|
От своей парикмахера слышала,что краски для волос у них ужасные...
Это смотря от какого. Глобал реально пересушивает волосы. Есть и те что временно восстанавливают, кератин на самом деле дает самый кратковременный эффект, остальное - высококачественные наполнители.
Как мне объяснили производители ОЧЕНЬ ВАЖНЫ УСЛОВИЯ хранения. Есть куча факторов от которой продукция приходит в негодность (в первую очередь специальный материал для упаковки, температура определенная, еще некоторые нюансы - нельзя встряхивать сильно к примеру).
Всем привет.Купила себе уже давно репейный шампунь и бальзам репейный в аптеке. Они вроде против выпадения волос. Но у меня вроде ещё больше выпадать волосы. Кто-то пользуется ещё ним? Расскажите свои ощущения.
А я месяца 2 назад купила в ДЦ сыворотку репейную. пшыкаю раза 2 в неделю на кожу головы. На флакончике написано, что сыворотка предотвращает выпадение волос и стимулирует рост новых. Пока никаких результатов не заметила, как выпадали, так и выпадают. Ждёмс...
Девочки, как быстро растут ваши волосы. Вот за полгода на сколько приблизительно сантиметров можно расчитывать? Я просто постоянно коротко стриглась и на рост внимания не обращала, а сейчас решила отращивать косы![]()
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
У меня на миллиметров 8в среднем нормальный рост волос 1 см в месяц
Я использовала только репейную сыворотку для волос. В комплексе с другими средствами разобраться, что дало больший эффект сложно. Не навредил - это точно. Из шампуней уже несколько месяцев пользуюсь тоже нашим украинским "Фіторія" - изготовлен из листа дуба Случайно купила в аптеке, когда нечем было голову мыть аж за 12 грн.![]()
Шампунь оказался выше всяких ожиданий лично для меня
Последний раз редактировалось Мавра; 20.08.2010 в 22:45.
вот у меня такая же сыворотка, как на Вашем фото![]()
интуитивно-этический экстраверт с двумя детьми :)
Я мужу недавно взяла средство фирмы Davines
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЯ АКТИВНАЯ ЖИДКОСТЬ, СТИМУЛИРУЮЩАЯ РОСТ ВОЛОС
В описании указано "Концентрированный флюид от выпадения волос, особенно эффективен при гормональных нарушениях"
Пока о каких-то реальных результатх говорить рано, но вот что заметила - когда наносила ему раньше Карсил - на пальцах постоянно оставалось много волосков.
При последующих же нанесения этого лосьона такого не наблюдаю (при первом нанесении выпало как обычно много)
Если снова зарастет шевелюрой - обязательно еще отпишусь))))))
В магазине LUSH продается замечательная хна. Я брала для каштановых волос. Очень удобно наносится, без комочков, по спине не течет и оттенок дает хороший. После обычной иранской хны я рыжею и получается не очень привлекательно, как по мне, а тут красивый и такой натуральный цвет. Хотя в обсуждении на форуме сайта (для Росси) данной компании девочки выкладывают множество вариантов использования хны фирмы LUSH http://www.lushrussia.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=1153 и получения разных оттенков. И не бойтесь цены, идет большая плитка и на не очень длинные волосы ее надолго хватает.
Последний раз редактировалось Мавра; 20.08.2010 в 22:42.
Бубличек,если у мамы савдеповские,которые она ещё варит-эти подойдут,если я их ей подарю?поймёт как пользоваться?а то я плойку подарила конусную-валяется,не умеет пользоваться!
в каком магазине заказывала?как производила оплату?а сейчас выставка на морвокзале будет-там не будет дешевле?
извените,если повторяюсь, не успела прочитать всю темку))) какие лучше купить витамины для укрепления волос, а то скоро будут три волосины в пять рядов))) сколько в аптеках не спрашивала, каждый фармацевт советует свое( да что бы по дороже было) и я в растеряности от предлагаемого асортимента витаминов. я весной пропила месяц перфектил, но что-то эффекта не наблюдалось, может надо было еще месяцок попить. если кому то что-то помогло, буду рада советам)))
Хочу поделиться своими приемами против выпадения волос.
Волосы у меня длинные, крашу раз в полтора месяца.Всегда была ими довольна - густые живые и т.д. Последние 3 месяца волосы стали жудко выпадать, я бы даже сказала высыпаться из головы, старалась уже меньше расчесываться, про мытье головы вообще молчу - без слез нельзя было смотреть(((
Стала принимать пивые дрожжи с СЕЛЕНОМ (всем рекомендую) - очень хорошая штука. И параллельно делала маску для волос перед каждым мытьем.
Маска:
1 яйцо смешать с ложкой (двумя) репейного масла, добавить 1 ст.ложку меда. Все это хорошенько перемешать. Затем тщательно втирайте эту смесь в кожу головы (я это делала старой зубной щеткой).Оденьте на голову кулек, тщательно его завяжите и закутайте сверху полотенцем. Я так сидела часа 2 наверное. Потом пойте голову.Скажу сразу - нужно набраться терпения...Меня хватило на 5 процедур.
Помогло где-то после 3-4 маски. Дрожжи пью до сих пор (но не более 2-х месяцев).
Сколько в салонах сейчас в среднем стоит укладка утюжком? Просто обычное выпрямление при помощи утюжка, без заморочек. Мне просто для информации, я сама выпрямляю _))
Социальные закладки