Только что звонила в Малиновский собес. Очень приятно пообщалась с сотрудниками. Я подавала в марте на пособие. Подтверждение в сентябре по записи. Если за эти полгода ничего не поменялось, то нужна только справка о доходах мужа.
|
Только что звонила в Малиновский собес. Очень приятно пообщалась с сотрудниками. Я подавала в марте на пособие. Подтверждение в сентябре по записи. Если за эти полгода ничего не поменялось, то нужна только справка о доходах мужа.
а говорят ответственность на Вас, Вы подпись ставите.
Стаття 14. Умови призначення допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку
Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку виплачується щомісяця з дня призначення допомоги по догляду за дитиною по день досягнення дитиною вказаного віку включно.
я в июне перестала получать пособие "до трех лет".- ДР у дочери 16/06, получила 83,77 грн (выписка передо мной), так что пересчитывают ,видимо,по календарным дням))
Последний раз редактировалось helen_lime; 20.08.2010 в 14:41.
Девочки, кто-то знает, какой точный адрес налоговой Приморского района и по каким дням там можно получить справку, что ты не частный предприниматель? В собесе потребовали такую справку для перерасчета...
девочки,вопрос к женам-моряков:
при подачи на повышенное,как вы поступали с печатью в паспорте,что муж моряк?
и какие требуются в данном случае док-ты?
подскажите нужна ли справка о составе семьи мужа,если оформляется пособие по месту жительства и прописки жены?
и если у нее есть машина,как влияло на результат?
как лучше поступить при заполнении декларации?заранее,всем спасибо за помощь)
Я не поняла, где у вас стоит печать,что муж моряк?
http://08.od.ua/gorodskie_sluzhby/inspekcii/nalogovaya_inspekciya_primorskogo_rayona Попробуйте зайти сюда!
МОД Нарушение правил размещения ссылок
Последний раз редактировалось Verooona; 22.08.2010 в 15:01.
Анффиса! Как разрешилось Ваше дело? Гурвицу тогда жаловались, и что там все-таки по поводу долгов по коммунальным платежам для многодетных? Их списывают или нет, ответьте кто знает![]()
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Нет, Гурвецу я пока не жаловалась! Собрала все документы и подала на мунниципальную помощь, что бы потом не говорили, что не обращались. Если откажут тогда придумаем как действовать.
Девочки, в Приморский суд за последнее время кто-то подавал иски? Принимают?
Спасибо, и я вас люблю
Подскажите, есть ли тема как получить статус малообеспеченной семьи? Спасибо)
Я не слышала, чтобы давали именно статус, просто семья считается малообеспеченной, если она получает пособие по малообеспеченности. Чтобы иметь право на такое пособие, среднемесячный доход семьи (за последние полгода) должен быть ниже установленного государством прожиточного минимума для семьи : 182,21грн на работоспособного взрослого и 206,25 на неработоспособного; если в семье есть дети (немногодетная семья), то к 266,25 прибавляется 10%. Вот, и если доходы вашей семьи ниже, чем минимум, то разница доплачивается. Оформляется на полгода.
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Спасибо, а то мы тут семьями думаем, коль государство нас обкрадывает с детскими- надо оформлять пособие по малообеспеченности, так как многие официально все равно не работают, и доходов у семьи нулевые(по документам). Но я так понимаю нужно будет стать в центр занятости перед подачей док-ов?
Социальные закладки