Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым
Вспомните с чего началась тема и вернитесь к обсуждению.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Извени,но мне кажется что в этой теме мужчин нет,чтоб мне советовать что и как и зачем)А когда,мальчики подрастете до чего-то стоящего и сложного,тогда может и подискутируем.
Р.С.Ухожу с темы,скушно у вас.Ищите дальше тупых малолеток,разводите их,а потом рассуждайте о всех женщинах))))Хотя вам знакома только одна категория...выше может и не светит...
БЛин, я думаю это никакой не принцип просто совершенно естественная реакция, это частьприроды мужчин быть настолько активным, у женщины все выражается через эмоции, женский секс эмоционален, нас же физиологичен, не может она сразу, честно говоря я тоже наверное так вот сразу может быть и не захотелбы, может она серьезныхотношений хотела, наверноестранные у меня рассуждения да? ну да ладно.
По моему всё очевидно.... стереотипы эти сложились ещё с каменного века! Что после секса девушки имеют шанс получить:
1. Веселый период в виде 9 месяцев.
2. Растолстеть, забыть о личной жизни в последующем =) то есть она должна быть уверена, что ты справишься с обязанностью, да и вообще уверена в тебе, как это можно сделать, чтобы это произошло в первый день в таком случае? (мне кажется нужно просто действовать иначе... чтобы она не думала о стереотипах)
3. Ребёнок...
(я понимаю, что есть такое понятие как контрацепция и т.д., но дело не в этом, это уже веками на подсознание у них откладывалось)
другое дело мы:
От секса получаем:
1. удовольствие
2. да и собственно всё, никакой головной боли в целом. =)
ну и все собственно, хотя есть шанс и в том и другом случае ещё подцепить что-то))
короче этот принцип им с пелёнок в голову вбивается ещё и на протяжение многих веков, он можно сказать на генетическом уровне уже... =)) поэтому ничего в этом удивительного нет. Про конфетно-букетный это явление не обязательное, просто она будет с тобой этим заниматься если ты пройдешь ряд проверок, после которых её защита уже не сможет противостоять+ ко всему нужна квартира многие любят комфорт, а на если она уже пошла в первый день с тобой к тебе, то это уже о многом говорит...
Девушки , обладая таким сильным оружием,
как сексуальность и умение свести партнера с ума, оказавшись с ним в постели,
не умеют ним пользоваться и кто им доктор в том, что первая встреча оказывается последней?
Девушки вы то сами, захотели бы встретиться с парнем, который в постели хуже всех ваших предидущих?![]()
не спят те, кто хочет показаться дороже или какой-то очередной женский сдвиг![]()
Социальные закладки