Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 505 из 1019 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 20361
  1. Вверх #10081
    Посетитель
    Украинских детей будут дополнительно прививать еще от 3 инфекций

Министерство охраны здоровья Украины предлагает включить в список рекомендуемых профилактических прививок внести еще прививки против менингококковой инфекции (детям старше 2 лет и взрослым), папиломавирусной инфекции (женщинам и детям старше 12 лет), а также ротавирусной инфекции (детям от 6 недель до 2 лет в закрытых детских коллективах). Медики в обсуждаемом проекте приказа МОЗ давят на то, что, например, от менингококковой инфекции в мире ежегодно погибает 50 000 человек. Даже если человек и выжил, то он может остаться глухим, у ребенка может замедлиться физическое и умственное развитие. Не менее опасной врачи называют и ротавирусную инфекцию – она занимает третье место среди причин смертности детей от 0 до 5 лет. Только в Украине от нее погибает каждый год 40 детей. Единственный путь защиты от этой инфекции – вакцинация.

http://www.bagnet.org/news/fine-life/zdorov/2010-08-20/61747

2. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от markiza Посмотреть сообщение
    убейте меня тапочком, но ПОЧЕМУ прививок все больше, врачи все толще, а ЗДОРОВЫХ детей все меньше.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для Di-Di

Ну, конечно, надо же чиновникам откуда то пополнять бюджет и свои карманы - откатами за "дешевую" вакцину...

Возмущению уже нет предела
    Рожать в этой стране я больше не решусь!!!!

4. Вверх #10084
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение

Ну, конечно, надо же чиновникам откуда то пополнять бюджет и свои карманы - откатами за "дешевую" вакцину...

Возмущению уже нет предела
    Рожать в этой стране я больше не решусь!!!!
    из-за них не рожать?????? рожайте и защищайте своего малыша

5. Вверх #10085
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    вот видите ,привитого ребенка оказывается легко заразить. и вообще прививка от краснухи бред. переболели в детстве и забыли на всю жизнь
    Тоже не хотела против краснухи прививку ставить, решила поинтересоваться у мамы - ставили ли мне такую прививку в детстве. Она сказала, что да, и благодаря этому я и сестра переболели краснухой в очень легкой форме.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

6. Вверх #10086
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Тоже не хотела против краснухи прививку ставить, решила поинтересоваться у мамы - ставили ли мне такую прививку в детстве. Она сказала, что да, и благодаря этому я и сестра переболели краснухой в очень легкой форме.
    А нам с сестрой не делали прививку от краснухи - и мы тоже переболели ею в очень лёгкой форме в младшей школе .

7. Вверх #10087
    User banned
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Ваша мама ошибается, в Вашем детстве, прививки от краснухи не делали.

8. Вверх #10088
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А нам с сестрой не делали прививку от краснухи - и мы тоже переболели ею в очень лёгкой форме в младшей школе .
    Краснуха вообще очень легкое заболевание и переносится легко, самим заболевшим. Страшна краснуха для окружающих, например для непривитых и неболевших беременных, на ранних сроках. Да и осложнения от краснухи, хоть и достаточно редкое, но крайне неприятное явление.

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Краснуха вообще очень легкое заболевание и переносится легко, самим заболевшим. Страшна краснуха для окружающих, например для непривитых и неболевших беременных, на ранних сроках. Да и осложнения от краснухи, хоть и достаточно редкое, но крайне неприятное явление.
    А почему она страшна именно непривитым, если, как вы пишете, это очень легкое заболевание? Или оно легкое только для привитых?

10. Вверх #10090
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А почему она страшна именно непривитым, если, как вы пишете, это очень легкое заболевание? Или оно легкое только для привитых?
    Для всех, как по мне. В моем детстве эту прививку не делали. Перенесла очень легко, сама даже и не поняла, что болею, не пустили гулять и скзали, что краснуха
    Прививают именно из-за 1) опасности для плода (опасно заболеть в начале беременности) 2) из-за возможных осложнений. Как по мне, все же осложнения от краснухи крайне редки, хоть и достаточно тяжелые случаи бывают. Что же до опсности для плода... Прививка не исключает возможность заражения, болезни и.... аборта, но все-таки, в значительной степени снижает риск заражения. Это мое мнение, допускаю наличие других и не буду пытаться кого-либо переубедить. Меня убедил на 100 % случай, описанный мною раньше в этой теме.

11. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Для всех, как по мне. В моем детстве эту прививку не делали. Перенесла очень легко, сама даже и не поняла, что болею, не пустили гулять и скзали, что краснуха
    Прививают именно из-за 1) опасности для плода (опасно заболеть в начале беременности) 2) из-за возможных осложнений. Как по мне, все же осложнения от краснухи крайне редки, хоть и достаточно тяжелые случаи бывают. Что же до опсности для плода... Прививка не исключает возможность заражения, болезни и.... аборта, но все-таки, в значительной степени снижает риск заражения. Это мое мнение, допускаю наличие других и не буду пытаться кого-либо переубедить. Меня убедил на 100 % случай, описанный мною раньше в этой теме.
    Да, во время беременности даже не на ранних сроках опасно заболеть краснухой. Поэтому хотелось бы чтобы моя дочка переболела бы ею в детстве так как я. Тоже очень легко перенесла это заболевание.
    Именно поэтому считаю что прививку от краснухи лучше не делать, а уже если не заболеть до детородного возраста, то тогда можно и привиться.

12. Вверх #10092
    Посетитель Аватар для Di-Di
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    из-за них не рожать?????? рожайте и защищайте своего малыша
    на данный момент защищать мне нужно уже двоих... пока на этом решила остановиться... т.к. света в конце тоннеля пока не наблюдается... если перееду в более цивилизованную страну может и рожу (очень хочется все таки еще и девочку )

13. Вверх #10093
    Частый гость Аватар для Александрим
    У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ДОЛГО НЕ МОГЛА ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. В ИТОГЕ ДОНОСИВ БЕР ДО ПЯТИ МЕС,ОНА ПОДХВАТИЛА КРАСНУХУ ОТ ПЛЕМЯННИЦЫ,ЕСЛИ БЫ ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ПРЕДРЕКАЛИ И ПРОГНОЗИРОВАЛИ ЕЙ ВРАЧИ. КОНЕЧНО ЖЕ ОНА ВСЕ РАВНО РОДИЛА ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ.СЕЙЧАС ЕЙ УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ, И НИКАКИХ УРОДСТВ У РЕ НЕ БЫЛО И НЕТ.

[mod] caps lock
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 21.08.2010 в 08:02.
    Лучшее, что я могу сделать для своих детей это научить их любить себя

14. Вверх #10094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Чужестранка Посмотреть сообщение
    Сегодня утром проснулись,у малой температура и сильно болит место укола.я сначала думала,что там где место укуса,нет показывает на укол,хоть область укола даже не покрасневшая и не припухшая.температура 37.5.
    Как малышка? Тем-ра прошла? Желаю крепкого здоровья и хорошего самочувстия ей.

15. Вверх #10095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Di-Di Посмотреть сообщение
    если перееду в более цивилизованную страну может и рожу (очень хочется все таки еще и девочку )
    В более цивилизованных странах отношение к прививочной кампании не намного отличается от нашей страны. Вакцинация - это индустрия, приносящая многомиллионные прибыли. Кто ж от денег откажется? Другой вопрос, что без прививки, если оформлен отказ, в сад возьмут без проблем...

16. Вверх #10096
    Частый гость Аватар для Чужестранка
    Тем-ра упала ночью,малая повеселела,нога уже не болит.Но то что я пережила,короче можно в психушке открывать палату для мам.У нас теперь другая проблема-мы споймали не того кота,уже все облазила,что делать НЕ ЗНАЮ.Хочеться реально скинуться куда то,честное слово,так как кота нет НИГДЕ.

17. Вверх #10097
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Ваша мама ошибается, в Вашем детстве, прививки от краснухи не делали.
    Да,в школе нам делали где-то в 8 классе) А мальчикам от СВИНКИ))
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #10098
    Не покидает форум
    нашла интересную, на мой взгляд, статью о связи вакцинопрофилактики и появлением в мире за последние годы неизвестных ранее болезней и вирусов.

http://www.kartinamira.info/health/vactination/vaccination39.html

19. Вверх #10099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нашла интересную, на мой взгляд, статью о связи вакцинопрофилактики и появлением в мире за последние годы неизвестных ранее болезней и вирусов.

http://www.kartinamira.info/health/vactination/vaccination39.html
    Я просто шокирована, таких подробностей не знала. Как страшно, ведь столько детей в мире прививается. Почитаешь такое и поражаешся к чему идет человечество. Просто душа болит за всех.

20. Вверх #10100
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, делают ли в Одессе вакцину Имовакс Полио от полиомиелита, это убитая вакцина..вводится внутримышечно. Переехали недавно в Одессу и нужна делать ребенку прививку от полиомиелита второй раз, первый раз делали в России, именно Имовакс Полио, хотела бы узнать, есть такая в Одессе?

Закрытая тема
Страница 505 из 1019 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права