Результаты опроса: Что бы я хотел(а) видеть на Екатерининской площади?

Голосовавшие
258. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Потёмкинцев

65 25.19%
  • Екатерину

154 59.69%
  • торгово-развлекательный центр

3 1.16%
  • просто клумбу

21 8.14%
  • мне все равно

15 5.81%

Тема: Потёмкинцы vs Екатерина

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 648
  1. Вверх #461
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Новоросс Посмотреть сообщение
    да нужно снести..и еще ряд многих вояний последнего времени...Торговый центр "Европа" например гостиницу "Одесса" эти перлы архитекторов начисто вымывают колорит города..
    Вот видите? И у вас здравые мысли проскакивают. ) Еще не все потеряно...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #462
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Вот видите? И у вас здравые мысли проскакивают. ) Еще не все потеряно...
    да и вас не так все плохо..еще поправио

3. Вверх #463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что такое одесские козаки и с чем их едят?
    Знавал пару человек. Просто люди, которые интересуются украинистикой и при этом весьма эксцентричны. Толкинисты с украинским уклоном Не понимаю почему вокруг них развели такие горячие споры

4. Вверх #464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что, я кричал про проклятых националистов? Или может про украинофобов? Я вам рассказывал о беспредельщиках. Для меня неприятны только они одни - остальных можно выслушать и понять - ничего неприятного в этом нет. Но если вам нравятся беспредельщики и вы считаете их действия - другой точкой зрения - бога ради. Но беспредельничасть здесь я вам не позволю. И лозунги выкрикивать тоже.

"Поверь знаю"? такое я где-то слышал - с людьми, которые пользуются такими фразами, общаться практически не о чем - это значит только одно - аргументы закончились.
    Ваш дед при обороне Одессы часто с бандеровцами сталкивался?
    сосед сталкивался ...85 лет..отступали в 41 году...так старухи гуцулки кричали что всех москалей до оодного потрибно знищиты...
    А СС "Галичина" это в каком месте формировалась? 15 тыс человек в дивизии это обанутые или доверчивые???? это убежденые националисты!

5. Вверх #465
    Живёт на форуме
    сосед сталкивался ...85 лет..отступали в 41 году...так старухи гуцулки кричали что всех москалей до оодного потрибно знищиты...
    А СС "Галичина" это в каком месте формировалась? 15 тыс человек в дивизии это обанутые или доверчивые???? это убежденые националисты!
    А что они должны были кричать после политики террора и депортаций? Благодарить?
    СС формировались почти повсюду на оккупированных территориях. Русских правда не было. Немцы не брали.... Хотя примеров сотрудничества хоть отбавляй. То есть люди вели себя очень по разному. Кто-то боролся с фашистами, кто-то пытался с их помощью чего-то добиться, кто-то пытался жить словно ничего не произошло.
    Я не оправдываю тех, кто служил в СС. Но утверждение, что все западные украинцы - фашисты является глупостью. Кстати, на сколько я помню на начало 90-х там население прятало рекордное количество евреев по сравнению с другими регионами. Но это опять же ни о чем не говорит. Потому что там проживало и рекордное количество евреев.

6. Вверх #466
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Так что, по ващему все там гуцулы - исключительно националисты и органически просто так испытывают непрыязнь?
    Чего спрашиваете? Учите историю, поменьше телевизор смотрите, поменьше слушайте политиков...
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #467
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Erasmus Посмотреть сообщение
    Знавал пару человек. Просто люди, которые интересуются украинистикой и при этом весьма эксцентричны. Толкинисты с украинским уклоном Не понимаю почему вокруг них развели такие горячие споры
    кто вокруг них развел горячие споры?
    это они сами вокруг себя шумиху разводят. я, например. узнал о их существовании в субботу, накануне снятия памятника.

8. Вверх #468
    Частый гость
    А что они должны были кричать после политики террора и депортаций? Благодарить?
    СС формировались почти повсюду на оккупированных территориях. Русских правда не было. Немцы не брали.... Хотя примеров сотрудничества хоть отбавляй. То есть люди вели себя очень по разному. Кто-то боролся с фашистами, кто-то пытался с их помощью чего-то добиться, кто-то пытался жить словно ничего не произошло.
    Я не оправдываю тех, кто служил в СС. Но утверждение, что все западные украинцы - фашисты является глупостью. Кстати, на сколько я помню на начало 90-х там население прятало рекордное количество евреев по сравнению с другими регионами. Но это опять же ни о чем не говорит. Потому что там проживало и рекордное количество евреев.
    двумя руками за то что написано!!!!!
    не все конечно не все и большинство это очень милые и порядочные люди!
    Но помоему не один регион Украины не навязывает свой образ жизни и ценностей как западный...

9. Вверх #469
    Кстати, на сколько я помню на начало 90-х там население прятало рекордное количество евреев по сравнению с другими регионами. Но это опять же ни о чем не говорит. Потому что там проживало и рекордное количество евреев.
    от кого прятали евреев в начале 90-х?

10. Вверх #470
    Живёт на форуме
    от кого прятали евреев в начале 90-х?
    Извините. Я невнятно написал. Я имел ввиду, что видел данные публикуемые музеем "Яд ва-Шем" начала 90-х. Данные постоянно уточняются. Картина могла измениться, так как с развалом СССР в научный оборот вошло очень много новых документов.

11. Вверх #471
    Живёт на форуме
    кто вокруг них развел горячие споры?
    это они сами вокруг себя шумиху разводят. я, например. узнал о их существовании в субботу, накануне снятия памятника.
    Мне показалось, что их тут бурно обсуждают. Мое мнение: был бы кого обсуждать

12. Вверх #472
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Есть тема о памятниках - вообще обо всех.

А тут хотела бы сделать именно опрос, касающийся конкретного памятника - отдать приоритет цифрам, так сказать.

Тем более, что сейчас эта тема весьма и весьма актуальна.
    Я бы кастрировал всех тех, кто сносит памятники - это история, а их снос говорит об уровне культуры. Как по мне нельзя было Потёмкинцев сносить, пусть уж клумба тогда будет
    мЁртвому - всё не по чЁм !

13. Вверх #473
    Частый гость
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Я бы кастрировал всех тех, кто сносит памятники - это история, а их снос говорит об уровне культуры. Как по мне нельзя было Потёмкинцев сносить, пусть уж клумба тогда будет
    клумба...оригинальное предложение....может огород посадим????

14. Вверх #474
    Постоялец форума Аватар для граф Ланжерон
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    , пусть уж клумба тогда будет
    Вытоптанная культурно возросшими гражданами и засранная "друзьями человека". Красотишша...

15. Вверх #475
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ну чё на человека напали? Он просто высказал свою точку зрения. Неплохую...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #476
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ну чё на человека напали? Он просто высказал свою точку зрения. Неплохую...
    Некоторым дай волю..так они ,что бы памятник Екатерине недопустить воздвигнуть...предложан и клумбы,и торговыецентры,и аквапарки и макдональдц поставят

17. Вверх #477
    Мне показалось, что их тут бурно обсуждают. Мое мнение: был бы кого обсуждать
    ну, их обсуждают посколько поскольку данные граждане проявляют завидную активность в деле сноса и возведения нового памятника. более они ничем себя, по-крайней мере, в моем поле зрения не проявили

18. Вверх #478
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Задело, взял и поехал посмотреть, как идут работы по сносу. Шикарный забор... Решил напиться. ТЬФУ!!! Хоть кому там памятник ставь, а осадок останеться у меня навсегда.

19. Вверх #479
    Канібал Аватар для STK
    Но помоему не один регион Украины не навязывает свой образ жизни и ценностей как западный...
    Ну скільки вже можна? Президент з Сумської області, прем'єр з Донецької, голова Верховної Ради з Київської, а винні як завжди у всьому західняки. Чи може вся влада в Львові, а в Києві маріонетки для вигляду?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

20. Вверх #480
    Частый гость
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ну скільки вже можна? Президент з Сумської області, прем'єр з Донецької, голова Верховної Ради з Київської, а винні як завжди у всьому західняки. Чи може вся влада в Львові, а в Києві маріонетки для вигляду?
    скорое всего...

Закрытая тема
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права