| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
И все-таки - для кого Костусев так старательно протестный градус держит? И поле столбит?
Или площадки пойдут в общий зачет партии Регионов? Костусев же - "член команды"![]()
Одесский горисполком не в состоянии влиять на финансовое положение города, потому что большинство зарплат выплачивается «в конвертах».
Так городской голова Эдуард Гурвиц прокомментировал заявление губернатора области Эдуарда Матвийчука о том, что Одесса в экономическом плане «тянет назад весь регион».
"Контроль над ситуацией, по мнению мэра, может установить лишь налоговая инспекция.
Комментируя создание в обладминистрации специальной комиссии по улучшению экономической ситуации в Одессе, Эдуард Гурвиц отметил, что он будет «благодарен губернатору, если ему удастся нам помочь в этом»." (Ревизор)
Счет 1:1. Отдаю должное, красиво выкрутился. И стрелки перевел.
Те, кто пиарит здесь Гурвица, часто заявляют: "Гурвиц может и не самый лучший мэр, но альтернативы ему все равно нет."
Альтернатива есть и очень даже есть - Эдуард Леонидович Матвийчук.
Слова не мальчика, но мужа:
Р. Боделан: " Я убеждён, что одесситы сами ещё не понимают, в какую ловушку они попали. Нам говорят, что мы живём в демократическом государстве, что мы там что-то изменили. Но мы не изменили главного – понимания того, что каждый человек действительно является хозяином своей страны. И этого понимания у людей нет. Я это говорю, анализируя то, что происходит в Одессе. Разве может нормальная семья залезать в невозвратные долги? Если может – то это просто авантюристы, которые делают это во имя чего-то непонятного, зная заранее, что долг не вернут, но они по натуре авантюрные люди, стремящиеся решить какие-то свои конкретные задачи. Но в масштабе города это не позволительно. Быть руководителем города и быть авантюристом – это преступление. Когда мне называют цифры, сколько город сегодня должен, мне становится не по себе. Я хорошо понимаю, что с долгами нужно рассчитываться. А рассчитываться чем? Землёй, собственностью, больше нечем. Денег нет, и в ближайшие годы их не будет."
Подпишусь под каждым словом. РБ, при всей своей совковости, все-таки голова.
Послушал сегодня г-на Песецкого. Человек, котрый недавно с АТВ не вылазил, теперь оказывается во всю пиарит Гурвица, мол тот все крышы ремонтирует, проезды в порядок наводит и вообще альтернативы нет. Ну да Бог ему судья. Однако, высказал он одну мысль, что мол ни у кого из противников ГЭЯ вообще нет никакой альтернативной программы. Возникает вопрос...
Программу Гурвица мы видели. Он ее не выполнил.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки