Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 173 из 844 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 16879
  1. Вверх #3441
    Частый гость
    Только что звонила в Малиновский собес. Очень приятно пообщалась с сотрудниками. Я подавала в марте на пособие. Подтверждение в сентябре по записи. Если за эти полгода ничего не поменялось, то нужна только справка о доходах мужа.

2. Вверх #3442
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    Только что звонила в Малиновский собес. Очень приятно пообщалась с сотрудниками. Я подавала в марте на пособие. Подтверждение в сентябре по записи. Если за эти полгода ничего не поменялось, то нужна только справка о доходах мужа.
    ух ты.. только один документ? а как они проверят, поменялось что-то или нет?

3. Вверх #3443
    Частый гость
    а говорят ответственность на Вас, Вы подпись ставите.

4. Вверх #3444
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    ДО 20 числа каждого месяца платят за текущий месяц. Следовательно, в августе платят за август. У меня было так, что 1го числа перечислили одну сумму (меньше, чем должна была быть), а в 20х числах перечислили остаток. Возможно, в вашем случае до конца месяца по другим ведомостям пройдёт доплата (или как там у них всё происходит) и до 1го сентября дополучите всё, как надо. Вы можете позвонить в собес и узнать, сколько вам положено по перерасчёту. Если сумма, которую они назовут, выше той, что они дали, то скорее всего до конца месяца доплатят. Также могут в сентябрьской выплате сразу всё выплатить - сколько положено по перерасчёту в месяц плюс долг за прошлый месяц. А вот если назвали по телефону цифру, которая с вашей не совпадает, тогда придётся к ним ехать и выяснять, что почему.

Платят за текущий календарный месяц, без разницы, сколько в нём дней. (а не с 16го по 15е число в вашем случае) По идее, вы должны вернуть всё, что вам не положено с того месяца, в котором стало не положено.
    Мне, например, тоже интересно, как собес заканчивает выплату до 3х лет - последний месяц выплачивает полностью или чётко до даты рождения в перерасчёте на дни? У нас например, ДР 5 числа. Нам за месяц, в котором ДР, не заплатят вообще? заплатят за 5 дней? или заплатят за полный месяц?
    В законе чётко об этом не сказано... Поэтому собес может требовать, как ему удобно.
    Кто уже всё получил - как в последнем месяце было? Просто от этого зависит и ответ на ваш вопрос, helen_lime.
    Стаття 14. Умови призначення допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку

Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку виплачується щомісяця з дня призначення допомоги по догляду за дитиною по день досягнення дитиною вказаного віку включно.

я в июне перестала получать пособие "до трех лет".- ДР у дочери 16/06, получила 83,77 грн (выписка передо мной), так что пересчитывают ,видимо,по календарным дням))
    Последний раз редактировалось helen_lime; 20.08.2010 в 14:41.

5. Вверх #3445
    Посетитель
    Девочки, кто-то знает, какой точный адрес налоговой Приморского района и по каким дням там можно получить справку, что ты не частный предприниматель? В собесе потребовали такую справку для перерасчета...

6. Вверх #3446
    Постоялец форума
    девочки,вопрос к женам-моряков:
    при подачи на повышенное,как вы поступали с печатью в паспорте,что муж моряк?
    и какие требуются в данном случае док-ты?
    подскажите нужна ли справка о составе семьи мужа,если оформляется пособие по месту жительства и прописки жены?
    и если у нее есть машина,как влияло на результат?
    как лучше поступить при заполнении декларации?заранее,всем спасибо за помощь)

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Я не поняла, где у вас стоит печать,что муж моряк?

8. Вверх #3448
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает, какой точный адрес налоговой Приморского района и по каким дням там можно получить справку, что ты не частный предприниматель? В собесе потребовали такую справку для перерасчета...
    У них два отделения, в одном дают справку о доходах, в другом, что ты не ЧП. Зайдите в интернет, там есть телефоны.

9. Вверх #3449
    http://08.od.ua/gorodskie_sluzhby/inspekcii/nalogovaya_inspekciya_primorskogo_rayona Попробуйте зайти сюда!

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 22.08.2010 в 15:01.

10. Вверх #3450
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Анффиса! Как разрешилось Ваше дело? Гурвицу тогда жаловались, и что там все-таки по поводу долгов по коммунальным платежам для многодетных? Их списывают или нет, ответьте кто знает
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

11. Вверх #3451
    Нет, Гурвецу я пока не жаловалась! Собрала все документы и подала на мунниципальную помощь, что бы потом не говорили, что не обращались. Если откажут тогда придумаем как действовать.

12. Вверх #3452
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, в Приморский суд за последнее время кто-то подавал иски? Принимают?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #3453
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, в Приморский суд за последнее время кто-то подавал иски? Принимают?
    Принимают..сдавали вчера

14. Вверх #3454
    Посетитель Аватар для _Ioanna_
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Внесли изменения в процесс, теперь по устному заявлению представлять интересы в суде нельзя.

Нужно оформлять доверенности, можно не нотариальные. Мои девочки, пожалуйста в личку давайте адреса эл.почты, вышлю доверенности и скажу где и как подписать.
    Юля, ну что там с доверенностью? Как ее делать?

15. Вверх #3455
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Подскажите, есть ли тема как получить статус малообеспеченной семьи? Спасибо)

16. Вверх #3456
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли тема как получить статус малообеспеченной семьи? Спасибо)
    Я не слышала, чтобы давали именно статус, просто семья считается малообеспеченной, если она получает пособие по малообеспеченности. Чтобы иметь право на такое пособие, среднемесячный доход семьи (за последние полгода) должен быть ниже установленного государством прожиточного минимума для семьи : 182,21грн на работоспособного взрослого и 206,25 на неработоспособного; если в семье есть дети (немногодетная семья), то к 266,25 прибавляется 10%. Вот, и если доходы вашей семьи ниже, чем минимум, то разница доплачивается. Оформляется на полгода.
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

17. Вверх #3457
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Я не слышала, чтобы давали именно статус, просто семья считается малообеспеченной, если она получает пособие по малообеспеченности. Чтобы иметь право на такое пособие, среднемесячный доход семьи (за последние полгода) должен быть ниже установленного государством прожиточного минимума для семьи : 182,21грн на работоспособного взрослого и 206,25 на неработоспособного; если в семье есть дети (немногодетная семья), то к 266,25 прибавляется 10%. Вот, и если доходы вашей семьи ниже, чем минимум, то разница доплачивается. Оформляется на полгода.
    Спасибо, а то мы тут семьями думаем, коль государство нас обкрадывает с детскими- надо оформлять пособие по малообеспеченности, так как многие официально все равно не работают, и доходов у семьи нулевые(по документам). Но я так понимаю нужно будет стать в центр занятости перед подачей док-ов?

18. Вверх #3458
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Ioanna_ Посмотреть сообщение
    Юля, ну что там с доверенностью? Как ее делать?
    Вышлю после праздников. Яна! я помню)..пока ж дады нет еще...решения КСУ тоже..

19. Вверх #3459
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Я не поняла, где у вас стоит печать,что муж моряк?
    у мужа(нашей родственницы-им только 3 мес.) в гражданском паспорте в особых отметках-стоит печать моряка

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    у мужа(нашей родственницы-им только 3 мес.) в гражданском паспорте в особых отметках-стоит печать моряка
    Но там же нет данных, что он ходит в рейс? У моего мужа тоже стоит штамп о выдачи паспорта моряка! Ну и что? Мне ничего не сказали!

Ответить в теме
Страница 173 из 844 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя