Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1223 из 1449 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,441 по 24,460 из 28967
  1. Вверх #24441
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    На днях в новостях показывали сюжет один -- через Львовскую таможню пытались ввезти военный вертолет немецкого пр-ва, запакованный в большую коробку, под видом гражданского летательного аппарата, соответственно стоимость раз в 5 занижена была. Самое интересное, что конечный пункт назначения -- Одесса. Не твой ли, случайно?
    Не, того немца видать соседу везли, у мну то что в фаворитах так это русский Ка-52 "Аллигатор", или по-нашему, кокодрилос

2. Вверх #24442
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Я тоже за этим господином наблюдаю, и он мне нравицца. Если вы заметили, цены на объекты, которые он продает, разумны на сегодня, с неадекватными продавайлами он не дружит. А цены на РН снижаются вне зависимости от того, есть на этом рынке хорошие риелторы или нет их. Они - лишь отражение ситуации.
    ВВК играет на продавца. C неадекватными понятное дело он не дружит, так как знает что л*ха под такой заказ он наврядли найдет.
    Вроде как дорожит репутацией, в аферах, если не путаю, замечен не был. Очернить пытались - но он отстоял честь.

Но покупателям я бы его не советовал, советовал бы только продавцам.

3. Вверх #24443
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от МОЙша Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/business/realestate/1106662
    При стоимости 8 Га земли под застройку всего за 73млн.грн. (по ул. Краснова), сколько должен стоить 1кв. м. жилья в 20-ти этажном доме?
    Итак 1 кв.м. земли будет стоить 9125грн. Если дом 20 этажей, то всего 456 грн на 1кв.м. жилья!!!
    Думаю, вы понимаете, что цена 1кв.м. новостроя ну просто оооочень завышена на данный момент!!!
    Оооочень странная у тебя арифметика, ты что считаешь, что на этих 8 Га земли будет стоять 1 (Один) большой монолит в 20 этажей.

4. Вверх #24444
    Посетитель Аватар для МОЙша
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Оооочень странная у тебя арифметика, ты что считаешь, что на этих 8 Га земли будет стоять 1 (Один) большой монолит в 20 этажей.
    Даже если на 50% площади будут дома, то цена будет всего около 900грн.

5. Вверх #24445
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    А стоимость стройматериалов и работ добавить?
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #24446
    А продавать там будут с фундамента, думаю, не меньше чем 7900грн. за 1кв.м. на данный момент, а к концу строительства не меньше 12000грн. Это конечно самые оптимистичные прогнозы по поводу цены к концу строительства.
    Интересно сколько должен стоить материал и работы, выполненные молдаванами за мизерную плату, чтобы была такая цена 1м.кв.?
    К тому же банковские депозиты в среднем сейчас 14,5-16,5% в гривне.
    Первый дом будет строится не меньше 3 лет, а последний сдадут этак лет через 6-7 и, это по самым оптимистичным прогнозам. Так вот даже если дождаться по этим самым оптимистичным прогнозам 3 года, всё равно рядом со стройкой жить ещё по этим самым оптимистичным прогнозам 3-4 года)
    Думаю если вы сходите в банк, то вам очень просто высчитают, что через этих же 3 года вы получите более 50% к вложенной сумме если не снимать ничего.
    Здесь же если вкласть, то неизвесно ещё подорожает или подешевеет недвижимость.

7. Вверх #24447
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А стоимость стройматериалов и работ добавить?
    Смотри ответ выше)
    Когда исправлял выкинуло почему-то.

8. Вверх #24448
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ща тема постепенно скатится на автопонты
    И будет все, как в том анекдоте:
    - Мама, а мы с пацанами из 5-А писюнами мерялись!
    - Ну, и как сынок?
    - У меня самый большой!
    - Все правильно, сынок! Ты же учитель!

9. Вверх #24449
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    ВВК играет на продавца. C неадекватными понятное дело он не дружит, так как знает что л*ха под такой заказ он наврядли найдет.
    Вроде как дорожит репутацией, в аферах, если не путаю, замечен не был. Очернить пытались - но он отстоял честь.

Но покупателям я бы его не советовал, советовал бы только продавцам.
    Я играю всегда на своего клиента. А по какой причине не советовал бы покупателям?

10. Вверх #24450
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я играю всегда на своего клиента. А по какой причине не советовал бы покупателям?
    а кто будет свой, если и покупатель и продавец к тебе с форума обратятся...на кого играть будите?
    будите уговаривать сбрасывать цену -продавцу или накинуть гроши - покупатели.

11. Вверх #24451
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    а кто будет свой, если и покупатель и продавец к тебе с форума обратятся...на кого играть будите?
    тут сложно прийдется обоих блюсти интересы. Прийдется к взаимовыгодному варианту приходить

12. Вверх #24452
    User banned
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    я смотрел как-то фильм, там Индиана Джонс играл полицейского, который подрабатывал риелтером. и там один чувак продавал дом, а другой хотел купить. тот, шо продавал, хотел больше, а тот, шо хотел купить, давал меньше. он долго вел переговоры с ними по отдельности, и уболтал обоих на цену посередине, шото там наврав обоим, и обоих она устроила. потом, на сделке, оба когда узнали, шо он им шде-то наврал, обиделись, и отказалисб от сделки.

зы: голливудские копы.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 21.08.2010 в 12:14.

13. Вверх #24453
    А продавать там будут с фундамента, думаю, не меньше чем 7900грн. за 1кв.м. на данный момент, а к концу строительства не меньше 12000грн. Это конечно самые оптимистичные прогнозы по поводу цены к концу строительства.
    Интересно сколько должен стоить материал и работы, выполненные молдаванами за мизерную плату, чтобы была такая цена 1м.кв.?
    К тому же банковские депозиты в среднем сейчас 14,5-16,5% в гривне.
    Первый дом будет строится не меньше 3 лет, а последний сдадут этак лет через 6-7 и, это по самым оптимистичным прогнозам. Так вот даже если дождаться по этим самым оптимистичным прогнозам 3 года, всё равно рядом со стройкой жить ещё по этим самым оптимистичным прогнозам 3-4 года)
    Думаю если вы сходите в банк, то вам очень просто высчитают, что через этих же 3 года вы получите более 50% к вложенной сумме если не снимать ничего.
    Здесь же если вкласть, то неизвесно ещё подорожает или подешевеет недвижимость.
    Я не говорил, что надо покупать новострой с котлована, особенно в сегодняшней экономической ситуации в нашей стране это равносильно как (буратино закопал свои 5-ть золотых на поле чудес).
    Однако то, что вы тут запостили абсолютно не означает снижение цен на недвижимость,а скорее совсем наоборот. Если дома будут строить 6-7 лет, а это так и да самый оптимистический прогноз то только за землю там процентов набежит мама не горюй, плюс коммуникации, стройматериалы, зарплата за все эти 7-мь лет как молдаванам так и офисным сотрудникам, откаты, прибыль застройщика и т.д..
    Отсюда делаем ВЫВОДЫ: что кризикам вряд ли при их жизни светит дождаться цен за 1кв/м на новострой сделаны руками в нормальном районе Одессы за 300-400$.

14. Вверх #24454
    User banned
    Слава правлению януковской голубизны ! В такую страну обязаны течь реки инвестиций, а недвига должна стоить как в Лондоне !

Омоновцы, в присутствии прокурора, избивали сына бизнесмена, расстрелянного в Киеве. ВИДЕО.

Украинские стражи порядка под пытками требовали отдать бизнес, - заявил наследник покойного владельца ТЦ "4ROOM".

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/168973.html

15. Вверх #24455
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Я не говорил, что надо покупать новострой с котлована, особенно в сегодняшней экономической ситуации в нашей стране это равносильно как (буратино закопал свои 5-ть золотых на поле чудес).
    Однако то, что вы тут запостили абсолютно не означает снижение цен на недвижимость,а скорее совсем наоборот. Если дома будут строить 6-7 лет, а это так и да самый оптимистический прогноз то только за землю там процентов набежит мама не горюй, плюс коммуникации, стройматериалы, зарплата за все эти 7-мь лет как молдаванам так и офисным сотрудникам, откаты, прибыль застройщика и т.д..
    Отсюда делаем ВЫВОДЫ: что кризикам вряд ли при их жизни светит дождаться цен за 1кв/м на новострой сделаны руками в нормальном районе Одессы за 300-400$.
    Местоположение этих будущих домов можно назвать нормальным, если только на Краснова будет глухая стена. А то вид на тюрьму какой-то не очень оптимистичный.
    Да пребудет с нами Сила!

16. Вверх #24456
    User banned
    Местоположение этих будущих домов можно назвать нормальным, если только на Краснова будет глухая стена. А то вид на тюрьму какой-то не очень оптимистичный.
    А как же анекдот про чувака который жил напротив тюрьмы, а потом стал жить напротив дома? ))))))))))))))

17. Вверх #24457
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Слава правлению януковской голубизны ! В такую страну обязаны течь реки инвестиций, а недвига должна стоить как в Лондоне !

Омоновцы, в присутствии прокурора, избивали сына бизнесмена, расстрелянного в Киеве. ВИДЕО.

Украинские стражи порядка под пытками требовали отдать бизнес, - заявил наследник покойного владельца ТЦ "4ROOM".

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/168973.html
    Так это всегда были нормальные в их понятиях методы зарабатывания денег.
    Посмотрите в инете сколько старых статей про беспредел донецких.

А про недвижимость в Германии, Дании, Швеции... я вообще молчу)
    Все желающие уже думаю ознакомились с ценами на недвижимость в этих странах, с фотками квартир, дворовой територии и местности вокруг домов на сайтах недвижимости этих стран.
    Для незнающих сообщу, что цены на НОРМАЛЬНЫЕ квартиры не выше сегодняшних в Одессе, а иногда и ниже. Десять минут езды от центра - цена за квадратный метр может быть ниже в 2 раза. А у нас что?
    Новостроя в бетоне на этих сайтах за 1000 один кв. метр я не видел.
    Зарплата соответственно значительно выше чем в нашей стране!
    Процентные ставки в среднем 3-5%.
    Интересно, кто у нас в стране занимается ценообразованием? Они вообще хоть немного ин. яз. знают?
    Сижу вот и недоумеваю. Как в таких условиях может быть такая цена, как сейчас, на жильё???

18. Вверх #24458
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Вот вам народ подсказку дает. Вы в своей темке отражаете только объекты на продажу, а потом - "продано". Поэтому может показаться, что продавцов вы любите больше. А вы пишите "покупаем", а в конце процесса - "куплено!" И покупатели перестанут вас стесняться.

19. Вверх #24459
    Да, место не фонтан)
    Там ещё заправки есть и промтеритория какая-то)

20. Вверх #24460
    Вывод ты сделал не правильный, по поводу месторасположения нормального района и прекрасно открывающего вида на тюрьму я ничего не писал.
    Что касается данной сделки 8Га за 73мил.грн. то мне кажется МОЙша что- то не то насчитал у меня получилось 912,5 грн. за м/кв. земли.

Закрытая тема
Страница 1223 из 1449 ПерваяПервая ... 223 723 1123 1173 1213 1221 1222 1223 1224 1225 1233 1273 1323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права