Тема: Бернский зенненхунд

Ответить в теме
Страница 49 из 107 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 2123
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для Баракуда
    Romano , удачи и выздоравливайте по скорее! И обязательно отпишите , что скажет доктор .
    Последний раз редактировалось Баракуда; 03.08.2010 в 12:26.

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Romano
    Были у доктора. Хороший доктор, понравился.
    Оказывается, у нашей щеняшки повышенная температура и какой-то тянущийся воспалительный процесс, похоже бронхит.. Назначил антибиотики..
    В общем, эта врачиха с Краснова вколола нам вакцину, которую просто нельзя было применять - первая прививка была другая.. и даже не измерила собаке температуру и не послушала ее перед прививкой. Конечно, все это дало нам такую реакцию((( а ноги, как сказал доктор - это показатель этой реакции..
    Я вот только не понимаю - почему должна страдать моя собака из-за непорядочности (или некомпетентности) ветврача?((( ведь этого можно было избежать, если бы она просто внимательно провела осмотр животного. А по телефону она мне заявила, что такая реакция у собаки на жару!!! Я потрясена!!!
    Барракуда, спасибо большое за доктора, очень верю, что лечение нас поднимет..

3. Вверх #963
    Romano, Сейчас для Вас главное - здоровье малыша ! Я думаю время ещё не упущено и всё будет хорошо !

А , что касается ветов - то это как в любой медецине : есть ВРАЧИ и есть дельцы. От этого не куда не денешся . Мы работаем только с определёнными ветами в городе у которых хорошая репутация и они врачи от бога .

Не пропадайте , держите в курсе . Выздоравливайте !

4. Вверх #964
    Спасибо! мы ездим на уколы, уже, слава Богу, получше.. доктор - чудо, видно, что он от сердца животными занимается. я Вам очень благодарна за рекомендацию!

5. Вверх #965
    Romano , да не зачто . Главное , что б ребёнок здоров был !

6. Вверх #966
    Частый гость Аватар для natawylya
    Помогите!!!! сегодня утром собака упала на ноги ( ей 1 год) лежит, ходить не может вообще. подскажите толкого доктора очень переживаем за собаку, в прошлом году одну уже потеряли, сейчас очкень похожие симптомы.

7. Вверх #967
    Срочно везите к Ушакову Олегу Степановичу на Разумовскую,45 (возле автовокзала), тел. клиники 732-5777 или 732-66-99, там все есть, и рентген, и УЗИ, и врач с головой и совестью. Мы сейчас тоже отчаянно боремся за жизнь. Удачи вам!!!

8. Вверх #968
    Romano , боже мой неужели всё так плохо ? Надейтесь и всё получится! Выздоравливайте поскорее !!!!

natawylya, последуйте совету , везите на Разумовского.

Дамы не отчаивайтесь , мы очень переживаем , выздоравливайте поскорее !!!

9. Вверх #969
    Баракуда, ситуация у нас критическая, спасибо, что отправили нас к хорошему врачу, хотя, наверное, сейчас все зависит даже уже не от него.У нашей девочки температура доходит до 41 градуса, на ногах не стоит, мы капаем уже третий курс антибиотиков.. она у нас такой боец, держится вопреки огорчению врачей, все болючие уколы переносит даже без стонов, смотрит на меня с пониманием, когда я ее колю вечером..
    я изо всех сил удерживаю себя, чтобы не подать в суд на "врача" с Краснова, которая нам это все устроила, а потом сказала, что проблемы "от жары"..
    Сегодня нашей малышке исполнилось 3 месяца, и она ЖИВА вопреки всему. Я удивляюсь ее мужеству. В таком маленьком теле столько силы!! Верим, что она не просто выживет, но и преодолеет все осложнения, не сдаемся, молимся за нее и уповаем на Господа.

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Romano Посмотреть сообщение
    Баракуда, ситуация у нас критическая, спасибо, что отправили нас к хорошему врачу, хотя, наверное, сейчас все зависит даже уже не от него.У нашей девочки температура доходит до 41 градуса, на ногах не стоит, мы капаем уже третий курс антибиотиков.. она у нас такой боец, держится вопреки огорчению врачей, все болючие уколы переносит даже без стонов, смотрит на меня с пониманием, когда я ее колю вечером..
    я изо всех сил удерживаю себя, чтобы не подать в суд на "врача" с Краснова, которая нам это все устроила, а потом сказала, что проблемы "от жары"..
    Сегодня нашей малышке исполнилось 3 месяца, и она ЖИВА вопреки всему. Я удивляюсь ее мужеству. В таком маленьком теле столько силы!! Верим, что она не просто выживет, но и преодолеет все осложнения, не сдаемся, молимся за нее и уповаем на Господа.
    Желаю Вашей малышке обязательно выздороветь!!! И Вашей natawylya так же поскорее справиться с недугом, уверена, они справятся и будут всех вас и ваших близких только радовать !!!!!! терпения и сил Вам!!!
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

11. Вверх #971
    Romano , молодцы , что не очаеваетесь . Боритесь за неё и вместе с ней .
    Был у нас случай : месячная девчушка нализалась краски ( наш младший сынуля - банку разлил ) , малышка почему то решила , что это имменно то , что надо для еды . 3 недели - уколы , уколы и уколы . Врачи уже разуверились , а мы продолжали бороться и уповать на господа . От щенка остались - кожа да кости. Но мы не отчаивалис и у нас получилось - мы выздоровили .
    Зато в пол года - какая стала красавица !
    Поэтому - боритесь ! Волнуемся за вас ! Выздоравливайте !

12. Вверх #972
    Девочки, спасибо за поддержку! У нас даже нет другого шанса - только подняться и быть здоровыми и красивыми (слава Богу, ум у нас есть)))
    Я сегодня посмотрела на нее, пока муж ее держал на травке - она такая красавица, просто слов нет..аж прослезилась
    natawylya, как ваши дела? не молчите, мы за вас тоже переживаем..

13. Вверх #973
    Romano, у Вашей девчёнки - славные родители ! А папа так просто - энердрайзер )))))) Вот выздоровиете и будете радовать нас замечательными фотками .

natawylya , действительно , отзовитесь ... Как у Вас дела ?

14. Вверх #974
    А пока несколько фото для поднятия настроения :

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для natawylya
    прочла форум (пару стр назад) и сказала маме чтоб она ехала к Ушакову, в тот момент она ехала к другому доктору , я её развернула и они поехали на Разумовского, сделали там рентген, уколы точно что ещё не знаю тк я в Москве, знаю одно что к вечеру всё было нормально собака уже бегала, вроде как тепловой удар был. подняли панику так как год назад мы усыпили собаку тк те же симптомы были.

16. Вверх #976
    natawylya, ну славо богу всё обошлось !

Больше не болейте !!!

17. Вверх #977
    natawylya, рады за вас! Больше не болейте!))
    Баракуда, мы целых 2 дня без температуры!!!!!!! Радуемся всей семьей и с трепетом относимся к градуснику))) Надеемся, что завтра уже последние капельницы.. а потом будем опять учиться ходить. Наша девочка уже стоит (правда, при поддержке), сразу ожила, хочет играть. Делаем упражнения для ножек. Врач говорит, что, когда оклемается, ей надо будет много плавать для восстановления. Куда можно повезти собаку - так, чтобы недалеко от машины до воды?

18. Вверх #978
    Romano уррррра Ну , наконец то хорошие новости

Что касаеться плавания - мы своих возим на переправу по дороге на Ильичёвск , там песок , покатое дно , мелко и машину можно поставить практически у кромки воды .Да и , что не мало важно - мало людей .

Даваите поправляйтесь оканчательно и начинайте востанавливаться , не успеете оглянуться , а девчушка догонит и перегонит своих однопомётников

19. Вверх #979
    Баракуда, спасибочки))) так приятно, когда кто-то разделяет твои победы, неважно, маленькие они или большие (хотя в борьбе между жизнью и смертью это, несомненно, большая победа..) Я только что сняла ей катетер, псина минут 10 не могла поверить своему счастью, а сейчас ошалевшая лает странным голосом и ползет сразу во все стороны))) ходить мы почти уже отучились, считай, четверть ее маленькой жизни в лежке.. но мы это вернем - отдохнет пару дней и вперед на восстановительные процедуры и упражнения.
    В общем, мы полны оптимизма и даже не допускаем мыслей, что что-то может не восстановиться. Любовь побеждает любые препятствия. Удивительно наблюдать, как это маленькое существо изо всех сил борется, отвечая нам на любовь..

20. Вверх #980
    Баракуда я даже не знала, что на переправе песок.. это с той стороны, где лебеди или вправо (если ехать в сторону Ильичевска)? далековато, конечно, от нас, мы почти на Пересыпи.. видимо, придется кататься.. а Вы до какого времени своих собак купаете? когда им становится холодно?)) и полощете ли потом пресной водой?

Ответить в теме
Страница 49 из 107 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права