Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1807 из 3737 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,121 по 36,140 из 74725
  1. Вверх #36121
    Посетитель Аватар для Alilas
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Значит городские власти не должны были выдавать ему разрешения на другие стройки в городе и не делать его фирмам никаких заказов пока эта сволочь не начнёт реконструкцию дома Руссова. Я уже не говорю про такие банальности, как подача в суд за невыполнение договора.

Что было сделано из этого Гурвицем? Ничего. Потому что ему плевать на дом Руссова.
    Не хочу входить в полемику по этому вопросу, тут все были виновны!
    Но в первую очередь Тарпан!
    Что сделал гурвиц в ссылке есть цитирую:
    27 октября 2009 года исполком Одесского городского совета отменил решение от 2004 года, которым дал ООО "Реставратор" разрешение на реконструкцию памятника архитектуры.

Как отметил начальник управления архитектуры и градостроительства Одесского горсовета Борис Бровин, компания так и не приступила к выполнению работ, и в настоящее время возникла угроза уничтожения памятника. Также чиновник напомнил, что фирма "Реставратор" продала техническую документацию по реставрации дома Руссова компании "Стройинвестгруп", но и эта фирма не выполнила инвестиционных обязательств. Инвестор также не отселил жильцов четырех коммунальных квартир, приватизировавших свою жилплощадь в этом доме.

2. Вверх #36122
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Ну и чем оранжевая власть помешала в нашей стране производству? ..
    Ты шутишь? Если это серьезно, то даже не знаю о чем с тобой говорить. Любое производство, в отличии от спекуляций, любит стабильность и порядок, как это ни банально звучит.

3. Вверх #36123
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    И ты наверно бизнес хочешь без откатов вести. А в нашей стране это невозможно.
    Вот Вам и глас "справедливости" в современной Украине, вернее её тихий писк.

4. Вверх #36124
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ты шутишь? Если это серьезно, то даже не знаю о чем с тобой говорить. Любое производство, в отличии от спекуляций, любит стабильность и порядок, как это ни банально звучит.
    Ну стабильность и порядок вообще не применимо к нашей стране, вне зависимости от власти, мы все приспосабливаемся, и речь о том, что при "оранжевых" было не труднее работать, чем при "голубых", один, я извиняюсь, хрен...

5. Вверх #36125
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Alilas Посмотреть сообщение
    Тут уже ответили на это вопрос, и не проблема в "оранжевой накипи", так как "бело-голубая ржавчина" принципа игры не поменяла!
    Ну что ты еще добавишь,добавить нечего.

6. Вверх #36126
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Ну стабильность и порядок вообще не применимо к нашей стране, вне зависимости от власти, мы все приспосабливаемся, и речь о том, что при "оранжевых" было не труднее работать, чем при "голубых", один, я извиняюсь, хрен...
    Это не совсем так. Голубые, тоже конечно те еще .... господа, но в отличии от оранжевых, они понимали необходимость существования и развития, хоть какого-то, собственного производства. При них хоть валюта была стабильной и существовали, пусть и никуда не годные, но достаточно твердые правила игры. А оранжевые... это полный беспредел.

7. Вверх #36127
    User banned
    Почитал эту ветку.Даже не смешно.Хорошей и доброй власти не бывает.По определению.А ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ из двух(3,4,5) зол меньшую,то кандитатура г.Гурвица не самая плохая.Лично мне,он глубоко не приятен ни как человек,ни как чиновник.Я прекрасно помню его черную волгу(давно это было),и дешевые понты.Однако,я думаю очень скоро одесситы будут его вспоминать, и говорить "какой был неплохой Гурвиц".

8. Вверх #36128
    User banned
    Это не совсем так. Голубые, тоже конечно те еще .... господа, но в отличии от оранжевых, они понимали необходимость существования и развития, хоть какого-то, собственного производства. При них хоть валюта была стабильной и существовали, пусть и никуда не годные, но достаточно твердые правила игры. А оранжевые... это полный беспредел.
    Голубые, Оранжевые, Правила игры.
    Ребята, оранжевые ушли , голубые только пришли.
    Если кто-то хочет с Кучмой сравнить голубых, то пусть у голубых хоть что-то получится что получалось у Кучмы .
    Как в плохом так и в хорошем смысле.
    А голубые еще не пришли, а обгадились уже по полной.
    Оранжевые уже ушли, но ушли цивилизованно , во всяком случае выборы какие никакие состоялись и народ их не порвал.
    У голубых я очень сомневаюсь , что получиться хоть что-то что получалось у Кучмы или у оранжевых.
    Дай бог им тихо уйти.

9. Вверх #36129
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Почитал эту ветку.Даже не смешно.Хорошей и доброй власти не бывает.По определению.А ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ из двух(3,4,5) зол меньшую,то кандитатура г.Гурвица не самая плохая.Лично мне,он глубоко не приятен ни как человек,ни как чиновник.Я прекрасно помню его черную волгу(давно это было),и дешевые понты.Однако,я думаю очень скоро одесситы будут его вспоминать, и говорить "какой был неплохой Гурвиц".
    К большому сожалению эти времена не за горами.
    А с вами согласен поностью и по поводу оценки Гурвица, в первую очередь.

И опять напрашивается цитата:

Сообщение от SaMoVar
    То ли ещё будет))) Последние деньки.
    Последний раз редактировалось Путешественник 1; 21.08.2010 в 00:34.

10. Вверх #36130
    Возможно голубые и понимали необходимость развития, но что от этого поменялось? Валюта была стабильной? Мне бы интересно было бы посмотреть на курс гривны, в разгар кризиса при голубых, это просто стечение обстоятельств, ни одна гривна грохнулась... А правила игры что при тех, что при других мало менялись. Да и в не идеологии речь, а в тех кто у власти, что к власти пришли или приходили марсиане? Все одного поля ягоды, пришёл, награбастал и ушёл (или остался), а по поводу беспредела, то ли ещё будет...

11. Вверх #36131
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Приучили ко злу? О хорошем даже не мечтается? Потому как не знакомо? Вот это и есть заслуга всей незалежной Украины.

12. Вверх #36132
    User banned
    Возможно голубые и понимали необходимость развития, но что от этого поменялось? Валюта была стабильной? Мне бы интересно было бы посмотреть на курс гривны, в разгар кризиса при голубых, это просто стечение обстоятельств, ни одна гривна грохнулась... А правила игры что при тех, что при других мало менялись. Да и в не идеологии речь, а в тех кто у власти, что к власти пришли или приходили марсиане? Все одного поля ягоды, пришёл, награбастал и ушёл (или остался), а по поводу беспредела, то ли ещё будет...
    Вы наверно упустили, что то. ГЭЙка все время на порт косился, что не благоприятствовало работе.
    При оранжевых, из за не совсем взвешенной политике по отношению к России, Украина потеряла, порядка 5 млн.тонн нефти транзита и перевалки, которые ушли в Новороссийск. А это тоже деньги и рабочие места. Кому от этого стало лучше?
    У оранжевых было не совсем производство. у них банковская система. У бело голубых все же производство. Поэтому те лоббировали интересы свои, а эти будут свои.
    В конце концов, только производство может поднять экономику Украины, а не банки и импорт.

13. Вверх #36133
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    В конце концов, только производство может поднять экономику Украины, а не банки и импорт.
    Вы тут банально на Адама Смита намекаете - так это же скучно, нужно учитцо и работать...
    а жизнь в кредит - это так прогрессивно!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #36134
    User banned
    Приучили ко злу? О хорошем даже не мечтается? Потому как не знакомо? Вот это и есть заслуга всей незалежной Украины.

Седьмой, ваша цитата как ни мудрено вы ее выкрутили но:
    Как-то очень напоминает нытье маленького мальчика, которого мальчишки научили во дворе
    п л о х о м у
    .

15. Вверх #36135
    Нет, приучили ценить что имеешь, потому как выборами из Украины Швейцарию не слепишь... Не в той стране родились, ты правильно заметил, не знакомо нам это, да, нам всем мечтается о хорошем, но слишком много ошибок наши предки совершили в далёком семнадцатом, и незалежная тут не при чём.

16. Вверх #36136
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Вы тут банально на Адама Смита намекаете - так это же скучно, нужно учитцо и работать...
    Ага, если бы еще седьмой вспомнил про конкуренцию этого самого производства, то самое время было бы задуматься, что это производство может предложить конкурентно способного на внешнем рынке.
    И что эта самая голубая власть успела пр быстренькому спулить той же России, что могло давать доход Украине, если конечно седьмой так печется про Украинское производство.

17. Вверх #36137
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Станок бы еще для печати денюжков. Создает Украина свою ФРС, МВФ, МБРР, и втюхивает всему миру денюжку, вот и жила бы припеваючи.
    А так как не любят в мире конкурентов, особенно в этой сфере, то у Украины путь один либо сидеть как на игле от кредитов МВФ, либо затянуть пояса, кое кому на шее, и пахать аки китайцы. Нет ни какого третьего своего пути.

18. Вверх #36138
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    У оранжевых было не совсем производство. у них банковская система. У бело голубых все же производство.
    И обосновать сможете?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #36139
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Станок бы еще для печати денюжков. Создает Украина свою ФРС, МВФ, МБРР, и втюхивает всему миру денюжку, вот и жила бы припеваючи.
    Когда у Украины будет доля в мировом ВВП как у США или когда Украина сможет предоставить гарантии безопасности Кувейту и СА тогда возможно так и будет.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

20. Вверх #36140
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Путешественник 1 Посмотреть сообщение
    Ага, если бы еще седьмой вспомнил про конкуренцию этого самого производства, то самое время было бы задуматься, что это производство может предложить конкурентно способного на внешнем рынке.
    Думаю, что Седьмой знает за облаву, т.е. за конкуренцию.
    Нет желания осветить роль конкуренции и госрегулирования во время крупнейших кризисов?
    Об удержании внутренних рынков?
    Или не в курсе?
    И что эта самая голубая власть успела пр быстренькому спулить той же России, что могло давать доход Украине, если конечно седьмой так печется про Украинское производство.
    Можно в фактах?
    Где-то так: Россию спулен конопляный завод номер шестнадцать,
    среднегодовой доход за последние пять лет - надцать лимонов денег...
    а то как-то не очень...
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1807 из 3737 ПерваяПервая ... 807 1307 1707 1757 1797 1805 1806 1807 1808 1809 1817 1857 1907 2307 2807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права