| ||
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Вот смотрю я со стороны: "телячья мова, "собачья мова" - блин! зоопарк какой-то ..(( и я постоянно путаю, какой "мовой" какой из языков вы здесь называете.. Может хватит? и не стоит упоминать хотя бы на форуме об этих животных названиях?
Ведь это всего-лишь провокация со стороны и не более... С чего-то же надо начинать уважать язык оппонента..
А что не может быть 300 лицемеров??????
Ну так 2000 грузинсьтських терористів не пусти... і то при кривавому оранживому режимі.
І скільки усього було європейських спостерігачів на сході ?
Чому деякі дільниці починали роботу на сході після 11-00 ?
Чому проголосувавших за Юлю в першому турі на сході, кардинально меншало в другому турі?
Як може регіон в якому космічні заборгованості по з/п , в деяких панельних будинках 10-літтям не проводять газу - віддавати Януковичу під 80% підтримки ?
Це все риторичні питання. Якщо на місцевих ПР в центрі/схід візьме більшість, а на заході таку більшість сформує за допомоги клонів - то значить у проф. придатності фальсифікаторів можна не сумніватися.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
повторить еще раз?
последовательный и цельный человек, осознающий проблему и считающий необходимым ее решить, прикладывает к этому усилия, а не усугубляет ее.
конкретизирую.
настоящий защитник животных никогда не будет охотиться на бельков.
человек, считающий, что русский вытесняет украинский и желающий этому противостоять, будет пользоваться в быту украинским, потому как пользуясь русским, он способствует вытеснению украинского, т.е. действует вопреки своим же принципам.
ЛИЦЕМЕРИЕ, -я; ср.
Несоответствие слов, поступков человека истинным, чувствам, убеждениям, намерениям; притворство, неискренность
Последний раз редактировалось greenok; 20.08.2010 в 17:26.
Социальные закладки