форуме по-украински для показательности своего патриотизма пишите?
А для тех кто из других городов - не надо нас здесь жить учить. Не надо навязывать украинский. Вас же не заставляют учить русский, и разговаривать у себя дома на нём?
Социальные закладки