Поня, у тебя там еще под домом очередь не стоит???Так что знакомиться у меня уже не получится, идите к Поне![]()
|
Поня, у тебя там еще под домом очередь не стоит???Так что знакомиться у меня уже не получится, идите к Поне![]()
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А какую-то встречу нет желания организовать?))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
У меня под домом очередь может хоть до утра стоять - я там больше не живу, хи-хи.
Сандер №4 имеется. Кто сильно будет хотеть - пожалста.
Симплик, встречу? Ты шо, прилетела?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Поня, да, дорогая!
Правда, косметичку с пробниками забыла откуда прилетела ))))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, Parfumerie Generale Musk Maori. Как я поняла из многочисленных отзывов и комментариев, это "кондитерские" духи с основной шоколадной нотой
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.08.2010 в 08:22.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я так понимаю, в наших рядах еще одна жертваДобро пожаловать! Что касается Герленовских Линстантов - еще полгода назад тоже восторгалась до безумия, а сейчас уже "переболела", нашла для себя другой парфюмерный стиль. Советы, конечно, помогают, чтоб совсем уж не метаться из стороны в сторону, но все равно готовьтесь - познание приходит методом собственных проб и ошибок
![]()
Ты уже на первой ступеньке прафманьяка)))Девушки, я совсем не парфманьяк.
Добро пожаловать!
Хобби интересное и разорительное, для меня это некоторый отрыв от реальности, возможность путешествовать в прошлое, детство и другие места - вдохнув аромат
---------------------------------------------------------------------------
Нашла про Инишиал, он же у меня есть, но вот только нет объектов А, В, С для исследования)))
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Гм. О кондитерских парфюмерных изделиях мы тут уже много наговорили в свое время))) Musk Maori лично мне как-то еще не попадался, так что не знаю его - но в Aomassai PG тоже полно всяких орехов-карамелек, у Монталь есть какой-то шоколадный шоколад, в Спреццатуре №721 есть белый шоколад (и в новом выпуске будет "ладан в шоколаде"). Короче, с шоколадками выбор есть![]()
Не хватай первое, что пришло в голову, найди где затестить сначала)))) совсем не обязательно, что то описание, которое тебя так зацепило, соответствует той картинке, которую ты рисуешь у себя в голове. А уж восприятие насколько у всех разное...
Как пример всегда привожу - Арабская Удовая Кожа - описание Мунфиша "брутальная, варварская, чрезмерно мужская, практически неносибельная и т.п." - должно было отвратить от покупки любого нормального человека. И что? Вот, третий флакон ждем...
Дамы, я нашла себя в так не любимой всеми Глории ВандербильтЕсли кто ее продолжает не любить, я с удовольствием избавлю вас
Что бы ни говорили, даже современная туалетка очень красива, София Гройсман ерунды не делала.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девы, атомы на 10 мл под названием Виктория имеют реальных 10 мл?
Кому-то надо, хочу заказать у Рефана
Сегодня у меня день затестов и впечатлений.Начну с конца
Встречались мы с Ульяной по поводу обмена.С удивлением обнаружила,что Диор ми,диор очень похож с Йоши пур фам.Я сразу не сообразила,почему мне плохо ,только домой зашла,осенила,достала-оно.А по описанию,легкий цветочный аромат пиона.
Так что любители Йоши,имейте в виду.
Ну и знаменитая Роса Юности(vintage).Таки с Опиумом близнецы.Красивый аромат,но как и Опиумом совсем не мой.Ну а села в машину,муж говорит,вот это духи,шипр,красиво!Опять мы с ним не сходимся
Инди,мне тоже очень нравилась Глория,но мне запретили в доме ими пользоваться.Не знаю,что не так?И винтаж был,и современная Глория
Пришлось растаться.Гройсман я тоже уважаю
Ну и уныло констатирую,что Сады Багатель -мимо.Пришлось ждать час ,пока раскроется парфюм.Но в итоге милейшие нежные утренние цветы,красавцы с дурманящим нежным ароматом.Невероятно красиво.Почему то вспомнила Елисейские поля,хотя они не похожи.Просто ассоциации.Но я такое не люблю.Аромат стойкий,ловила за собой хвост(до Росы Юности)
Потом напишу позже про эксклюзивы![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.08.2010 в 15:28.
Также еще познакомилась с новыми эксклюзивами:
Lostmarch(lann-ael) очаровательный пронзительный гурманский аромат.Аромат шарлотки,присыпанной сахарной пудрой,кркассана,орешков,пирожные рядом и также яичный ликер.Прелесть.Советую попробовать! В Рарете он появился.Но у меня есть Желтая Красотка
Frapin(1970) тоже гурманский:коньячок,ваза с фруктами,ликерчик,слегка ванилька.Ничего так,но не мое!
Oliver Durbano (аметист)Так как я не только парфманьячу,есть еще мания,такая же накладная,то мне было интересна серия посвященная камешкам.В аметисте уловила ладан и ирис,а это 2 моих не любимых компонента,то не тестила на себе.Жидкость во флаконе цвета аметиста и внутри,маленький настоящий аметист.
Ну и на мне сейчас О Де Суар.Полное великолепие!В этом я буду ходить в театр и на торжестваНу и баловать себя просто так.
Wella,ты права,можно избавится от многих шипров и оставить себе этот.Я себя чувствую королевой,теперь надо испытать на людях.Хотя один пшик сделала,побоялась передоза,думаю что можно два.Я мечтала о таком аромате,горько -холодном,грустном,очень серьезном,насыщенном,дорогом .Давно надо было на себе попробовать,столько денег бы съекономила. Недаром этот парфюм был создан для жены дома Сислей.И несколько лет,пользовалась исключительно она.Потом пустили в массы.
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.08.2010 в 15:29.
нуу, сначала альдегиды, довольно жесткие, потом немного восток, в базе ваниль. Она такая, с одной стороны вроде как не сложная (чтоб не сказать простая), и даже вроде тубероза в ней вылезает, хотя ее там и вроде бы быть совсем не должно, и должны бы вылезти кошки (цибетин), а не вылезают, и очень в духе 80-х (это период на Фрагрантике называли "периодом наглой парфюмерии"), но мне в ней уютно и удобно с самого начала и уже часов так 7... Ну и пусть она наглая, так и я не пай-девочка. Вандербильт - это такая штука, примерно как Арпеж. Кому нравится, так нравится больше, чем Шанель №5, а стоит копейки, аж смешно сравнивать. Вандербильт - это чисто love/hate отношения, или очень, или никак. Кстати, вот First Van Cleefовский, ну красивый, да, а не зацепимши меня в итоге (ЕДТ), а няня моя просто нанюхаться не могла, вот мы и расстались. Вандербильт еще прямолинейнее, а вот мое на 100%.
Update: на 9м часу Вандербильт на мне выдала нотки моего любимого Vie Privee от Ив Роше. Это 100% парфюм для меня![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 20.08.2010 в 15:46.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ближе к осени нас потянуло на вкусностиОдна милая форумчанка выдала мне на разнос КдГ Sticky Cake. Может он и кэйк, но приготовленный таким брутальным прокуренным кондитером. В общем, гурманский аромат и грустный.
Социальные закладки