Тема: Температура: вопросы и ответы

Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 854
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    у нас тоже после дневного сна поднимается!мучает она только меня,а ребенок на нее не реагирует

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас тоже после дневного сна поднимается!мучает она только меня,а ребенок на нее не реагирует
    и у нас такая же ситуация.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для @Olen`ka@
    Цитата Сообщение от Katarina- Посмотреть сообщение
    моему ребенку уже 2,4, температура 37,0 - 37,4 уже 10 дней... сначала сопли и горло немного рыхлое, хрипов нет, пропили противовирусные, брызгали горло... потом пошли антибиотики, а температура так и держится. его ничего не беспокоит, нервничаю только я) были у 2 педиатров, у лора....вот не знаю, что дальше делать и к кому еще идти.
    Может у кого была такая ситуация? поделитесь опытом, а то у меня крыша по-тихоньку едет)
    Аналогичная ситуация. Правда только 3 дня. Даю противовирусные и для горла. Температура сама пляшет , то вверх то вниз. Врач приходила говорит, что зубы дальние лезут. Сильные оттёки. Но они не скоро появяться. Малый говорит, что горло болит. Нам 2,2.

4. Вверх #444
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    и у нас такая же ситуация.
    спала жара и температура упала
    похоже,что перегрев был+клык прорезался

5. Вверх #445
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация. Правда только 3 дня. Даю противовирусные и для горла. Температура сама пляшет , то вверх то вниз. Врач приходила говорит, что зубы дальние лезут. Сильные оттёки. Но они не скоро появяться. Малый говорит, что горло болит. Нам 2,2.
    Неделю назад была температура вызвали врача, назначил противовирусный препарат, на следующий день заметила, что через пол часа после этой свечки повышалась температура, отменили препарат прошла температура , уже хотели антибиотик давать((( Правда сегодня опять температура, врач сказал зубы, анализы все норм(( Так что аккуратно с противовирусными....

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    У моего сына два года назад тоже была такая тем.,то 37.2-37.4,то 36.6.(после болезни).Анализы здавали по врачам бегали,все было в порядке.Мне врач посоветовала мерять тем.ночью,если тем.во сне нет,то это не воспалительный процесс.

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    я не читала всей темы,может уже был такой вопрос...
    ребенку 2 года и 9 мес,уже больше суток держится t 37.9-38.2,когда подымалась 38,5 сбивала свечами анальдим,но опять потом подымается
    симптомов нет никаких, доврача немогу дозвонится,на кануне пили декарис 3 дня ,может кишечник дает такую t
    ребенок в норме,не вялый,кушает конечно неочень,даю побольше пить,не могу понять в чем причина?

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    ребенку 2 года и 9 мес,уже больше суток держится t 37.9-38.2,когда подымалась 38,5 сбивала свечами анальдим,но опять потом подымается
    симптомов нет никаких, доврача немогу дозвонится,на кануне пили декарис 3 дня ,может кишечник дает такую t
    ребенок в норме,не вялый,кушает конечно неочень,даю побольше пить,не могу понять в чем причина?
    Общий анализ крови и мочи.

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для ulia na kotovskog
    Цитата Сообщение от ***Natali*** Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет никаких симптомов простуды и высокая температура, то это только красное горло, в таком возрасте ребенок может и не сказать, что горлышко болит. А звонить врачу не надо, нужно брать ребенка и бежать к нему на консультацию, пусть он посмотрит и назначит таблетки от горлышка и противовирусный препарат. Это инфекция и через пару дней вы увидите у вас появятся и сопли и кашель, если вы ничего не будете давать ребенку. И вообще температура это уже воспалительный процесс, нужно обязательно ее сбивать, она плохо влияет и на почки и печень, снижает имунитет.

10. Вверх #450
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от ulia na kotovskog Посмотреть сообщение
    Если у ребенка нет никаких симптомов простуды и высокая температура, то это только красное горло, в таком возрасте ребенок может и не сказать, что горлышко болит. А звонить врачу не надо, нужно брать ребенка и бежать к нему на консультацию, пусть он посмотрит и назначит таблетки от горлышка и противовирусный препарат. Это инфекция и через пару дней вы увидите у вас появятся и сопли и кашель, если вы ничего не будете давать ребенку.
    согласна
    И вообще температура это уже воспалительный процесс, нужно обязательно ее сбивать, она плохо влияет и на почки и печень, снижает имунитет.
    странно...воспалительный процесс-да, но зачем же сразу сбивать?

11. Вверх #451
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Если у ребенка нет никаких симптомов простуды и высокая температура, то это только красное горло, в таком возрасте ребенок может и не сказать, что горлышко болит. А звонить врачу не надо, нужно брать ребенка и бежать к нему на консультацию, пусть он посмотрит и назначит таблетки от горлышка и противовирусный препарат. Это инфекция и через пару дней вы увидите у вас появятся и сопли и кашель, если вы ничего не будете давать ребенку. И вообще температура это уже воспалительный процесс, нужно обязательно ее сбивать, она плохо влияет и на почки и печень, снижает имунитет.
    вот как раз температуру сбивать не советуют. повешение температуры говорит о том что организм борится с инфекцией.
      Показать скрытый текст
    температра
    Последний раз редактировалось lana2009; 06.09.2010 в 12:38.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    вот как раз температуру сбивать не советуют. повешение температуры говорит о том что организм борится с инфекцией.
    +1

13. Вверх #453
      Показать скрытый текст
    продолжение

14. Вверх #454
    Новичок Аватар для ulia na kotovskog
    Я прочитала все, что вы написали. Я не буду говорить что все неправда или я не согласна, но поспорю. Во первых у меня медицинское образование и я работаю мед.сестрой во взрослой поликлинике с врачом терапевтом и много видела разных ситуаций связанных с темп. и ее необходимо обязательно сбивать, если она выше 38,0. Когда она меньше 38,0, да организму нужно боротся. Я расскажу случай из жизни моего ребенка. Дочке -семь месяцев, ночью в 4 утра,дочка начинает плакать, я ее трогаю горит, меряю темп. 39,8, днем она была полностью здорова, активна. Соплей нет, кашля нет, поноса, рвоты- нет у меня шок, что делать? У нее начинаются судороги, губы начинают синеть, я вызываю скорою. Скорая нас забрала в больницу, они ничего не понимают. Два дня она горела, все чисто, хрипов нет, анализ крови нормальный. Делаем снимок у нее левосторонее воспаление легких, откуда?
    Лежали в больнице 2 недели, антибиотики, уколы, капельницы, вспонинать жутко. Мне заведующая сказала, что если бы я осталась дома, организм дочки бы не выдержал.

15. Вверх #455
    спасибо всем за мнения и советы
    до сих пор жду участковую,только что померяла t 38.8 ,ребенок не вялый,но глазки больноваты,вызвала участковую,пусть послушает,пощупает лимфоузлы и посмотрит горло,боюсь что-то пропустить,пока несбиваю

16. Вверх #456
    участковая пришла в 7 вечера,сказала,что красная задняя стенка горла,теперь знаю причину

17. Вверх #457
    Новичок
    у нас температура 3-й день держится вчера утром была участковая сказала горло красное. ко всему этому у малой ей 9 месяцев к вечеру опухли глазки и начали сильно слезится и закисать а сегодня утром вообще встала как китаец сижу блин и дергаюсь что это может быть температура ниже 37.7 не падает а врач раньше 6-ти не может прийти.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Глазки закисли скорее всего из-за того что есть насморк. Пока промывайте глазки теплой заваркой (чай чисто черный без добавок), для каждого глазика отдельный тампон, от наружного угла к внутреннему, и покапайте носик. По поводу температуры, у детей положенно назначать антибиотики, если t держится больше трех дней. Т.е если у Вас завтра с утра будет темп.- надо начинать а/б. Если она поднимается только к вечеру и ребенок достаточно активный, кушает то а/б не назначают( это как правило). А остальное уже скажет Вам педиатр.
    П.С.Темп. не падает ниже 37.7 скорее всего из-за неадекватной дозы жаропонижающих ( при высокой темп. - более 38и5 чтобы ее сбить надо дать 15-20 мг. парацетамола на 1 кг. веса это разовая доза. Т.е если Вы примерно 10 кг- 150-200 мг.)
    Пусть выздоравливает!

19. Вверх #459
    Цитата Сообщение от ымуеф Посмотреть сообщение
    Глазки закисли скорее всего из-за того что есть насморк. Пока промывайте глазки теплой заваркой (чай чисто черный без добавок), для каждого глазика отдельный тампон, от наружного угла к внутреннему, и покапайте носик. По поводу температуры, у детей положенно назначать антибиотики, если t держится больше трех дней. Т.е если у Вас завтра с утра будет темп.- надо начинать а/б. Если она поднимается только к вечеру и ребенок достаточно активный, кушает то а/б не назначают( это как правило). А остальное уже скажет Вам педиатр.
    П.С.Темп. не падает ниже 37.7 скорее всего из-за неадекватной дозы жаропонижающих ( при высокой темп. - более 38и5 чтобы ее сбить надо дать 15-20 мг. парацетамола на 1 кг. веса это разовая доза. Т.е если Вы примерно 10 кг- 150-200 мг.)
    Пусть выздоравливает!
    КАК МОЖНО ДАВАТЬ ТАКИЕ СОВЕТЫ??? если вы в глаза ребенка не видели! любые лекарства назначают при личном осмотре врача!
    и потом не раз уже говорилось что промывать глаза чистой водой нужно, а то ожог можно сделать

20. Вверх #460
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Я позволяю себе давать советы только те, которые можно дать, как Вы справедливо заметили, не осматривая ребенка. И на том простом основании, что я врач. Можно конечно и не сбивать температуру 39 у ребенка, а подождать несколько часов, пока сможет приехать осмотреть доктор, а можно и получить субфебрильные судороги с остановкой дыхания...

Ответить в теме
Страница 23 из 43 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права