Вот где будет дорожать:
http://www.segodnya.ua/news/14165074.html
я думаю состояние нашего моря этим летом убило последних московских инвесторов и они ломанулись в Крым!
| ||
Вот где будет дорожать:
http://www.segodnya.ua/news/14165074.html
я думаю состояние нашего моря этим летом убило последних московских инвесторов и они ломанулись в Крым!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
По словам Ольги Дима, директора ялтинского агентства недвижимости Айрос, - "По нашим данным в июле сделки в элитном сегменте ЮБК увеличились в три раза по сравнение с весенним периодом. Основная масса покупателей - жители Москвы и Подмосковья".
По мнению многих экспертов, уже до конца 2010 года на рынке элитной недвижимости Крыма возникнет ощутимый дефицит предложения. Начиная с 2008 г., строительство новых объектов за редким исключением не велось, а те комплексы, которые есть в продаже – распродаются активными темпами.
Очередные рыловские мантры по дефицит, будитдаражай и горячие пирожки. Нового ничего не придумали.
При этом на севастопольском форуме у продаванов тишина. Нифига не продается. Там жирные куски земли в Байдарской долине можно купить за 10-15-25к , под строительство, и уступают, но покупателей нет.
я не знаю, чем напичкан твой шарабан, но я считаю полезными и необходимыми лично мне прибамбасами в консервной банке:
АБС
климатконтроль
подогрев зеркал
подогрев сидений
управление кассетником на руле
достаточная комфортабельность и вместительность салона и багажника
достаточная мощность
надежность
все остальное от лукавого.
только не говори, шо все это есть в машинах за 15 тыщ. если оно и есть то либо не работает, либо работает не так, как надо.
зы: забыл подушки.![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 20.08.2010 в 18:01.
В Китае приступили к строительству квартир площадью 2 кв метра!
В такой квартире капсуле есть кровать и стол.Окна нет.
Аренда если не ошибаюсь 35 Е в месяц.
Так шо наши хрущи для жителей поднебесной аки царские хоромы.
Будет дорожать!))
да ладно тебе про Х6
Авто - это продукт потребления и каждой его покупает, исходя из своих собственных субъективных целей/ожиданий ... ежели покупатель получил то, что хотел, то и автомобиль для него хороший ... а цена это уже вторичное явление. Кто-то может быть доволен аппаратом за 5, а кто-то кусать локти, купив аппарат за 20.
Главное, чтобы твои ожидания от автомобиля оправдались![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Еще раз полностью согласен.
Я когда покупал сначала пошел по такому пути:
что я могу себе позволить взять - начал выбирать с Ланоса, а закончил новым Аккордом))))
но потом подумал совсем по другому:
написал на листочке мои личные требования к авто, открыл авториа/форум и начал искать максимально дешевую машину, удолветворяющую им.
Оказалось что такую можно купить за 4к, её и взял...
Пока еще ни разу не пожалел.
вы ещё сравните 124-ый махрового года, и новый ланос.
машины нужно сравнивать, как минимум одногодки и как максимум одних и тех же классов.
Социальные закладки