может мы разные выпуски слушали?
ну значит мне нравится ахинея и бред с самого утра, каждому своё...
|
может мы разные выпуски слушали?
ну значит мне нравится ахинея и бред с самого утра, каждому своё...
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я бы ведущих на радио лишал возможности говорить что-то в эфир... они сами не понимают, что они несут в микрофон... от бессвязных слов - до дешевых сальных шуточек "а ля камеди клаб"... отстой...
ИМХО, двойной эспрессо очень класснная программа. Действительно схорошим чувством юмора и схорошим настроением)
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
Ковалиш - первый секретарь Приморского райокома СДПУ(о) - сама говорила об этом в эфире. Оттуда и идут напор, наглость - это профессиональные качества партийных лжецов
Все проходит. И это пройдет
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Снова посматривали телик и имели таки неожиданное одобрение новому имиджу Синицына! В новостях с косой поднятой чёлкой. Более того, надо признать, что предыдущий вариант с поднятыми волосами был не очень. Пусть уж густая на лоб. А вот сейчас - самое то! Спасибо стилисту, сообразившим, КАК сделать! Даже лучше, чем просто прореженная чёлка.
Ну и, естественно, не токмо о виде гламурном, но и о деле насущном: Синицын из наших ведущих по-прежнему в лидерах. Особенно, когда впечатление от других привычных лиц портится.
Всё начинается с любви.
да-да, Синицин молодец, выглядит достойно, подача отличнаялюбуюсь ...
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
догогие и любимые ведущие! приходите с коньяком ко мне))) Синицына постараюсь организовать![]()
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Анатолий Анатольич на радио Хит-ФМ.
Доманский, когда он был на Просто Радио.
Я все сказалЪ![]()
Социальные закладки