| ||
это, простите, свобода гавканья.
без ответственности за произнесенное и при полном (и законном!) равнодушии к произнесенному - именно свобода тявканья в подворотне
выделенное жирным указывает на то, что Вы сами в это не верите2) хоть какая-то вера, что народ может что-то решать
ну да...3) известность Украине - не только отрицательную
в гробу я видал популярность обезьяны с гранатой.
Все оно, имхо, конечно,
но таки указывает на некую иллюзорность так называемых "основных достижений"
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
видимая невооруженным взглядом деятельность тигипки вполне освещена в сми,и она,мягко говоря не соответствует его предвыборным принципам.
тигипка никогда не будет президентом,поэтому не будем гадать,а смотреть на реальные действия.
а действия пана тигипки весьма странные в контексте его павлиньих выкрутасов в предпрезидентской гонке.
Возражений, я вижу, не последовало.
Так и думал )
БэзралычноЧто ты увидешь в гробу и когда- меня мало интересует.
Полагаю, со временем оно придет )Где иллюзорность ты увидел - не знаю,
скверно,только у Януковича вообще ничего нет положительного ни как у человека, ни как у президента![]()
особо чувствительные могут повеситься с такого горя
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Меня уже гонят отсюда. Может перейдём в тему о Тигипко? Если у Вас невооружённый глаз и природная близорукость, очень хорошо помогают очки. Можно даже и под микроскопом рассматривать, было бы желание.
СМИ есть разные, и это не всегда может служить основанием для вынесения суждений. Факты и только факты. И их собственная оценка. Так будет справедливо. Нелицеприятная оценка это тоже нормально. Но только на основании фактов, а не домыслов и гадания на кофейной гуще.
Будет или не будет Тигипко президентом, время покажет. Или Вы последователь Нострадамуса?
В общем опять одни слова и никакой конкретики.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
этот мавр максимум к декабрю уже не будет нужен никому.Будет или не будет Тигипко президентом, время покажет. Или Вы последователь Нострадамуса?
и это он прекрасно понимает.
Социальные закладки