кто подскажет-в 1,5 года уже можно морепродукты?
кальмары,креветки,мидии вареные?
сделала морской салат,так мы пытаемся таскать оттуда кусочки,вот думаю можно ли...
|
кто подскажет-в 1,5 года уже можно морепродукты?
кальмары,креветки,мидии вареные?
сделала морской салат,так мы пытаемся таскать оттуда кусочки,вот думаю можно ли...
мы пробовали 1 мидию вроде все нормально)
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Скажите а мед когда можна, нам почти 1год и 2месяца? Спасибо!
уже можно, только совсем чуть-чуть, и в течении дня смотрите на реакцию. У нас она сразу на попе выявилась, в течении 10 минут
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
У нас бабушка давно кизил выращивает на дача, вот и себе посадили. Мы его на зиму как смородину с сахаром перетираем и не варим, так больше витаминов сохраняется, а зимой можно и на хлеб, можно развести как кампот, можно в чай вместо сахара.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
Девочки, подайте идею что можно ещё интересного приготовить на первое малышу, и вообще какие супчики любят ваши малыши?![]()
мы с шести месяцев начали употреблять
Наша бабушка тоже посадила, теперь оберегаем всячески эти два мини кустика
Борщ, суп с фрикадельками, суп с рыбой (тюлькой, например), зеленый борщ, суп с лапшой, с галушками, с любой крупой, овощной суп, с вбитым яйцом, суп-пюре, по поводу окрошки - не знаю и другие
Девочки привет! Когда нам почти год, не знаю с чего начать вводить более взрослую пищу
Мы пока что едим все что едят малыши - супчики ,кашки, творожок и т.д.
А более взрослая - это, по Вашему, какая?
Жаренную картошку и биточки еще год точно не нужно)
Ну не знаю, суп с фрикадельками или борщик из взрослой кастрюли?
Или об этом еще рано?
Пюре картофельное с чем-то...
если вы ввели все продукты которые входят в состав, то можете давать, только без зажарки, приправ...
Социальные закладки