Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 757 из 4089 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 81780
  1. Вверх #15121
    Новичок
    Ребята спасибо за помощь в вопросе вырезания подрозетников!!!
    Прошу еще помощи по такому вопросу: "Какие диски (производители) покупать на рынке для бетонной стены?" т.к. на рынке продали мне диск на 230, так он бетон не режет, а просто "слизывает", т.е. не пилит абсолютно, результат от его применения нулевой. Нехочу еще раз попасть на некачественный товар. Спасибо Вам!

2. Вверх #15122
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    У меня вот такие вопросы: нужно ровнять стены (бетонн, панельный дом). Какими смесями делать штукатурку? Долговечен ли такой ремонт? Предлагают сделать стены гипсокартоном - проще и надежно, верно ли это? Всё бы ничего, если б это не было в ванной..там для угла в 90 градусов, нужно см 5 накинуть (очень криво панели стоят), боюсь если делать гипсокартоном то в зазоре между стеной и ним в случае к примеру с подтоплением соседей, может завестись гребок.
    Стены нужны для облицовки плиткой.

3. Вверх #15123
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Cobra2005 Посмотреть сообщение
    Прошу еще помощи по такому вопросу: "Какие диски (производители) покупать на рынке для бетонной стены?" т.к. на рынке продали мне диск на 230, так он бетон не режет, а просто "слизывает", т.е. не пилит абсолютно, результат от его применения нулевой. Нехочу еще раз попасть на некачественный товар. Спасибо Вам!
    Вы бы уже вручную продолбили бы чем столько времени потратили на поиски. Помоему вам один подрозетник нужно установить..

4. Вверх #15124
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Та проблем то особых нет - так по мелочи (клапан бойлера капал - поменял). Живем второй месяц - куча нюансов появляется всегда. Просто это своя квартира и хочется, что б все было идеально.
    В ветка задаю вопрос больше из-за собственной неопытности в делах ремонта (первый ремонт нужно "пережить").

Вот сейчас с унитазом появилась непонятка. А по поводу уголка - может есть у кого фото готовой конструкции с конфигурацией поворота / наклона примерно как у моего (унитаз KOLO NOVA TOP выход горизонтальный, слив в стояк под углом вниз). Что бы по смотреть,
    Вы так и не поняли и не приняли ни одного совета по бойлеру. должен капать . если не капает .закапает соседям причем крупными каплями.
    покупаете уголок на сто (100) и ставите в раструб. потом гофру подсоединяете.

5. Вверх #15125
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Вы так и не поняли и не приняли ни одного совета по бойлеру. должен капать . если не капает .закапает соседям причем крупными каплями.
    покупаете уголок на сто (100) и ставите в раструб. потом гофру подсоединяете.
    По бойлеру - капал из под флажка аварийного клапана. Сам клапан был не исправен. Купил новый клапан (вот такой), подключил к бойлеру, трубку на слив в канализацию.
    Теперь когда нагревает воду капает, но строго в трубку.

6. Вверх #15126
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Всем добрый день. Подскажите номер СНиПа или какого другого док-та, которым регламентируется такое понятие, как приямок? Или скажите в какую мне тему? Где у нас строители общаются?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

7. Вверх #15127
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    примерно так но в вашем случае внизу нужен еще один угол на 20-30 градусов.
    Наставит кучу уголков и будет сидеть на унитазе с открытыми дверями, бо коленки в дверь будут упираться. Я хоть и не сантехник, но думаю логичней сделать так, как Графитор советует.

8. Вверх #15128
    Цитата Сообщение от ALbViYa Посмотреть сообщение
    У меня вот такие вопросы: нужно ровнять стены (бетонн, панельный дом). Какими смесями делать штукатурку? Долговечен ли такой ремонт? Предлагают сделать стены гипсокартоном - проще и надежно, верно ли это? Всё бы ничего, если б это не было в ванной..там для угла в 90 градусов, нужно см 5 накинуть (очень криво панели стоят), боюсь если делать гипсокартоном то в зазоре между стеной и ним в случае к примеру с подтоплением соседей, может завестись гребок.
    Стены нужны для облицовки плиткой.
    Я бы гипсокартоном не делал. По подходящим смесям уже было в этой теме, поищите.

9. Вверх #15129
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Господа! подскажите, если на хорошо выровненном потолке после покраски в жару образовались полосы, которые видны при определенном освещении, что делать - по новой перетирать полоток и перекрашивать или просто перекрасить?
    Если нету наплывов краски, то просто перекрасить.

10. Вверх #15130
    Частый гость Аватар для startumo
    придется очень долго перекрашивать
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

11. Вверх #15131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от startumo Посмотреть сообщение
    придется очень долго перекрашивать
    Да, мои мальчики тоже так говорят, что надо перетирать, но что же это за наказание такое? переделывать по новой , а если стены под краской дают трещину - то тоже перетирка и по новой покраска?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

12. Вверх #15132
    Да, мои мальчики тоже так говорят, что надо перетирать, но что же это за наказание такое? переделывать по новой , а если стены под краской дают трещину - то тоже перетирка и по новой покраска?
    Ну не видя того потолка трудно судить, но раз мальчики говорят, что нужно перетирать, то значит там или какие-то наплывы, или кагбэ "рваная" краска, от того что по уже схватившейся (а в жару быстро схватывалась) проводили валиком и просто перекрасить ничего не даст. А с трещинами посложнее.

13. Вверх #15133
    Частый гость Аватар для startumo
    ... а если стены ...дают трещину - то тоже перетирка и по новой покраска?
    флизелин потолочный
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

14. Вверх #15134
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Подскажите номер СНиПа или какого другого док-та, которым регламентируется такое понятие, как приямок? Или скажите в какую мне тему? Где у нас строители общаются?
    если речь идет о контрольных приямках при прокладке канализации или водопровода в каналах написано в снипе" водопровод и канализация."
    Там где общаются там никто не ответит на этот вопрос потому что .
    Последний раз редактировалось Grafitor; 20.08.2010 в 21:32.

15. Вверх #15135
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Наставит кучу уголков и будет сидеть на унитазе с открытыми дверями, бо коленки в дверь будут упираться. Я хоть и не сантехник, но думаю логичней сделать так, как Графитор советует.
    наоборот уголками можно больше места с экономить.всего то нужно 2 шт

16. Вверх #15136
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Cobra2005 Посмотреть сообщение
    я беру самые дешевые диски на седьмом км брал дорогие результат лучше но заэти деньги можно взять несколко дешёвых дисков и результат лучше пример диск на болгарку Д 125 как их называют для проффесионалов стоит 125 гр не для професиионалов 15-16 гр.

17. Вверх #15137
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    наоборот уголками можно больше места с экономить.всего то нужно 2 шт
    Может и так, не сантехник. Просто видел один "шедевр" на уголках, так не представляю, куда там можно было ноги девать

18. Вверх #15138
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Может и так, не сантехник. Просто видел один "шедевр" на уголках, так не представляю, куда там можно было ноги девать
    Не обязательно сантехником быть. Такое бывает причем сильно часто .

19. Вверх #15139
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    в идеале бачок унитаза должен быть максимально прижат к стене.с помощью современных материалов этого не сложно добиться. главное захотеть.
    уголком соединение более герметично. эстетично и гигиенично
    гофра на стыке с 110 трубой часто имеет зазоры из которых попадает в саннузел запахи да и помыть эту гармошку невозможно

20. Вверх #15140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я беру самые дешевые диски на седьмом км брал дорогие результат лучше но заэти деньги можно взять несколко дешёвых дисков и результат лучше пример диск на болгарку Д 125 как их называют для проффесионалов стоит 125 гр не для професиионалов 15-16 гр.
    Я поэтому и спрашиваю, т.к. смотрю, что работы болгаркой прибавиться , хочу еще вытяжки установить в ванной и туалете. В туалете проблематично, т.к. бойлер на 80 % закрывает отверстие в венканал.

Ответить в теме
Страница 757 из 4089 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права