|
Приморский бульвар и площадь у Оперного театра, Дом ученых, Литературный музей, Уголок старой Одессы, Ботанический сад, Пляж Отрада, Парк Победы, 411 батарея, Санаторий Чкалова
я очень хотела поехать фотографироваться на Куяльник, но нам время не позволило. там очень красиво.
а из закрытых мест. наш фотограф предлагал нам ресторан Дача.
я еще видела гостиницу, называется "Клумба" там каждый номер посвящен определенному цветку. только надо поехать все посмотреть, а то вдруг там тематического только обои.
а еще можно пофоткаться на Ж/Д в зале ожидания, в аэропорту, пассаж
и найти рестораны/кафе с душевным интерьером, как, например, Базилик(мы там фотографировались на летней площадке), Жето, Абажур, Компот, Гоголь-Моголь, Буфет и многие другие)
главное проявить фантазию)
а где на Куяльнике, на природе всмысле или в санатории?
А кто-то фотографировался в Александровском ресторане и сколько это стоит??
Заказываешь фуршет и можешь фотографироваться (оплата фуршетика и есть плата за съемку) , насколько я помню, там так было!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Спасибо.)) А так просто зайти "по-соку" выпить и пофотографироваться нельзя,да? И если заказывать фуршетик то на какую сумму(примерно)???
"По соку" выпить - не думаю![]()
Год назад заказали фуршет на 800 грн. и наши молодожены имели возможность за эти деньги перекусить и пофоткаться.....
Спасибо. А как Вы считаете стоит отдать предпочтение для фото этому месту или может можете посоветовать что-нибудь другое по-дешевле. Какие у нас заведения классные типа Александровский???
Композиционно "Парк" интереснее (так считает мой муж)На счет цены ( если просто приехать ненадолго)не знаю, так как муж там работал на банкетах...это была основная локация....Интересен ресторан "Дача"....а вообще, этим должен заниматься Ваш фотограф! Он должен подсказать и рассказать
![]()
На Даче сейчас минимальный заказ - 600 грн. НО! Можно договоритьсяНас было всего трое (жених, невеста и фотограф), нам разрешили взять 1 б. шампанского (150 грн) + мы взяли еще их чудо-лимонад, итого уложились в 200 грн или около того.
Нет, заказ еды на эту сумму. Кстати, когда мы там фотографировались - обслуживание было на высшем уровне - очень тепло нас встретили, показали все залы, разрешали фоткаться везде, включить аппаратуру в резетку, а потом еще и за меня переживали, чтобы я покушала )) Еда у них вкусная, квас отличный, ну и шикарный выбор вин. Я после Александровского в ресторане на банкете практически ничего не ела, но, видимо, это "болезнь" всех невест =)
Социальные закладки