|
Политики ничего не раздувают, ибо не могут. Но они действуют. В особенности "подействовал" Ющенко. Тимошенко тоже от него не отстает.... Она сама ради "моды" поменяла родной язык, надеясь таким образом получить президентское кресло. Морковка в том и состоит, чтобы не допустить к власти тех, кто является украинизатором в наибольшей степени. Сейчас все-таки гайки ослабили - детям разрешили выбирать язык, на котором они будут сдавать экзамены, это уже дорогого стоит. Так что жизнь меняется, и морковка хоть есть, пусть пока и не сладкая. Раньше (при Ющенко) о любой морковке приходилось только мечтать.Причиной явилось то, что некоторые политики подогревают и раздувают вопрос языка перед выборами, а потом ничего для его решения не делают. Это уже происходит десяток лет. Процесс запущен. Русскоязычное население страны, которое болезненно воспринимает украинизацию (заметьте, я не говорю, что они недалёкие) идёт как ослик за морковкой, которую всё время привязывают ему перед выборами.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Зови меня на помощь. Я как раз качок... И мастер спорта, всегда помогаю слабым.Я не качок . Не отобьюсь .
Да неужели? Пожалуйста, пример. Если бы Ющенко не был главным украинизатором, я бы за него был руками и ногами. Например, если бы при Кучме экзамены детям было предписано сдавать экзамены на украинском, а Ющенко отменил бы это... Отвечайте за свои слова, приводите примеры!Янукович, Азаров, Клюев, Шуфрич и т.д. самые сейчас активные украинизаторы))) И это вы привели их к власти.
Добро пожаловать в "Школы боевых искусств в Одессе". Я там много чего написал, по поиску легко найти. Или ты качок в смысле бодибилдер?Что то не встречал тебя в профильной теме
Последний раз редактировалось Буджак; 20.08.2010 в 14:18.
Социальные закладки