|
если опять будут карантины, то каникулы совсем тяжело планировать. И судя по деткам уже сейчас ужас творится с простудным заболеванием.
Богирка ,сколько стоит форма?
спасибо за инфо о собраниях.
а вы в какой класс идёте?
Мы купили в "Смике" юбку-плиссированную за 230 гр., сарафан около 420 гр. Качество хорошее и цвет бордовый. Нам тоже Ирина Николаевна сказала 26 августа приходить, все учителя будут в школе.
Может быть кому-то нужны фабричные юбочки, бардо в клеточку, шерсть. Как здесь правильно сказали - остатки. У меня есть несколько штук. Только вчера узнала, что 117 школа еще в бардопомогите от них избавиться
Не знаю как дальше будет решаться вопрос с цветом формы, но проблема не в том, что фабрики не шьют, а в том, что Черниговский комбинат уже лет 10 не выпускает эти ткани. Поэтому остается только синтетическая ткань с 7 км
Отвечу в личке.
Красота спасет мир!
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться насчет поступления в 1й класс на следующий год? Узнать за подготовку и прочее? Сразу к директору? Спасибо за ответ
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Nordbay ,обращайтесь к завучу начальных классов Ирине Николаевне.
(начинайте обращаться с сентября)))
Странно, я никаких проблем с формой не испытывала - правда, я покупала ее в инет-магазине. А бордо можно найти разных оттенков. Шьют и на Керченской фабрике, и в Киеве (Велма).
I want to break free
А я испытывала.
Мало того, что выбор безумно маленький (на привозе лишь одна точка и то это в новом ЦУМе), так еще и размеры маленькие - найти нереально. На седьмом км. продавцы контейнера, где мы сегодня брали форму, сказали, что бардовая была в начале июля, но ее очень быстро разобрали оптовики при чем других городов (Киев, Симферополь и т.д.) Но у них еще есть, если кому нужен номер контейнера могу сообщить в личку - у них самый большой выбор форм, нет смысла искать по седьмому, зная их адрес.
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Мне очень нужен, и если есть номер телефона, что бы зря не ехать
Директор на общем собрании сказала что брюки девочкам носить нельзя
Какие впечатления о первом знакомстве с учителем??????
Последний раз редактировалось Машинка; 29.08.2010 в 16:30.
есть отзывы о секции Карате в нашей школе?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
У меня лично отзывов нет, но ребенок уже спит и видит эту секцию)))
I want to break free
Социальные закладки