Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 58 из 355 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 7099
  1. Вверх #1141
    Новичок Аватар для Arktica
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    главная причина - отсутствие правильного воспитания ! всё остальное уже следствие из этого

достаточно примеров когда девушку всячески контролируют, запрещают гулять, ходить на дискотеки и т.д. и в последствии из неё вырастает достойный уважения человек
    и напротив когда родителям реально пофиг, девушка делает всё что хочет и из таких вырастают те, которые дают на первом свидании
    и наоборот) может быть протест...действия на зло. главное основа,примеры,а что-то запрещать не стоит.я за свободу выбора,и дружбу,доверие.все проблемы во взрослой жизни как известно из детства.важно быть близкими,семьей,а не просто названием...
    Audaces fortuna juvat (лат.) - Счастье сопутствует смелым

2. Вверх #1142
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вспомните с чего началась тема и вернитесь к обсуждению.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #1143
    Посетитель Аватар для Lisi4k@
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Это песец... найди себе мужика, у которого на тебя встанет и перестанешь к сексу относиться с юмором

А вообще твой пост - жесть!
    Извени,но мне кажется что в этой теме мужчин нет,чтоб мне советовать что и как и зачем)А когда,мальчики подрастете до чего-то стоящего и сложного,тогда может и подискутируем.

Р.С.Ухожу с темы,скушно у вас .Ищите дальше тупых малолеток,разводите их,а потом рассуждайте о всех женщинах))))Хотя вам знакома только одна категория...выше может и не светит...

4. Вверх #1144
    Новичок
    БЛин, я думаю это никакой не принцип просто совершенно естественная реакция, это частьприроды мужчин быть настолько активным, у женщины все выражается через эмоции, женский секс эмоционален, нас же физиологичен, не может она сразу, честно говоря я тоже наверное так вот сразу может быть и не захотелбы, может она серьезныхотношений хотела, наверноестранные у меня рассуждения да? ну да ладно.

5. Вверх #1145
    User banned
    Цитата Сообщение от Lisi4k@ Посмотреть сообщение
    Извени,но мне кажется что в этой теме мужчин нет,чтоб мне советовать что и как и зачем)А когда,мальчики подрастете до чего-то стоящего и сложного,тогда может и подискутируем..
    Что, здесь совсем отсутствуют члены твоего кружка?
    Когда мы подростем, то твой кружок совсем перестанет интересоваться членами

6. Вверх #1146
    Новичок Аватар для PuHaT
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?

Мне приходится влюблять девушку в себя и взрывать ей мозги в течение недели, чтобы переспать. Потом ведь больнее расставаться обоим!
    По моему всё очевидно.... стереотипы эти сложились ещё с каменного века! Что после секса девушки имеют шанс получить:
    1. Веселый период в виде 9 месяцев.
    2. Растолстеть, забыть о личной жизни в последующем =) то есть она должна быть уверена, что ты справишься с обязанностью, да и вообще уверена в тебе, как это можно сделать, чтобы это произошло в первый день в таком случае? (мне кажется нужно просто действовать иначе... чтобы она не думала о стереотипах)
    3. Ребёнок...
    (я понимаю, что есть такое понятие как контрацепция и т.д., но дело не в этом, это уже веками на подсознание у них откладывалось)
    другое дело мы:
    От секса получаем:
    1. удовольствие
    2. да и собственно всё, никакой головной боли в целом. =)
    ну и все собственно, хотя есть шанс и в том и другом случае ещё подцепить что-то))
    короче этот принцип им с пелёнок в голову вбивается ещё и на протяжение многих веков, он можно сказать на генетическом уровне уже... =)) поэтому ничего в этом удивительного нет. Про конфетно-букетный это явление не обязательное, просто она будет с тобой этим заниматься если ты пройдешь ряд проверок, после которых её защита уже не сможет противостоять+ ко всему нужна квартира многие любят комфорт, а на если она уже пошла в первый день с тобой к тебе, то это уже о многом говорит...

7. Вверх #1147
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от PuHaT Посмотреть сообщение
    По моему всё очевидно.... стереотипы эти сложились ещё с каменного века! Что после секса девушки имеют шанс получить:
    2. Растолстеть, забыть о личной жизни в последующем.
    3. Ребёнок...
    (я понимаю, что есть такое понятие как контрацепция и т.д., но дело не в этом, это уже веками на подсознание у них откладывалось)
    другое дело мы:
    От секса получаем:
    1. удовольствие
    ну и все собственно, хотя есть шанс и в том и другом случае ещё подцепить что-то))
    короче этот принцип им с пелёнок в голову вбивается ещё и на протяжение многих веков, он можно сказать на генетическом уровне уже... =)) поэтому ничего в этом удивительного нет. Про конфетно-букетный это явление не обязательное, просто она будет с тобой этим заниматься если ты пройдешь ряд проверок, после которых её защита уже не сможет противостоять+ ко всему нужна квартира многие любят комфорт, а на если она уже пошла в первый день с тобой к тебе, то это уже о многом говорит...
    спасибо, капитан Очевидность (с)

8. Вверх #1148
    Новичок Аватар для PuHaT
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    спасибо, капитан Очевидность (с)
    кушайте не обляпайтесь!

9. Вверх #1149
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от PuHaT Посмотреть сообщение
    2. Растолстеть, забыть о личной жизни в последующем =) то есть она должна быть уверена, что ты справишься с обязанностью, да и вообще уверена в тебе, как это можно сделать, чтобы это произошло в первый день в таком случае? (мне кажется нужно просто действовать иначе... чтобы она не думала о стереотипах)
    3. Ребёнок...
    другое дело мы:
    От секса получаем:
    1. удовольствие
    В принципе, и добавить нечего... Пока мужчины получают удовольствие, нам нужно думать и о последствиях тоже... К тому же, перефразируя одно из любимых выражений МиДовских мач, "знакомство – еще не повод для секса"
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #1150
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Что за дурацкий принцип у девушек, не спать на первой встрече?
    Не хотят, чтобы первая стала последней...
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

11. Вверх #1151
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Не хотят, чтобы первая стала последней...
    Девушки , обладая таким сильным оружием,
    как сексуальность и умение свести партнера с ума, оказавшись с ним в постели,
    не умеют ним пользоваться и кто им доктор в том, что первая встреча оказывается последней?

Девушки вы то сами, захотели бы встретиться с парнем, который в постели хуже всех ваших предидущих?

12. Вверх #1152
    Заморская волшебница
    не умеют ним пользоваться и кто им доктор в том, что первая встреча оказывается последней?

Девушки вы то сами, захотели бы встретиться с парнем, который в постели хуже всех ваших предидущих?
    Короче, ты предлагаешь сначала переспать, а потом уже решать, исходя из результатов "шкалы удовлетворения", дтОит ли продолжать встречаться или ограничиться "проходным" сексом?

13. Вверх #1153
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Короче, ты предлагаешь сначала переспать, а потом уже решать, исходя из результатов "шкалы удовлетворения", стОит ли продолжать встречаться или ограничиться "проходным" сексом?
    Я не предлагал тебе переспать .....

14. Вверх #1154
    Заморская волшебница
    Я не предлагал тебе переспать .....
    Потому что знаешь, что в любом случае получишь отказ... К тому же я для тебя слишком СТАРАЯ!!!!

И вообще речь не шла ни о ком конкретно!!!!!

15. Вверх #1155
    Стисняшка Аватар для sonyka

Я запуталась, чья сексуальность в постели пропадает? Девушки или парня? Хм.... потому видно второго раза с такими красавцами и не хочется, да и с первым разом мы как-то не спешим
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #1156
    Заядлый гость
    не спят те, кто хочет показаться дороже или какой-то очередной женский сдвиг

17. Вверх #1157
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    не спят те, кто хочет показаться дороже или какой-то очередной женский сдвиг
    А может не спят потому, что скажем "душа" не легла, или не коротнул?
    Последний раз редактировалось sonyka; 21.08.2010 в 12:26.

18. Вверх #1158
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    А может не пят потому, что скажем "душа" не легла, или не коротнул?
    мужской мозг не сможет понять, вряд ли дойдет, что "я"( мужчина) могу не коротнуть
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

19. Вверх #1159
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    мужской мозг не сможет понять, вряд ли дойдет, что "я"( мужчина) могу не коротнуть
    Про таких "мущщин" так и хочется спросить : "А у них есть мозг?"

20. Вверх #1160
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Про таких "мущщин" так и хочется спросить : "А у них есть мозг?"
    в таких случаях страдают не только отсутствием мозга
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

Закрытая тема
Страница 58 из 355 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права