| ||
Я люблю музыку. Классическую, джаз, Англию 60-х, американскую психоделию, краут-рок.
"Гармония мира" передает отличные джазовые программы Елены Шевченко и классические Тамары Нестеровской. В основном они говорят по-русски.
Кроме того, на "Гармонии мира" практически нет украиноязычной рекламы.
Ты - это то, что ты делаешь
Ну, нет.... что Вы? какие такие "уважительные причины", кроме того, что я, как всякий малолетка, верил в свою исключительность и не понимал, почему войны нет, а в армию надо? Помните, у старика Хема, в "Обком звонит в колокол" цыган говорит "воевать не отказываюсь, но в армию не пойду".....
Спасибо Дмитрию Язову..... освободил студентов.... хоть армия от этого очень потеряла в качестве личного состава......
Господа, вернитесь к теме
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Показать скрытый текст
офф
А стосовно мови, то не тобі мене повчати, де і з ким мені спілкуватись державною мовою (хай і тимчасово).
І ще, звиняй, що не в змозі перейти з тобою на нецензурну лексику. Доведеться тобі вправлятись у монологах у цій галузі.
Звиняй, якщо чимось образив, не мав на меті, і чудового тобі настрою, друже!![]()
"Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)
Сообщение от at3s
Гадаю, моє узагальненя було дійсно невірним, визнаю. Але твоє теж. Контрприклад - перекотиполе.
я живу там, где родился, уезжать не намерен.
Цитата:
Ти знову плутаєш - твої їдять конину, ти ж сам писав.
что это - детсадовский перевод стрелок или признаки маразма?
Цитата:
Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
твои друзья в канаве лошадь доедают.
Цитата:
А стосовно мови, то не тобі мене повчати, де і з ким мені спілкуватись державною мовою (хай і тимчасово).
я тебя где-то поучал что тебе делать? покажи пальцем.
этим как раз ты здесь занимаешься.
степняки, горняки, перекатиполе, забыли предков...
Цитата:
І ще, звиняй, що не в змозі перейти з тобою на нецензурну лексику. Доведеться тобі вправлятись у монологах у цій галузі.
Звиняй, якщо чимось образив, не мав на меті, і чудового тобі настрою, друже!
повторяю: твои друзья в канаве лошадь доедают.
а я тебе не друг.
Социальные закладки