|
ну милиционеров к учителям и врачам никак приравнять нельзя в нашей стране против них никто уголовных дел не заводят и журналисты против них расследования не проводят, и случаи избиения ими и детей и взрослых активно заминаются и взятки берут только врачи и учителя, а милициоеры ни ни - самые "честные" на земле.
А что, протоколы могу заменить мозги? Они предполагают их отсутствие? Вы знаете, с какой целью поступают в медин? Вряд ли найдёте много человек, которые пошли туда, чтобы лечить людей. А учатся как. Подавляющее большинство проплачивают экзамены, естественно не бельмеса в них не понимая.
Вот некто vbif написал мне оскорбительное послание, интересно учился ли он в медине и сколько экзаменов проплатил.
Так чем врач отличается, скажем, от гопника?А то, что у каждого врача свое кладбище - это общеизвестно.
Мы на "ты"? Я имел ввиду медикаментозное лечение. Мне известно много случаев, когда довольно успешно лечились дома и, когда здоровых людей убивали в больнице. Например, погода этим летом, человеку становится плохо, его завозят в больницу, в кардиологию там находят сердечную нестабилку, лечат по протоколам, о которых ты писала, и через пару суток он благополучно умирает от теплового удара. Хотя, все признаки теплового удара налицо. Врач-кардиолог лечил нестабилку, а подумать о тепловом ударе мозгов не хватило, ведь сейчас зима.По поводу лечения дома - это жесть. Если не уверен в хирурге - попей травок, съезди к бабке, отлежись дома аппендицит (к примеру) и пройдет.
Так в чём жесть?
По поводу бабок, я в них не верю и к ним не ходил и ходить не собираюсь. Но я слышал(и уверяю тебя, что эти слухи верны) о некоторых случаях, когда поход к бабке предотвратил именно хирургическое вмешательство. Вообще в народной медицине что-то есть, но это отдельная тема.
Ой, как интересно! Знаешь, когда начали строить роддома и когда люди начали рожать детей? и как рожали раньше. Так, о чём песня?А роды дома - это вообще отдельная песТня.
PS. Когда-то Моисей (1500 лет до рождества Христова) писал, что лет нашей жизни 70, при большей крепости - 80, т.е. средняя продолжительность жизни уже 3500 лет не меняется и зачем нужна вся наша медицина?![]()
юноша меньше сериалов смотрите, если не разбираетесь в чем то лучше молчите.
А если пытаешься доказать вокруг, что все тупые, а ты один умный так вперед - поступи, отучись, проработай без единой ошибки 20 лет и стань членом комиссии по разбору врачебных полетов и обсуждай других и доказывай что они не правы. А пукать как бабка на скамейке неизвестно о каких сплетнях тут не надо.
ну так любопытная может объясните защищая нашу доблестную милицию почему не возбудили уголовное дело ни по факту халатности в истории с травмваем, ни по факту переворачивания маршрутки?
Я не в ГАИ работаю... Вы же, например, будучи стоматологом, не станете объяснять, почему ту или иную женщину отказались кесарить?))))))
И давайте Вы не будете пытаться столкнуть лбами милицию с медициной. Что у вас, что у нас существует круговая порука, к сожалению... И непрофессионализм...
О! ну, хоть немного совести есть! Платил, но не за все. Я думал, что скажет не платил.Ну, хорошо, а друзья твои платили, за как ты говоришь, важные предметы? И где они сейчас работают? Или ты ещё не окончил? А понимаешь, кому пишешь? Откуда знаешь сколько я учился?
По стилю изложения, ты ещё очень молодой человек (Любопытная, как криминалист не даст соврать) И учился я, боюсь, больше чем тебе годков, я преподаю в одном из ВУЗов.
Вообще-то, моему сыну - 26, а тебе сколько?юноша меньше сериалов смотрите, если не разбираетесь в чем то лучше молчите.
О каких сериалах идёт речь? С головой не дружишь?
А сможешь описать, как будет развиваться тепловой удар в душной палате Еврейской больницы? Заодно покажешь, что не платил за важные предметы.
Выводы такие из знания о том, что за границей вся медицинская помощь оказывается только по страховке. Для того чтобы вызвать Скорую помощь, необходим страховой случай, они указаны в договоре. Вызов скорой без страхового случая является ложным и вызвавший несет ответственность в виде штрафа.
Социальные закладки