Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 83 из 201 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 4013
  1. Вверх #1641
    Посетитель
    [QUOTE=Nys9;14020680]Девочки, а у кого-то было, что БИОзавивка только взялась на сантиметров 10 от корней как мелкие косички, а дальше сантиметров 10 к кончикам вообще не взялась, волос торчит и пушиться?

а можно ли делать на ЭТО безобразие повторную завивку?[
    Мне на мою длину еа одну прядь по длине делали 4 коклюшки, делили прядьвертикально на 4 части

2. Вверх #1642
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    я вот уже 3 года как "биозавиваюсь" и все у одного мастера. Довольна. ВОЛОСИКИ мягусенькие, все вокруг уверены, что завитки мои природные. А вот , что я делаю для лучшего эФФекта: на ночь на влвжные волосы заплетаю колосок с самого верха головы. На утро - бестия! могу и фото показать. вот кстати на след. неделю снова иду. Вообщем советую, каждый день на протяжении года завораживающие локоны. Но - таки секущиеся кончики постоянно подрезаю.

3. Вверх #1643
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    я вот уже 3 года как "биозавиваюсь" и все у одного мастера. Довольна. ВОЛОСИКИ мягусенькие, все вокруг уверены, что завитки мои природные. А вот , что я делаю для лучшего эФФекта: на ночь на влвжные волосы заплетаю колосок с самого верха головы. На утро - бестия! могу и фото показать. вот кстати на след. неделю снова иду. Вообщем советую, каждый день на протяжении года завораживающие локоны. Но - таки секущиеся кончики постоянно подрезаю.
    Показывай фото!

4. Вверх #1644
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Цитата Сообщение от Nys9 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого-то было, что БИОзавивка только взялась на сантиметров 10 от корней как мелкие косички, а дальше сантиметров 10 к кончикам вообще не взялась, волос торчит и пушиться?

а можно ли делать на ЭТО безобразие повторную завивку?
    Это значит только одно: волосы на кончиках в плохом состоянии и завивки просто не видно т.к. она распушивается. И делать повторно на кончики никак нельзя - могут просто отвалится а лучше не будет это 100%. От корня и взялись хорошо т.к. там еще живые волосы.

5. Вверх #1645
    Частый гость Аватар для mesren
    у меня волосы в хорошем состоянии,но завивка взялась частями-на волосы возле корней(5-10 см) не взялась и нижняя часть головы-тоже завилась не ахти-кудрей нет,а только слабая волна(((((
    ну а так впринципе,завивка держится уже 4-месяц и если уложить ее-то даже неплохо))))))

6. Вверх #1646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Это значит только одно: волосы на кончиках в плохом состоянии и завивки просто не видно т.к. она распушивается. И делать повторно на кончики никак нельзя - могут просто отвалится а лучше не будет это 100%. От корня и взялись хорошо т.к. там еще живые волосы.
    У меня волосы на кончиках ужасное состояние дол завивки - сеченые,, сухие-жесть. А сейчас с завивкой и невидно, проблемы+ очень хорошо все взялось

7. Вверх #1647
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Девочки подскажите пожалуйста кто столкнулся с проблемой выпадения волос после биозавивки?
    Я прошлым летом делала на мелированые волосы и было нормально не помню выпадения волос. В этом году в начале августа сделала и у того же мастера, причем на натуральные волосы, и просто жуть как говориться умные волосы покидают глупую голову

8. Вверх #1648
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто столкнулся с проблемой выпадения волос после биозавивки?
    Я прошлым летом делала на мелированые волосы и было нормально не помню выпадения волос. В этом году в начале августа сделала и у того же мастера, причем на натуральные волосы, и просто жуть как говориться умные волосы покидают глупую голову
    это необязательно из-за завивки.Ведь сами говорите, что первый раз нормал

9. Вверх #1649
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Цитата Сообщение от Мария Мария Посмотреть сообщение
    это необязательно из-за завивки.Ведь сами говорите, что первый раз нормал
    Думаю что все таки из-за завивки. На этот раз оставила челку ровную и с нее как раз волосы не лезут. Как с этим бороться не знаю Уже и укрепляющие маски для волос пробовала и бальзамы все напрасно…

10. Вверх #1650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Думаю что все таки из-за завивки. На этот раз оставила челку ровную и с нее как раз волосы не лезут. Как с этим бороться не знаю Уже и укрепляющие маски для волос пробовала и бальзамы все напрасно…
    у меня весной волосы сыпались -грудное вскармливание сказалось, а с челки и несыпались-они коротки и в организме витаминов хватало на такую длину, а вот на всю длину волос нет и лезла жесть. Сейчас нормал

11. Вверх #1651
    Новичок Аватар для лёляля
    Я тоже попробовала биохимию,как мне её хвалии и гипоалергеная и щадит волосы,не знаю как у кого.но она у меня не взялась она вообще,волосы у весков обламались,стали ужасно жесткие.А сами волосы были у меня натуральные и перед завивкой подстригла кончики.Так что,такой вот печальный опыт.Но кудряшки конечно хочеться,мастера бы хорошего и проверенного найти.

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    А где ж вы делали?
    Kiss my ABS :)

13. Вверх #1653
    Посетитель
    Когда мастер делает завивку контролируйте его чтоб волосы натягивал аж до боли, это очень важно!!! Так учит Бреус в компании Гринт Лайт, когда учат парикхмехеров на завивку

14. Вверх #1654
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Мария Мария Посмотреть сообщение
    Когда мастер делает завивку контролируйте его чтоб волосы натягивал аж до боли, это очень важно!!! Так учит Бреус в компании Гринт Лайт, когда учат парикхмехеров на завивку
    так и вырвать волосы можно))а зачем?

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    так и вырвать волосы можно))а зачем?
    Чтобы завиток поучился.

Я с трудом выдерживаю, когда крутят - такое впечатление что действительно все выдернут...правда завитки действительно тогда самые лучшие получаются.

16. Вверх #1656
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Чтобы завиток поучился.

Я с трудом выдерживаю, когда крутят - такое впечатление что действительно все выдернут...правда завитки действительно тогда самые лучшие получаются.
    Мастеру, который официально от Грин Лайта обучает виднее!!Так что контролируйте, чтоб тянули. Чего только не стерпишь ради красоты, татуаж например тоже не сладко

17. Вверх #1657
    Модератор

Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Чтобы завиток поучился.

Мне так не делали. Имхо, завиток от типа волос, от состава и от времени в основном зависит, то, что вам их натягивают если и влияет, то второстепенно.

18. Вверх #1658
    Модератор

По умолчанию жизненный путь моей завивки)))

Поступил вопрос о состонии моей завивки на данный момент.
    Для наглядности копирую старые фото:

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Чтоб сравнить. Это сразу после завивки:

А это сейчас, т.е. спустя почти 2 месяца и одну стрижку:

Так и не привыкла я ко всяким укладочным средствам, поэтому хожу не уложенная))).
    Сейчас завивке 4,5 месяца и 2 стрижки. Фото сегодняшнее, способ укладки прежний- попшикала водичкой, пожмакала руками:

Кстати, парикмахер, который меня стрижет, каждый раз очень хвалит мастера, который делал мне завивку(они не знакомы), говорит, что состояние волос отличное и она бы в жизни не сказала, что у меня завивка. Ближе к зиме, наверное, еще раз сделаю, мне понравилось с завивкой ходить).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 06.09.2010 в 14:26.

19. Вверх #1659
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Катенька,спасибо за фотки!Шикарная прическа.А способ укладки - вообще супер!!!

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Мне так не делали. Имхо, завиток от типа волос, от состава и от времени в основном зависит, то, что вам их натягивают если и влияет, то второстепенно.
    Натягивание влияет на плотность накрутки, а это в свою очередь сказывается на форме завитка и его долговечности. "Тугой" завиток держится долго и сохраняет форму (кончики завиваются локонами "до последнего" и не распрямляются) - личный опыт

Именно поэтому и ищут проверенных мастеров, которые умеют правильно крутить, - если бы дело было только в составах, мастер бы не имел такого значения.

Моя последняя завивка держится уже больше года и концы завиваются красиво до сих пор.
    Даже решила новую не делать, пока эти уж совсем не отрастут.

Ответить в теме
Страница 83 из 201 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права