| ||
какая наркота вы чего. ромалэ просто фанаты сериала "хиромант" (дай ручку дарагой всю правду расскажу как эст)
ну типа как болельщики футбольные тоже таборами ездят)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Не помню выкладывали или нет, но анализ большой...
Учитывая что это гривна, то это докризисный уровень ставок, за исключением первого взноса.......Фольксбанк - минимальная процентная ставка составляет 11-19,99% годовых в гривне, максимальный срок ипотеки 15 лет, размер первого взноса - 40%(вторичный и первичный рынки)....
...... Всеукраинский Банк Развития - минимальная процентная ставка составляет 12-18% максимальный срок ипотеки 5-10 лет, размер первого взноса - 30-50%(вторичный и первичный рынки)....
клац...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Вот, к примеру, фотография
Из всех там изображенных не торгует наркотой только девочка с бантиком справа, и то не факт, мало ли чего она там носит для мамы.
А вообще, вот тут очень много чего занимательного расписано, из поставщиков подавляющее большинство оказалось цыган и таджиков.
Последний раз редактировалось RJK; 20.08.2010 в 10:21.
А договор аренды ты заверил нотариально? Или любишь жить на птичьих правах?)))
Грамотные люди состасляют договора тогда, когда овчинка стоит выделки. В остальных случаях они ограничиваются доверием, уважением, репутацией, ну и в клинических случаях сохранностью зубов)))
Если б я брал машину за 20к, я бы точно перерегистрировал... А так...
Но люди присосовшиеся к богатой но чужой экономике не могут себе позволить того, что могут простые работяги, живущие скромноДля меня машина за 20к это такой же нонсенс, как и цепарик золотой за штуку баксов на шее водителя маршрутки
Я вообще б/у Витара за 23-25к это еще стебнее чем хрущ за 60
Нужно быть полным аленем чтобы такое покупать... они ж скоро подешевеют до 2-х и счет уже пошел на недели![]()
Понтовил у нас хватает!Меня всегда удивляли жители хрущоб разьезжающие на новых джипах.
Вспоминается Портос у которого золотая перевязь была на видном месте, а сзади под плащем из кожи.Запад этой болезнью уже переболел, а наши только заразились.
Ну так у нас есть Дениска...
Живет в арендованных "полдома за 2к", "живет скромно", но ездит на джипе
Но дело ж не в этом...
Дело в том что он считает людей купивших себе однушку за 35-40к аленями... а купить джип за 18к не имея даже однушки - это нормальноВот где раздвоение личности...
Так же само как его кумир Аляк, который прогнозирует дефолт, апокалипсис и даже войну, но в то же время строит себе дом.
На кой ты строешь себе дом по текущим ценам, если завтра дефолт? Цирк на дроте...
Вот те раз.От Дениски я такого не ожидал.Может ему жип подарили ,рассчитались за работу или за долги забрал!
А если купил не понимаю!Ездить на жипе все равно что не закрывать дверь у холодильника.Не рационально.))
Социальные закладки