дада, жди! Принесет и скажет еще "Теперь ты наконец нормально постираешь"![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
дада, жди! Принесет и скажет еще "Теперь ты наконец нормально постираешь"![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
когда дарят подруги косметику......например тени ...каких то фиолетово-розовых оттенков....
при том что я пользуюсь только белыми допустим....
или духи на свой вкус.......лишь бы что подарить
Мне как-то свекровь подарили наборчик-в деревянном ведерке мочалка,расческа и еще какая-то хрень,провалялся этот подарунок недолго,я его передарила старшей невестке,через пару новых годов этот же подарок вернулся ко мне опять же из рук свекровиИнтересно, осуществлять ли далее этот круговорот?
Кстати, я заметила, тут вообще распространено передаривание подарков... так странно...![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ночнушка не предохраняет, лучше мама пусть пару презервативов под подушку положит и полотенце приготовит в ванной. Если не под присмотром мамы, так где-то в подвале все равно природа возьмет свое. На "Зирочку" не у каждого подростка хватит денег и смелости. У меня 2 мальчишки, старший лет через 5 тоже начнет по девочкам прыгать, так что лучше так, чем потом по абортариям носиться. Я не против внуков, если захотят рожать - я за, помогу чем смогу, но это если захотят.
анекдот в тему ночнушек
Две подружки договорились, что замуж выйдут девственницами, и каждая на свадьбу подарит шикарную ночнушку. Первая получила в подарок ночнушку, через месяц вторая замуж выходит. Первая брачная ночь, открывает подарок, а там шелковый шарфик. Невеста расстроилась, звонит подруге, а та говорит: "Ты знаешь, у меня уже есть кой какой опыт в этом деле, одевай - не одевай, все равно к утру на шее болтаться будет".
Прошу прощения за оф
Кстати, моя свекровь проработала при СССР на ткацкой фабрике, поэтому у неё шкаф был забит полотенцами, как-то она потихоньку все раздарила. Шкаф вроде опустел, но спустя несколько лет стал наполняться все теми же полотенцами - их стали дарить родственники по кругу![]()
ох уж эти ковыряния в чужих мозгах, да ничего не происходит,если так интересно.Было б над чем заморачиваться.
Да... Видать у всех родственники как родственники. Мне на 30 лет розового слона почти в рост подарили... Обы мамы - моя и жены... Как реагировать даже не знал... ждал, что отцы подбежать с серпантином и конфети и под балалайку этим добром закидают... И в придачу шарик надувной...
Сел тогда и подумал, что трехколесный велосипед мне бы больше понравился)))
ну подумаешь - шарик! В 30 лет жизнь только начинается!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У моих знакомых свадьба была. Городок, значит, маленький - базар один. Вывор не большой. В общем, подарили им на свадьбе 7 совершенно одинаковых чайных сервизов))))
А мне на свадьбу добрая подруга подарила большую мягкую игрушку - белую волосатую собаку!!! И куда я ее только не пристраивала!!! нигде ей места нет((
Самые бесполезные подарки - большие мягкие игрушки - выкинуть жалко, а хранить негде! пылесборник!!!!Особенно, если это розовый слон))![]()
Я такая хорошая, что хочется сделать что-то гадкое)...
А я вот не понимаю, что делать с подаренными от всех знакомых, побывавших в Ебипте псевдопапирусами? Ну вот реально выкинуть жалко, а весить на стенку не хочется, бо как то фараонами себя не ощущаю))).
Социальные закладки