кстати, открывается 4-ая Вертикаль, она будет на посёлке Котовского, возле Биллы.(Махачк/добр)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
кстати, открывается 4-ая Вертикаль, она будет на посёлке Котовского, возле Биллы.(Махачк/добр)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Подскажите, какой есть фитнес-клуб с бассейном на пос. Котовского??
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Может кто нибудь продает абонемент в фитнес-клуб Форма или Шторм (полный без бассейна). Можно уже активированный (даже если осталось несколько месяцев). О цене договоримся. Пишите в личку.
В Многоборце случайно скидок нет никаких на сухой фитнес?
Подскажите пожалуйста, кто нибудь был в фитнес центре "Магия" ? какие там условия?![]()
жалко(( хотя я думаю привлекать клиентов все-таки будут какими-то акциями, скидками и т.д.
Никто не знает,в Стронг Джейн есть бассейн?
Хотела бы найти тренажерку на Котовского 250-350гривен/мес. Желательно утро..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
я хожу сейчас в Вертикаль, там утренний абонемент с 8.00 до 17.00 на полгода стоит 2000 грн., т.е. по 333 грн.в месяц!
здесь еще девочки писали, что к осени планируют открыть новую Вертикаль (банный комплекс), если Вам не горит, то думаю стоит подождать открытия, может будут хорошие скидки....как вариант я завтра буду-спрошу у девочек-когда примерно открытие!
ясненько, тоже надо))))
я завтра отпишу о датах открытия!
Социальные закладки