Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 702 из 2115 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 42293
  1. Вверх #14021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно преобрести продукты профес. линии ERAYBA ???
    Что вас так привлекло в Erayba?

2. Вверх #14022
    Постоялец форума Аватар для dexy
    От своей парикмахера слышала,что краски для волос у них ужасные...

3. Вверх #14023
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от pyteshestveniza Посмотреть сообщение
    Что вас так привлекло в Erayba?
    мне понравилась продукция по личному опыту! вам нет???

4. Вверх #14024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    аналогично с кератиновым выпрямлением - кератин лишь для названия, зато как заманчиво - это ж вещество из которого волосы состоят, а значит и восстановит наверное (ведь правда многие так думали ? )....ах если бы))))
    Это смотря от какого. Глобал реально пересушивает волосы. Есть и те что временно восстанавливают, кератин на самом деле дает самый кратковременный эффект, остальное - высококачественные наполнители.
    Как мне объяснили производители ОЧЕНЬ ВАЖНЫ УСЛОВИЯ хранения. Есть куча факторов от которой продукция приходит в негодность (в первую очередь специальный материал для упаковки, температура определенная, еще некоторые нюансы - нельзя встряхивать сильно к примеру).

5. Вверх #14025
    Новичок
    Всем привет.Купила себе уже давно репейный шампунь и бальзам репейный в аптеке. Они вроде против выпадения волос. Но у меня вроде ещё больше выпадать волосы. Кто-то пользуется ещё ним? Расскажите свои ощущения.

6. Вверх #14026
    Посетитель Аватар для Валерия26
    Цитата Сообщение от Mariiiwka Посмотреть сообщение
    Всем привет.Купила себе уже давно репейный шампунь и бальзам репейный в аптеке. Они вроде против выпадения волос. Но у меня вроде ещё больше выпадать волосы. Кто-то пользуется ещё ним? Расскажите свои ощущения.
    А я месяца 2 назад купила в ДЦ сыворотку репейную. пшыкаю раза 2 в неделю на кожу головы. На флакончике написано, что сыворотка предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых. Пока никаких результатов не заметила, как выпадали, так и выпадают . Ждёмс...
    Девочки, как быстро растут ваши волосы. Вот за полгода на сколько приблизительно сантиметров можно расчитывать? Я просто постоянно коротко стриглась и на рост внимания не обращала, а сейчас решила отращивать косы
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

7. Вверх #14027
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    У меня на миллиметров 8в среднем нормальный рост волос 1 см в месяц

8. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от Mariiiwka Посмотреть сообщение
    Я использовала только репейную сыворотку для волос. В комплексе с другими средствами разобраться, что дало больший эффект сложно. Не навредил - это точно. Из шампуней уже несколько месяцев пользуюсь тоже нашим украинским "Фіторія" - изготовлен из листа дуба Случайно купила в аптеке, когда нечем было голову мыть аж за 12 грн.
    Шампунь оказался выше всяких ожиданий лично для меня
    Последний раз редактировалось Мавра; 20.08.2010 в 22:45.

9. Вверх #14029
    Посетитель Аватар для Валерия26
    вот у меня такая же сыворотка, как на Вашем фото
    интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)

10. Вверх #14030
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    У моего знакомого,проявляется облысение на макушке,ему всего 21.У его отца была лысина но уже более в зрелом возрасте.Посоветуйте что нибудь.
    Я мужу недавно взяла средство фирмы Davines
    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЯ АКТИВНАЯ ЖИДКОСТЬ, СТИМУЛИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС

В описании указано "Концентрированный флюид от выпадения волос, особенно эффективен при гормональных нарушениях"

Пока о каких-то реальных результатх говорить рано, но вот что заметила - когда наносила ему раньше Карсил - на пальцах постоянно оставалось много волосков.
    При последующих же нанесения этого лосьона такого не наблюдаю (при первом нанесении выпало как обычно много)

Если снова зарастет шевелюрой - обязательно еще отпишусь))))))

11. Вверх #14031
    Постоялец форума Аватар для Мавра
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите может кто видел-где можно купить обычную не бесцветную хну для волос, спасибо!
    В магазине LUSH продается замечательная хна. Я брала для каштановых волос. Очень удобно наносится, без комочков, по спине не течет и оттенок дает хороший. После обычной иранской хны я рыжею и получается не очень привлекательно, как по мне, а тут красивый и такой натуральный цвет. Хотя в обсуждении на форуме сайта (для Росси) данной компании девочки выкладывают множество вариантов использования хны фирмы LUSH http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1153 и получения разных оттенков. И не бойтесь цены, идет большая плитка и на не очень длинные волосы ее надолго хватает.
    Последний раз редактировалось Мавра; 20.08.2010 в 22:42.

12. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    У меня такие же,только не зеленые,а фиолетовые
    Я не то,чтобы довольна,я их просто обажаю!:
    Бубличек,если у мамы савдеповские,которые она ещё варит-эти подойдут,если я их ей подарю?поймёт как пользоваться?а то я плойку подарила конусную-валяется,не умеет пользоваться!
    в каком магазине заказывала?как производила оплату?а сейчас выставка на морвокзале будет-там не будет дешевле?

13. Вверх #14033
    Посетитель Аватар для @ngelika
    извените,если повторяюсь, не успела прочитать всю темку))) какие лучше купить витамины для укрепления волос, а то скоро будут три волосины в пять рядов))) сколько в аптеках не спрашивала, каждый фармацевт советует свое( да что бы по дороже было) и я в растеряности от предлагаемого асортимента витаминов. я весной пропила месяц перфектил, но что-то эффекта не наблюдалось, может надо было еще месяцок попить. если кому то что-то помогло, буду рада советам)))

14. Вверх #14034
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от eksklusiv Посмотреть сообщение
    Бубличек,если у мамы савдеповские,которые она ещё варит-эти подойдут,если я их ей подарю?поймёт как пользоваться?а то я плойку подарила конусную-валяется,не умеет пользоваться!
    в каком магазине заказывала?как производила оплату?а сейчас выставка на морвокзале будет-там не будет дешевле?
    Запомните - на выставке всегда дороже

15. Вверх #14035
    Новичок
    Хочу поделиться своими приемами против выпадения волос.
    Волосы у меня длинные, крашу раз в полтора месяца.Всегда была ими довольна - густые живые и т.д. Последние 3 месяца волосы стали жудко выпадать, я бы даже сказала высыпаться из головы, старалась уже меньше расчесываться, про мытье головы вообще молчу - без слез нельзя было смотреть(((
    Стала принимать пивые дрожжи с СЕЛЕНОМ (всем рекомендую) - очень хорошая штука. И параллельно делала маску для волос перед каждым мытьем.
    Маска:
    1 яйцо смешать с ложкой (двумя) репейного масла, добавить 1 ст.ложку меда. Все это хорошенько перемешать. Затем тщательно втирайте эту смесь в кожу головы (я это делала старой зубной щеткой).Оденьте на голову кулек, тщательно его завяжите и закутайте сверху полотенцем. Я так сидела часа 2 наверное. Потом пойте голову.Скажу сразу - нужно набраться терпения...Меня хватило на 5 процедур.
    Помогло где-то после 3-4 маски. Дрожжи пью до сих пор (но не более 2-х месяцев).

16. Вверх #14036
    Посетитель Аватар для Ирэн Beauty
    Цитата Сообщение от oshli Посмотреть сообщение
    Стала принимать пивые дрожжи с СЕЛЕНОМ (всем рекомендую) - очень хорошая штука. И параллельно делала маску для волос перед каждым мытьем.

на пивных дрожжах не поправилась?!!!

17. Вверх #14037
    Сколько в салонах сейчас в среднем стоит укладка утюжком? Просто обычное выпрямление при помощи утюжка, без заморочек. Мне просто для информации, я сама выпрямляю _))

18. Вверх #14038
    User banned
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    Запомните - на выставке всегда дороже
    У Всех?Или может конкретизировать?

19. Вверх #14039
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Сколько в салонах сейчас в среднем стоит укладка утюжком? Просто обычное выпрямление при помощи утюжка, без заморочек. Мне просто для информации, я сама выпрямляю _))
    Волосы чуть ниже лопаток 70-80 грн
    Жить нужно играючи...

20. Вверх #14040
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн Beauty Посмотреть сообщение
    на пивных дрожжах не поправилась?!!!
    Слава богу нет - и за весом каждый день смотрю. От них еще и кожа лучше стала)

Ответить в теме
Страница 702 из 2115 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 1702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права