Сообщение от
wayup
До выборов осталось чуть больше двух месяцев, а голосовать мне пока не за кого...
Учитывая принципиальную позицию ПР в том, что на всех более или менее значимых должностях должны быть "свои", шансов у Гурвица не много.
Из остальных, кто пока заявил о намерениях, выбрать мне некого, а свой голос лишь бы кому отдавать не хочется...
Костусев? Хорошо освоил "пиар для пенсионеров", на большее не тянет в силу своей ограниченности. Глуп, как пуп, как говорится.
Гончаренко? Амбициозен и красноречив. Больше ничего. Ни опыта, ни знаний, ни команды, ни конкретных планов, ни-че-го. Какую-то поддержку горожан имеет, но это те же бабушки и/или его сверстники - наивные и доверчивые. Вообщем, как минимум и очень мягко - рано.
Марков? Боже упаси!
Кто там ещё? Гриневецкому это вроде нафиг не надо; по-моему, ему и так хорошо. Тоже касается и нового губернатора.
Шуфрича, говорят, протащат сверху? Будет очень, очень обидно за Одессу...
Если такая же ситуация сохранится до выборов, то возможно, что мой голос получит действующий мэр. Не потому, что нравится, а потому, что НЕ нравится чуть-чуть меньше остальных.
Вообще, положение швах - в Одессе нет нормального человека, что бы смог возглавить город и пусть не жизнь свою посвятить нашему с вами прекрасному будущему, но хотя бы хоть что-то, хоть немного, но делать для жителей, а не только землю делить и бюджет пилить. Грустно, товарищи.
Социальные закладки