Delux
ах, простите - впредь буду писать FTTB, дабы не смущать Ваш взор, многоуважаемый. Сарказм понятен?
|
Delux
ах, простите - впредь буду писать FTTB, дабы не смущать Ваш взор, многоуважаемый. Сарказм понятен?
Последний раз редактировалось Ryogo; 20.08.2010 в 15:21.
Личная переписка или мне кажется?..![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
у меня такой вопрос, сегодня пока меня дома небыло мне сами повысили скорость на порту с 6 Мбит/сек и 768Кб/сек, до 13Мбит и 1,039Мб/сек... я сам никаких заявок не подавал для этого...... хоть нужно б и радоваться вроде, НО у меня довольно ощутимо вырос пинг, на первых четырёх ступенях в 5-6 раз, было около 5-6мс, теперь аж 28-30мс... и если раньше с ФТП качало стабильно на скорости 640Кб/сек то теперь качает от 300Кб/сек до 1,4 Мбайта и скачет довольно ощутимо..... это из-за плохой лини? или может провод старый заменить от щитка до дома?(частный сектор, провода около 80метров)
или же нужно звонить в тех поддержку и сказать чтоб они понизили скорость на порту? до 8-10Мбит/сек?
P.S. также обрывы переодически начались...
Последний раз редактировалось Misteri; 20.08.2010 в 18:39.
misteri19
если появились обрывы, то скорость точно стоит понизить.
ахахха, хотите гон?
Ethernet=FTTB если касательно Веги
=))) это мне написали в репе=) а я как буд-то не знал, но Ethernet не равняется FTTB, это две разные технологии
Ethernet локально
FTTB линия интернет
но люди все таки отличаются умом и сообразительностью=) хДДД
misteri19
не подскажу, ибо фиксированных нет по всей видимости. У меня у самого сейчас 11.6/1.8
Просто напишите в техсап, что у вас пропадает линк дсл и они вам сами снизят скорость порта и проконтролируют ситуацию.
а лучше забить и свалить с этого уг
увы нет других норм операторов в районе.....
что-то как-то стрёмно уже скорость на порту менять, раньше звонишь говоришь, что хочешь сменить скорость, они сразу меняют спрашивают как результаты и т.д. а сейчас уже говорят, хорошо спасибо за звонок мы передадим заявку нашим техникам и они буду смотреть, как вам лучше сделать... капец блин...
Последний раз редактировалось Misteri; 21.08.2010 в 00:56.
я сегодня заметил что повысили скорость порта, было 4, теперь пишется больше 5ти надо будет посмотреть стабильность этого всего, но скорость отдачи больше 1100 раньше было <1000 или это так с линией или ктото чтото улучшил))))
Тут когда-то будет интересная подпись....
В связи с введением новых тарифных планов, для сохранения стабильности соединения на больших скоростях, рекомендуем включать SRA на Ваших модемах. Эта функция позволит динамически изменять скорость передачи данных без разрыва соединения.В модемах Zyxel данная опция включена по умолчанию.В большинстве модемов D-Link и других модемах на чипе Broadcom: Advansed → ADSL → Галочку напротив «SRA Enable» →Apply
Хотелось бы кое-что узнать. Я сижу на пакете 100 грн 5 мбит, а сосед за 100 грн получает 8 мбит, почему так?
MrBlack Потому что он перешел на новый пакет. В веге пока сам не перейдешь, никто тебя не переведет.
Социальные закладки