Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 905 из 1597 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 31929
  1. Вверх #18081
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Так что знакомиться у меня уже не получится, идите к Поне
    Поня, у тебя там еще под домом очередь не стоит???
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #18082
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    А какую-то встречу нет желания организовать?))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #18083

Победитель
    конкурса
    У меня под домом очередь может хоть до утра стоять - я там больше не живу, хи-хи.
    Сандер №4 имеется. Кто сильно будет хотеть - пожалста.

Симплик, встречу? Ты шо, прилетела?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #18084
    Поня, да, дорогая!
    Правда, косметичку с пробниками забыла откуда прилетела ))))

5. Вверх #18085

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Девушки, я совсем не парфманьяк. Еще пару недель назад имела смутное представление о том, что такое селективы и нишевая парфюмерия. и горя не знала.

Parfumerie Generale № 4.
    "От нас живым еще никто не уходил!" (с) Эллипс

Это какой ПГ? У меня есть занюхать №10
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #18086
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Poni, Parfumerie Generale Musk Maori. Как я поняла из многочисленных отзывов и комментариев, это "кондитерские" духи с основной шоколадной нотой

7. Вверх #18087
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Девушки, я совсем не парфманьяк. Еще пару недель назад имела смутное представление о том, что такое селективы и нишевая парфюмерия. Все время пользовалась дорогими люксовыми марками (Шанель, Герлен) и горя не знала. Но вот подписалась на эту тему, почитала, поняла, что говорят здесь на совсем незнакомом мне языке)))
    Так вот, я не знаю, где в Одессе покупать стоящую парфюмерию, я не знаю, что такое атомайзеры и отливанты... Но я очень-очень хочу с чего-то начать. Начиталась всякого и поняла, что в качестве своего первого селектива хочу видеть Parfumerie Generale № 4. К кому бежать, к кому обращаться, сколько платить?... очень надеюсь на вашу помощь!

П.С. Писала я недавно про Шанель № 5 Премьерную. До того, как мне ее привезли из дьютифри, я все же успела понюхать тестер в Брокарде. Удивилась, что отзывы, которые я читала, настолько разойдутся с моим пониманием этого аромата. Слишком удушливые,"взрослые", непонятные для меня... заказала вместо шанелей обычные Герлен Линстант Меджик, но так как папа оказался не в состоянии проследить, что ему там в дьютике вручили, привез Герлен Линстант.... и неожиданно оказался прав)) Даже в такую жару сладость, теплота, мягкость и пудровость этого аромата очаровали меня... Возможно, вам, "заслуженным ценителям парфюмерии", мое описание покажется неопытным и наивным, но на ближайшее время Линстант - мое спасение. Спасибо еще раз тем, кто помогал с Шанельками.
    Из личного опыта - ты попала!)))

8. Вверх #18088
    Посетитель Аватар для anuta888
    Poni, Parfumerie Generale Musk Maori. Как я поняла из многочисленных отзывов и комментариев, это "кондитерские" духи с основной шоколадной нотой
    Это обман, там не шоколад, а соевая плитка.)))

9. Вверх #18089
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Поня, да, дорогая!
    Правда, косметичку с пробниками забыла откуда прилетела ))))
    Ой, как хорошо, что прилетела

10. Вверх #18090
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Из личного опыта - ты попала!)))
    Тебя муж еще не выгоняет?Хотя у тебя есть ограничительУ меня так не получается

Black Swan-это очень приятная болезнь парфюмания.Хотя,если есть силы-бегите!Потом не вырветесь.
    Первую ступень вы уже прошли! Добро пожаловать!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.08.2010 в 08:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #18091
    User banned
    Девушки, я совсем не парфманьяк. Еще пару недель назад имела смутное представление о том, что такое селективы и нишевая парфюмерия. Все время пользовалась дорогими люксовыми марками (Шанель, Герлен) и горя не знала. Но вот подписалась на эту тему, почитала, поняла, что говорят здесь на совсем незнакомом мне языке))) ...
    ... заказала вместо шанелей обычные Герлен Линстант Меджик, но так как папа оказался не в состоянии проследить, что ему там в дьютике вручили, привез Герлен Линстант.... и неожиданно оказался прав)) Даже в такую жару сладость, теплота, мягкость и пудровость этого аромата очаровали меня... Возможно, вам, "заслуженным ценителям парфюмерии", мое описание покажется неопытным и наивным, но на ближайшее время Линстант - мое спасение. Спасибо еще раз тем, кто помогал с Шанельками.
    Я так понимаю, в наших рядах еще одна жертва Добро пожаловать! Что касается Герленовских Линстантов - еще полгода назад тоже восторгалась до безумия, а сейчас уже "переболела", нашла для себя другой парфюмерный стиль. Советы, конечно, помогают, чтоб совсем уж не метаться из стороны в сторону, но все равно готовьтесь - познание приходит методом собственных проб и ошибок

12. Вверх #18092
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девушки, я совсем не парфманьяк.
    Ты уже на первой ступеньке прафманьяка)))
    Добро пожаловать!
    Хобби интересное и разорительное, для меня это некоторый отрыв от реальности, возможность путешествовать в прошлое, детство и другие места - вдохнув аромат
    ---------------------------------------------------------------------------
    Нашла про Инишиал, он же у меня есть, но вот только нет объектов А, В, С для исследования)))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #18093

Победитель
    конкурса
    Гм. О кондитерских парфюмерных изделиях мы тут уже много наговорили в свое время))) Musk Maori лично мне как-то еще не попадался, так что не знаю его - но в Aomassai PG тоже полно всяких орехов-карамелек, у Монталь есть какой-то шоколадный шоколад, в Спреццатуре №721 есть белый шоколад (и в новом выпуске будет "ладан в шоколаде"). Короче, с шоколадками выбор есть
    Не хватай первое, что пришло в голову, найди где затестить сначала)))) совсем не обязательно, что то описание, которое тебя так зацепило, соответствует той картинке, которую ты рисуешь у себя в голове. А уж восприятие насколько у всех разное...
    Как пример всегда привожу - Арабская Удовая Кожа - описание Мунфиша "брутальная, варварская, чрезмерно мужская, практически неносибельная и т.п." - должно было отвратить от покупки любого нормального человека. И что? Вот, третий флакон ждем...

14. Вверх #18094
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Дамы, я нашла себя в так не любимой всеми Глории Вандербильт Если кто ее продолжает не любить, я с удовольствием избавлю вас Что бы ни говорили, даже современная туалетка очень красива, София Гройсман ерунды не делала.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #18095
    Девы, атомы на 10 мл под названием Виктория имеют реальных 10 мл?
    Кому-то надо, хочу заказать у Рефана

16. Вверх #18096
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Дамы, я нашла себя в так не любимой всеми Глории Вандербильт Если кто ее продолжает не любить, я с удовольствием избавлю вас Что бы ни говорили, даже современная туалетка очень красива, София Гройсман ерунды не делала.
    Индигомама, можно по-подробнее об этой Глории, что в ней чувствуете? Давно в ее сторону смотрю..... Затестить пока негде, на Фрагрантике отзывы весьма противоречивые... Опишите свои впечатления, если не затруднит
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

17. Вверх #18097
    Киноэксперт
    Сегодня у меня день затестов и впечатлений.Начну с конца
    Встречались мы с Ульяной по поводу обмена.С удивлением обнаружила,что Диор ми,диор очень похож с Йоши пур фам.Я сразу не сообразила,почему мне плохо ,только домой зашла,осенила,достала-оно.А по описанию,легкий цветочный аромат пиона.
    Так что любители Йоши,имейте в виду.
    Ну и знаменитая Роса Юности(vintage).Таки с Опиумом близнецы.Красивый аромат,но как и Опиумом совсем не мой.Ну а села в машину,муж говорит,вот это духи,шипр,красиво!Опять мы с ним не сходимся
    Инди,мне тоже очень нравилась Глория,но мне запретили в доме ими пользоваться.Не знаю,что не так?И винтаж был,и современная Глория
    Пришлось растаться.Гройсман я тоже уважаю

Ну и уныло констатирую,что Сады Багатель -мимо.Пришлось ждать час ,пока раскроется парфюм.Но в итоге милейшие нежные утренние цветы,красавцы с дурманящим нежным ароматом.Невероятно красиво.Почему то вспомнила Елисейские поля,хотя они не похожи.Просто ассоциации.Но я такое не люблю.Аромат стойкий,ловила за собой хвост(до Росы Юности)

Потом напишу позже про эксклюзивы
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.08.2010 в 15:28.

18. Вверх #18098
    Киноэксперт
    Также еще познакомилась с новыми эксклюзивами:
    Lostmarch(lann-ael) очаровательный пронзительный гурманский аромат.Аромат шарлотки,присыпанной сахарной пудрой,кркассана,орешков,пирожные рядом и также яичный ликер.Прелесть.Советую попробовать! В Рарете он появился.Но у меня есть Желтая Красотка

Frapin(1970) тоже гурманский:коньячок,ваза с фруктами,ликерчик,слегка ванилька.Ничего так,но не мое!

Oliver Durbano (аметист)Так как я не только парфманьячу,есть еще мания,такая же накладная,то мне было интересна серия посвященная камешкам.В аметисте уловила ладан и ирис,а это 2 моих не любимых компонента,то не тестила на себе.Жидкость во флаконе цвета аметиста и внутри,маленький настоящий аметист.

Ну и на мне сейчас О Де Суар.Полное великолепие!В этом я буду ходить в театр и на торжества Ну и баловать себя просто так.

Wella,ты права,можно избавится от многих шипров и оставить себе этот.Я себя чувствую королевой,теперь надо испытать на людях.Хотя один пшик сделала,побоялась передоза,думаю что можно два.Я мечтала о таком аромате,горько -холодном,грустном,очень серьезном,насыщенном,дорогом .Давно надо было на себе попробовать,столько денег бы съекономила. Недаром этот парфюм был создан для жены дома Сислей.И несколько лет,пользовалась исключительно она.Потом пустили в массы.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.08.2010 в 15:29.

19. Вверх #18099
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Индигомама, можно по-подробнее об этой Глории, что в ней чувствуете? Давно в ее сторону смотрю..... Затестить пока негде, на Фрагрантике отзывы весьма противоречивые... Опишите свои впечатления, если не затруднит

нуу, сначала альдегиды, довольно жесткие, потом немного восток, в базе ваниль. Она такая, с одной стороны вроде как не сложная (чтоб не сказать простая), и даже вроде тубероза в ней вылезает, хотя ее там и вроде бы быть совсем не должно, и должны бы вылезти кошки (цибетин), а не вылезают, и очень в духе 80-х (это период на Фрагрантике называли "периодом наглой парфюмерии"), но мне в ней уютно и удобно с самого начала и уже часов так 7... Ну и пусть она наглая, так и я не пай-девочка. Вандербильт - это такая штука, примерно как Арпеж. Кому нравится, так нравится больше, чем Шанель №5, а стоит копейки, аж смешно сравнивать. Вандербильт - это чисто love/hate отношения, или очень, или никак. Кстати, вот First Van Cleefовский, ну красивый, да, а не зацепимши меня в итоге (ЕДТ), а няня моя просто нанюхаться не могла, вот мы и расстались. Вандербильт еще прямолинейнее, а вот мое на 100%.

Update: на 9м часу Вандербильт на мне выдала нотки моего любимого Vie Privee от Ив Роше. Это 100% парфюм для меня
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.08.2010 в 15:46.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #18100
    Постоялец форума
    Ближе к осени нас потянуло на вкусности Одна милая форумчанка выдала мне на разнос КдГ Sticky Cake. Может он и кэйк, но приготовленный таким брутальным прокуренным кондитером. В общем, гурманский аромат и грустный.

Ответить в теме
Страница 905 из 1597 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права