| ||
ВВК играет на продавца. C неадекватными понятное дело он не дружит, так как знает что л*ха под такой заказ он наврядли найдет.
Вроде как дорожит репутацией, в аферах, если не путаю, замечен не был. Очернить пытались - но он отстоял честь.
Но покупателям я бы его не советовал, советовал бы только продавцам.
Даже если на 50% площади будут дома, то цена будет всего около 900грн.
А продавать там будут с фундамента, думаю, не меньше чем 7900грн. за 1кв.м. на данный момент, а к концу строительства не меньше 12000грн. Это конечно самые оптимистичные прогнозы по поводу цены к концу строительства.
Интересно сколько должен стоить материал и работы, выполненные молдаванами за мизерную плату, чтобы была такая цена 1м.кв.?
К тому же банковские депозиты в среднем сейчас 14,5-16,5% в гривне.
Первый дом будет строится не меньше 3 лет, а последний сдадут этак лет через 6-7 и, это по самым оптимистичным прогнозам. Так вот даже если дождаться по этим самым оптимистичным прогнозам 3 года, всё равно рядом со стройкой жить ещё по этим самым оптимистичным прогнозам 3-4 года)
Думаю если вы сходите в банк, то вам очень просто высчитают, что через этих же 3 года вы получите более 50% к вложенной сумме если не снимать ничего.
Здесь же если вкласть, то неизвесно ещё подорожает или подешевеет недвижимость.
я смотрел как-то фильм, там Индиана Джонс играл полицейского, который подрабатывал риелтером. и там один чувак продавал дом, а другой хотел купить. тот, шо продавал, хотел больше, а тот, шо хотел купить, давал меньше. он долго вел переговоры с ними по отдельности, и уболтал обоих на цену посередине, шото там наврав обоим, и обоих она устроила. потом, на сделке, оба когда узнали, шо он им шде-то наврал, обиделись, и отказалисб от сделки.
зы: голливудские копы.![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 21.08.2010 в 12:14.
Я не говорил, что надо покупать новострой с котлована, особенно в сегодняшней экономической ситуации в нашей стране это равносильно как (буратино закопал свои 5-ть золотых на поле чудес).
Однако то, что вы тут запостили абсолютно не означает снижение цен на недвижимость,а скорее совсем наоборот. Если дома будут строить 6-7 лет, а это так и да самый оптимистический прогноз то только за землю там процентов набежит мама не горюй, плюс коммуникации, стройматериалы, зарплата за все эти 7-мь лет как молдаванам так и офисным сотрудникам, откаты, прибыль застройщика и т.д..
Отсюда делаем ВЫВОДЫ: что кризикам вряд ли при их жизни светит дождаться цен за 1кв/м на новострой сделаны руками в нормальном районе Одессы за 300-400$.
Слава правлению януковской голубизны ! В такую страну обязаны течь реки инвестиций, а недвига должна стоить как в Лондоне !
Омоновцы, в присутствии прокурора, избивали сына бизнесмена, расстрелянного в Киеве. ВИДЕО.
Украинские стражи порядка под пытками требовали отдать бизнес, - заявил наследник покойного владельца ТЦ "4ROOM".
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/168973.html
Так это всегда были нормальные в их понятиях методы зарабатывания денег.
Посмотрите в инете сколько старых статей про беспредел донецких.
А про недвижимость в Германии, Дании, Швеции... я вообще молчу)
Все желающие уже думаю ознакомились с ценами на недвижимость в этих странах, с фотками квартир, дворовой територии и местности вокруг домов на сайтах недвижимости этих стран.
Для незнающих сообщу, что цены на НОРМАЛЬНЫЕ квартиры не выше сегодняшних в Одессе, а иногда и ниже. Десять минут езды от центра - цена за квадратный метр может быть ниже в 2 раза. А у нас что?
Новостроя в бетоне на этих сайтах за 1000 один кв. метр я не видел.
Зарплата соответственно значительно выше чем в нашей стране!
Процентные ставки в среднем 3-5%.
Интересно, кто у нас в стране занимается ценообразованием? Они вообще хоть немного ин. яз. знают?
Сижу вот и недоумеваю. Как в таких условиях может быть такая цена, как сейчас, на жильё???
Социальные закладки