Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 83 из 564 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 11264
  1. Вверх #1641
    Посетитель Аватар для Sardukar
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    В паспортах ставят штамп о резусе и группе
    абсолютно верно! )))

в военнике стоит. перенести его без повторной сдачи никак не могут...
    видите-ли - гражданские врачи не верят армейским...

а сами и с вены-то кровь не могут взять...

2. Вверх #1642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Syrex Посмотреть сообщение
    тоже самое с милицией
    ну милиционеров к учителям и врачам никак приравнять нельзя в нашей стране против них никто уголовных дел не заводят и журналисты против них расследования не проводят, и случаи избиения ими и детей и взрослых активно заминаются и взятки берут только врачи и учителя, а милициоеры ни ни - самые "честные" на земле.

3. Вверх #1643
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    ну милиционеров к учителям и врачам никак приравнять нельзя в нашей стране против них никто уголовных дел не заводят и журналисты против них расследования не проводят, и случаи избиения ими и детей и взрослых активно заминаются и взятки берут только врачи и учителя, а милициоеры ни ни - самые "честные" на земле.
    Да Вы что!
    А если так разобраться, то народ у нас такой, что недоволен всеми. В теме о милиции уже говорила, повторю и в этой: пусть каждый (независимо от профессиональной принадлежности) начнет с себя...

4. Вверх #1644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Относятся к ним там совсем по другому. Ни в какой европейской стране не вызовут скорую просто по тому, что "что-то щечки у нас розовенькие", "у ребенка температура 38,1; - сколько ребенку? - ребенку 29 лет", "ой, что-то у меня голова болит, на погоду, наверное".
    Откуда такие выводы? Человеческий фактор везде одинаковый, и если человек плохо себя чувствует и боится за свое здоровье - он вызовет себе скорую. Это только в фильмах они скорую при убийстве или попытке самоубийства вызывают...

5. Вверх #1645
    Постоялец форума Аватар для osin
    Существуют протоколы оказания помощи, они общеобязательны для исполнения и постоянно обновляются.
    А что, протоколы могу заменить мозги? Они предполагают их отсутствие? Вы знаете, с какой целью поступают в медин? Вряд ли найдёте много человек, которые пошли туда, чтобы лечить людей. А учатся как. Подавляющее большинство проплачивают экзамены, естественно не бельмеса в них не понимая.
    Вот некто vbif написал мне оскорбительное послание, интересно учился ли он в медине и сколько экзаменов проплатил.

А то, что у каждого врача свое кладбище - это общеизвестно.
    Так чем врач отличается, скажем, от гопника?

По поводу лечения дома - это жесть. Если не уверен в хирурге - попей травок, съезди к бабке, отлежись дома аппендицит (к примеру) и пройдет.
    Мы на "ты"? Я имел ввиду медикаментозное лечение. Мне известно много случаев, когда довольно успешно лечились дома и, когда здоровых людей убивали в больнице. Например, погода этим летом, человеку становится плохо, его завозят в больницу, в кардиологию там находят сердечную нестабилку, лечат по протоколам, о которых ты писала, и через пару суток он благополучно умирает от теплового удара. Хотя, все признаки теплового удара налицо. Врач-кардиолог лечил нестабилку, а подумать о тепловом ударе мозгов не хватило, ведь сейчас зима.
    Так в чём жесть?
    По поводу бабок, я в них не верю и к ним не ходил и ходить не собираюсь. Но я слышал(и уверяю тебя, что эти слухи верны) о некоторых случаях, когда поход к бабке предотвратил именно хирургическое вмешательство. Вообще в народной медицине что-то есть, но это отдельная тема.

А роды дома - это вообще отдельная песТня.
    Ой, как интересно! Знаешь, когда начали строить роддома и когда люди начали рожать детей? и как рожали раньше. Так, о чём песня?

PS. Когда-то Моисей (1500 лет до рождества Христова) писал, что лет нашей жизни 70, при большей крепости - 80, т.е. средняя продолжительность жизни уже 3500 лет не меняется и зачем нужна вся наша медицина?

6. Вверх #1646

А по существу - за неправильно выставленный диагноз, неправильно назначенные препараты - существуют лечебные комиссии, которые и проводят "разбор полетов". И расхождение в диагнозах со стационаром тоже сюда входит.
    Девочка, это ты о чём? Это когда пытаются завести уголовное дело?

7. Вверх #1647
    интересно, а почему об ответсвенности медиков помнят а об ответсвенности в других профессиях никто. ну подумаешь один ребенок умер, а другой в тяжелом состоянии как и еще 12 человек из-за того что маршрутка с дороги вылетела в овраг, ну так ничего через неделю всё забудут, трамвай по халатности убил человека - такова судьба, а когда папа накормил ребенка орешками, которые благополучно оказались в легких, 3 дня ребенок провел дома и никто не обращался к врачам и думали само пройдет и во время операции извлечения орешков умер так врача в России на 2 года посадили, потому что родители подумали что он что-то неправильно сделал. Почему когда один ребенок другому ломает шею на тренировке и другой умирает через неделю, чудожурналистишки ищут вину не в тренере а бегают со скрытыми камерами по врачам и проводят "расследования"?
    Чего? Ты, вообще, читаешь, то что пишешь? Знаешь, для чего нужна медицина, а клятву Гиппократа? И пишешь, что об ответственности медиков помнить не надо.

8. Вверх #1648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    а клятву Гиппократа?
    о понеслась...

9. Вверх #1649
    Постоялец форума
    Вот некто vbif написал мне оскорбительное послание, интересно учился ли он в медине и сколько экзаменов проплатил.
    да, в отличие от тебя учился и не платил ни за один важный для врача предмет.

10. Вверх #1650
    Постоялец форума
    и через пару суток он благополучно умирает от теплового удара
    юноша меньше сериалов смотрите, если не разбираетесь в чем то лучше молчите.

А если пытаешься доказать вокруг, что все тупые, а ты один умный так вперед - поступи, отучись, проработай без единой ошибки 20 лет и стань членом комиссии по разбору врачебных полетов и обсуждай других и доказывай что они не правы. А пукать как бабка на скамейке неизвестно о каких сплетнях тут не надо.

11. Вверх #1651
    А для врачей существуют не важные предметы? И кто, простите, и по каким критериям решает, что важно для врача, а что - второстепенно, а то и вовсе лишнее?.. Жесть...

12. Вверх #1652
    Постоялец форума
    и зачем нужна вся наша медицина?
    тебе точно незачем, если природа отдыхает тут никакая медицина не поможет.

в следующий раз когда тебе или кому то из твоих знакомых, станет плохо не вздумай вызвать скорую и ни в коем случае не обращайся к врачам, а то они ведь того убить могут. лечись и лечи сам.

13. Вверх #1653
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    А для врачей существуют не важные предметы? И кто, простите, и по каким критериям решает, что важно для врача, а что - второстепенно, а то и вовсе лишнее?.. Жесть...
    да такие как культурология, история украины... я как правило сам решал что мне важнее знать анатомию, чем в каком веке существовала трипольская культура.

14. Вверх #1654
    Постоялец форума
    ну так любопытная может объясните защищая нашу доблестную милицию почему не возбудили уголовное дело ни по факту халатности в истории с травмваем, ни по факту переворачивания маршрутки?

15. Вверх #1655
    да такие как культурология, история украины... я как правило сам решал что мне важнее знать анатомию, чем в каком веке существовала трипольская культура.
    Спасибо за минус

Надеюсь, анатомию Вы изучали не выброчно

16. Вверх #1656
    ну так любопытная может объясните защищая нашу доблестную милицию почему не возбудили уголовное дело ни по факту халатности в истории с травмваем, ни по факту переворачивания маршрутки?
    Я не в ГАИ работаю... Вы же, например, будучи стоматологом, не станете объяснять, почему ту или иную женщину отказались кесарить?))))))
    И давайте Вы не будете пытаться столкнуть лбами милицию с медициной. Что у вас, что у нас существует круговая порука, к сожалению... И непрофессионализм...

17. Вверх #1657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я не в ГАИ работаю... Вы же, например, будучи стоматологом, не станете объяснять, почему ту или иную женщину отказались кесарить?))))))
    И давайте Вы не будете пытаться столкнуть лбами милицию с медициной. Что у вас, что у нас существует круговая порука, к сожалению... И непрофессионализм...
    Причем тут ГАИ, уголовные дела по факту смерти и халатности возбуждает не ГАИ.

18. Вверх #1658
    О! ну, хоть немного совести есть! Платил, но не за все. Я думал, что скажет не платил. Ну, хорошо, а друзья твои платили, за как ты говоришь, важные предметы? И где они сейчас работают? Или ты ещё не окончил? А понимаешь, кому пишешь? Откуда знаешь сколько я учился?
    По стилю изложения, ты ещё очень молодой человек (Любопытная, как криминалист не даст соврать ) И учился я, боюсь, больше чем тебе годков, я преподаю в одном из ВУЗов.

юноша меньше сериалов смотрите, если не разбираетесь в чем то лучше молчите.
    Вообще-то, моему сыну - 26, а тебе сколько?
    О каких сериалах идёт речь? С головой не дружишь?
    А сможешь описать, как будет развиваться тепловой удар в душной палате Еврейской больницы? Заодно покажешь, что не платил за важные предметы.

19. Вверх #1659
    Причем тут ГАИ, уголовные дела по факту смерти и халатности возбуждает не ГАИ.
    Отвечу иначе: я на место происшествия не выезжала, материалы не собирала и не квалифицировала деяние... А гадать на кофейной гуще и давать абстрактные ответы я не приучена.
    Вы темы не перепутали?

20. Вверх #1660
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Syrex Посмотреть сообщение
    Откуда такие выводы? Человеческий фактор везде одинаковый, и если человек плохо себя чувствует и боится за свое здоровье - он вызовет себе скорую. Это только в фильмах они скорую при убийстве или попытке самоубийства вызывают...
    Выводы такие из знания о том, что за границей вся медицинская помощь оказывается только по страховке. Для того чтобы вызвать Скорую помощь, необходим страховой случай, они указаны в договоре. Вызов скорой без страхового случая является ложным и вызвавший несет ответственность в виде штрафа.

Ответить в теме
Страница 83 из 564 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права