Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 36 из 2108 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 42144
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Мы делаем тоже пригласительные назаказ,придумали дизайн сами. а знакомые купили одни дорогие красивые открытки для близких в доме книги. а обычные в каком-то канцтоварном магазине.

2. Вверх #702
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему не обратиться к людям, которые могут помочь со всем сразу, и с музыкой, и с артистами ,и с пригласительными , и с декором! ! Естетственно не бесплатно, но вы не будете сидеть часами в форуме и искать..... знание - это сила
    У каждого свои приоритеты, что одному хорошо - другому не в кайф. Для кого-то и так эти расходы велики, а организация вручную не на столько напрягает, чтоб платить чужим дядям.
    ИМХО почитать мнение других - никогда лишним не будет. И что, нанятые люди всегда все делают безупречно?

3. Вверх #703
    Новичок Аватар для Оляшка
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    У каждого свои приоритеты, что одному хорошо - другому не в кайф. Для кого-то и так эти расходы велики, а организация вручную не на столько напрягает, чтоб платить чужим дядям.
    ИМХО почитать мнение других - никогда лишним не будет. И что, нанятые люди всегда все делают безупречно?
    Согласна, во-первых финансово не каждый может себе это позволить, а во-вторых если хочешь, чтоб все было хорошо, сделай сам.

4. Вверх #704
    Новичок
    Девченки! недавно мне сделали предложение!!!! я безумно счастлива! всем желаю счастливой семейной жизни и безграничной любви )))) !!!!
    Насколько теперь приятны все эти свадебные хлопоты )))

5. Вверх #705
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Sweety82 Посмотреть сообщение
    Девченки! недавно мне сделали предложение!!!! я безумно счастлива! всем желаю счастливой семейной жизни и безграничной любви )))) !!!!
    Насколько теперь приятны все эти свадебные хлопоты )))
    Поздравляю!Чтобы вся жизнь у Вас шла так же счастливо!

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Aleksia Посмотреть сообщение
    У меня вот следующая проблема: где можно приобрести нормальные пригласительные и по божеским ценам??
    Оказывается это большая проблема или я просто не знаю где искать??
    На 7 км в свадебном ряду продаются пригласительные на любой вкус,по нормальным ценам.

7. Вверх #707
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~JP~ Посмотреть сообщение
    На 7 км в свадебном ряду продаются пригласительные на любой вкус,по нормальным ценам.
    Спасибо, надо съездить посмотреть, а то у самой голова не особо варит, чтобы что-то придумать, хотелось бы что-то выбрать приличное из того, что есть

8. Вверх #708
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Я смотрела на 7 км. в свадебном ряду!Они все из тонкой бумаги и то что мне более ли менее понравилось,то надпись была для меня не подходящая!Я хочу чтобы они открывались и были из плотной бумаги - типа открытка!Поэтому я и интерисуюсь кто где!Девчонки дайте хоть один точный адрес копи-центра или еще чего то где этим занимаются!Я то понимаю,что в любом делают,но не могу вспомнить где я их видела и куда мне ехать!

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Точно знаю, что Копи-центр есть на Греческой площади. Надо подегать по кругу и посмотреть

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    на Греческой плозади два копицентра, один рядом с магазином Кодак, другой на противоположной стороне, ближе к Греческой улице. они пригласительные делают, и неплохой дизайнер имеется

11. Вверх #711
    Частый гость Аватар для ~JP~
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Я смотрела на 7 км. в свадебном ряду!Они все из тонкой бумаги и то что мне более ли менее понравилось,то надпись была для меня не подходящая!Я хочу чтобы они открывались и были из плотной бумаги - типа открытка!Поэтому я и интерисуюсь кто где!Девчонки дайте хоть один точный адрес копи-центра или еще чего то где этим занимаются!Я то понимаю,что в любом делают,но не могу вспомнить где я их видела и куда мне ехать!
    Значит плохо смотрели.Мы купили пригласительные именно там в виде открытки,в них даже можно указать более подробное инфо,ЗАГС,банкерный зал и церковь.

12. Вверх #712
    Частый гость
    Есть в пассаже, на втором этаже, полиграфический центр ПАССАЖ

13. Вверх #713
    Посетитель Аватар для Millana
    Привет всем!!! Кто-то что-то слышал про зал "Виват"? нам предложили там сделать банкет.

14. Вверх #714
    Посетитель
    Мы там праздновали новый год корпаративный, вроде ничего. Еда вкусная, и какраз в притык хватило. Вот решили там свадьбу играть. Пришли посмотреть как там украшено когда свадьба была другая, вроде ничего...Администратор нам быстренько уделила 5 мин перечислила в кратце блюда (не назвав ниодного салата) и говорит решайте. Мы подумали, и решили дать задаток. Через неделю решили все-таки подробно обсудить меню. Приехали - а там все так и украшено как было на свадьбу (хотя прошла уже почти неделя). Мы говорим так вот же у вас ечть красивые занавеси давайте их и нам повесим, а оно начала нести: я же вам сказала что украшение ваше, эти занавеси еще не поствалены на учет...Вообщем ни чехлов, ни украшения давать не захотели, все за допол. плату (хотя все у них есть). Мы говорим раскажите еще раз меню нам. А она отвечает: я больше меню обсуждать не буду все! Приходите за 2 недели! Вообщем очень неприятная администраторша. Мы забрали задаток и я очень рада. Нашли ресторан где уже все украшают и номер дают молодым и очень приятная администратор...А меню нам пол часа разъясняли вот так. Вы думайте дело ваше...

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Mirabella
    Возвращаясь к обсуждению фотографов - мой знакомый женился буквально полторы недели назад,т.е.15-го июня этого года!.. и проходила церемония во Дворце бракосочетаний возле Оперного. ВСЕ Очень недовольны фотками тамошнего фотографа... Фотограф делал даже фотки где жених и невеста маргнули... Жених, конечно, рвёт и мечет... но увы... манополизм во всей красе!

А я вчера с женихом забронировали день свадьбы в ЗАГСе на Успенской,60 на эту осень. Хотя изначально очень хотели во Дворце..., но почитав этот форум резко передумали и, думаю, что правильно сделали. Конвеер нам не по душе

16. Вверх #716
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    У нас была свадьба 21.10.2006 расписывались во Дворце (возле оперного), осталась всем очень довольна Когда мы приехали в ЗАГС там вообще небыло ни одно пары, я даже удивилась, пустой холл, мы спокойно зашли в комнату, подготовились, пофоткались, кстате фотки очень хорошие (может сейчас там уже другой фотограф). Потом поднялись в зал, церемония в самом зале у нас длилась минут 20, я думала что будет намного меньше. Когда мы спускались, то уже конечно стояла небольшая очередь 3 или 4 пары уже не помню, а нам вот повезло , так что я довольна!
    Желаю всем будущим молодоженам приятной подготовки к свадьбе!!!!! И конечно веселой свадьбы , главное в этот день сказать себе, что ты самая красивая и самая счастливая и тогда все будет именно так как вы задумали !!!!! Удачи!!!!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    ВСЕ Очень недовольны фотками тамошнего фотографа... Фотограф делал даже фотки где жених и невеста маргнули...
    в 2003 году там было то же самое, фотки друзей с Дворца просто отвратны, они их спрятали подальше и никому не показывают.

18. Вверх #718
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Девчонки, а как вам свадебные платья из салона "Кокос"? Сейчас много рекламы этого салона, кто-нибудь был там?

19. Вверх #719
    Посетитель Аватар для София
    Из всего огромного количества салонов,я бы выделила "Ваниль"(цены немаленькие,но платья шикарные),платья фирмы "Papilio"(хотя за них дерут в Одессе.....раз наверно в 10....),"Ева"..... Ну на мой субъективный взгляд наверное всё. Очень многие салоны-швейка,иногда качественная,иногда не очень-как попадёшь....Фабричных,неизбитых изделий очень и очень немного,и когда одеваешь фабричное платье,сразу чувствуется разница.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

20. Вверх #720
    Частый гость Аватар для -LERA-
    Да, "Ваниль" действительно хороший салон, я там брала выпускное платье, там как раз много фабричного... ну и цены у них соответстующие

Ответить в теме
Страница 36 из 2108 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права