| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Когда мужчины вспоминают - женщины молчат)))
Была мода на повязки на голову в стиле диско - мы сами их вязали и форсили в школе. И объемные резинки на хвосты тоже мастерили. Помню, как болели пальчики от тугих петель на чулочных спицах. А мамы распускали заграничные свитера ради ярких ниток для нас - модниц)))
Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю,что все это следует шить!
Я такой ассортимент видел только работая студентом на пиво-безалкогольном комбинате, на линии мойки тары - вся стена была украшена этикетками от пива, "ситро" (как тогда говорили) и напитков типа "Плодово-ягодное" и "Абрикотин"
Сам не куривший, но имея курившего отца, я изучил ассортимент всех табачных фабрик европейской части СССР. А ещё были табачные киоски, витрины которых были обложены пачками папирос, сигарет и трубочного табака (Герцеговина Флор, Золотое Руно, болгарский Нептун). Сейчас это называется "Табачный бутик"
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Показать скрытый текст
Тоже одесское пиво
мальчики ну хватит про пиво и алкоголь.а то мы тоже наряды и сумки выставим. напишите лучше кто и чем в 80 занимался. например-закончил школу на золотую медаль или был закоренелым хиппи. или вообще бездельничал. может кто бабушек переводил через дорогу-тимуровцем!кто и что сделал полезное в десятилетке.лично я закончили школу ,техникум успела поработать,а вот замуж вышла уже 90 ,но это уже другая история.....
[MOD]
а я в 80 футбол вообще не любила. в питере один раз возвращалась от подруги так на фрунзенской после футбола чуть в метро не задавили.а теперь хожу потому что сын играет в черноморце и второй абонемент приходится использовать.но мне фанатская трибуна сейчас даже нравится ,ну до тех пор пока не начинают хулиганить.кстати а в 80 из команд кто лидировал и был сильнейшим?
[MOD]
Я в 80-м ещё не пил и не курил, примерно училсяЭтот год мне запомнился Олимпиадой и смертью бабушки (бабушкиной сестры). Про Высоцкого я тогда (и сейчас) как-то не волновался... Школу закончил в 83-м, не золотая медаль, но аттестат 5.00, хиппи не был, не поддерживал никоим образом это движение
В общем- то, пока всё, если без пива и алкоголя
Спрашивайте- отвечу
Женился в 89-м, но это тоже другая история
![]()
Социальные закладки