Блок управления ЭВМ. 80е годы.
Apple Macintosh. 1984год.
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Блок управления ЭВМ. 80е годы.
Apple Macintosh. 1984год.
![]()
Я в субботу пила квас из бочки на Сов.Армии (тема 80-ые).
Только стаканы одноразовые,а раньше их мыли специальным *прибором*там же .
*Хуже каменного сердца может быть только жидкий мозг.*Рузвельт
guzja фотки просто супер.все так и было
[MOD]
Внизу Москва, а фотки, начиная с третьей, это где? Не могу узнать
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да, слышал от родителей, была такая тема с КВП в организациях. Очень популярно и удобно было. Но так, чтобы Членская книжка, да ещё и сотрудника КГБ- зачОтно!Хотя, сейчас тоже практикуется, правда без членских книжек и между собой называется типа кассой офицерского собрания.
Последний раз редактировалось guzja; 20.08.2010 в 22:23.
Сальве- это чиста одесскиеА судя по фото, "всесоюзный" ассортимент
Да, кстати, о "Сальве"... Если не ошибаюсь, это по- французски "привет". Кто в курсе, на Пушкинской, между Арнаутскими, есть вход в парадную (дверь), где на мраморной ступеньке надпись Salve ?
![]()
Не совсем 80-е, но фото классное! В 80-е было засилье псевдоболгарских сигарет Родопи, Ту-134, Стюардесса, молдавское Мальборо, Лучафэр, Славутич. Друг и Лайка попадались редко. А Нефтчи кто-то помнит? А сигары кубинские по рублю?
А что это за альбом? Какой-то рекламный проспект?
Последний раз редактировалось Alexandr; 20.08.2010 в 20:46.
Лично я помню кубинские сигары по 70 коп. Вопрос сигарет/папирос и вообще табакокурения тут уже обсуждался стопиццот раз, почитайте всю тему, право слово, чертовски интересно!А насчёт "Болгарии" в 80-х, да, "засилье" было, но почему "псевдоболгарских"? Очень даже сигареты
Друг и Лайка попадались редко, потому что это сигареты из России (РСФСР
) Мне понравилось, что в одну "линейку" молдавское "Мальборо", "Лучафэр" (не помню таких) и "Славутич" (судя по названию, это не молдавские сигареты
)
Социальные закладки