Смешанный язык который остался после Золотой орды сегодня называется Русским !
Я им естественно пользуюсь, но родной для меня украинский .
Есть ли на форуме люди который поступают и думают также как я ?
Не бывает смешанных языков..
При столкновении языков, один язык побеждает, другой умирает..
Если языки не сталкивать друг с другом, то они развиваются параллельно, не мешая друг другу..
Нет слов - так ничего и не говори. Это лучше чем сказать какую-то глупость или гадость.
А что не так? Разговариваешь по русски, знаешь, Украина - не федерация, что попытки принять региональный ушли в лес и при этом против второго госа. Про детей, кстати, почему не сказал? На каком языке они общаются?
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
По аналогии, тупоконечники не хотят предоставить остроконечникам такие же права. Есть еще правобококонечники, левобококонечники и пилильщики
P.S. Пример из классики Джонатана нашего Свифта
Вы что-то не так меня читали, суть там совсем другая, аналогия противоположная.
Если языки не сталкивать друг с другом, то они развиваются параллельно, не мешая друг другу..
Я думаю имело введу, что один язык меняется под вплывом другого, можно сказать и смешиваясь...
Судя по тому, как вдохновенно пр учат украинский не видать тебе 2 госа как своих ушей. А вот статус регионального позволит учить деток и смотреть фильм на родном языке. Поэтому и жду еще попыток. Что до госа, та мне приятно, что президент таки учит украинский язык.
Социальные закладки