А я поверила, что ничего страшного. Ничего себе!!!
|
А я поверила, что ничего страшного. Ничего себе!!!
Я люблю тебя, жизнь...
Авария действительно страшная. Мы увидели все это где-то в 20:15, а когда возвращались в 22:30, а машины все еще были на дороге.
Серьёзная авария. Очень влупились как для города, зная какой металл и его прочность в глазастом мерсике и в принципе ширину и длину капота, то удар был очень сильный.
Тогда зачем второй раздел для аварий?
Друг, специально для таких как ты(не создаю новую тему) дня 3 назад во дворе улицы М. Говорова между машин зажали девушку, она стояла и вытаскивала из багажника вещи, а другая парковалась вот так это было. Поломала ей ногу. Фото одной из машин с повреждениями сделаю. Обсасывай.
genrik - а вот это сообщение нужно было таки в тему "Аварии..." которая в корневом разделе Городских новостей, а тут это оффтоп!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
аварий меньше стать может люди спешить перестанут когда...
я думаю что эта авария произошла гораздо раньше - так как живу в том районе и в 19.00 был на кругу на 7-й станции и пробка в сторону Вильямса на тот момент уже была начиная с круга. (если спросите почему в 19.00 проезжал на кругу - то отвечу заранее: в 19.10 уже был дома, проживаю на Амундсена и ехал по долгой)
Скорейшего выздоровления невиннопострадавшим и наказания в полной мере виновнику ДТП.
Водилу мерса зацепил естественный отбор. А вот кого из них жаль - так это пассажира мерса. Судя по отпечатку на стекле лупанулся он конкретно.
Всем скорейшего выздоровления.
блин, с таким вождением стрёмно вообще за руль садиться...(( будешь себе ехать, ничего не нарушать, скорость не превышать... и тут на тебе(((( тьфу-тьфу-тьфу *постучал по дереву*
От жеж народ... на ровном месте запутают всех.
Серенький - мерседес
Водитель Ниссана был пристёгнут, он всгда пристёгивается. Благодаря этому и остался жив, или избежал более серьёзных травм. У него поврежедена нога, тазобедренный сустав. Тоже достаточно серьёзные травмы. Поэтому люди пристёгивайтесь. А то некоторые любят бредить, типа зачем в городе пристёгиваться я аккуратно еду. Он тоже ехал аккуратно. Но придурков на дороге хватает, которые летят по встречной, и создают массу других неприятных опасных ситуаций.
Последний раз редактировалось novic; 20.08.2010 в 20:08.
С дураками не спорю.
водитель мерина опоздал туда куда торопился...
Водители часто теряют чувство опасности, чем больше опыт тем хуже...
Хорошая идея подвешивать битые авто.
Социальные закладки