|
А где современные герои - приверженцы Бандеры?
Почему с него пример не берете?
Надоело бороться? Известно, что нэзалэжнисть в опасности.
Полстраны - сепаратисты
Все, кто выступал против "независимой Украины", за союз с Россией, подлежали уничтожению. Особо усердствовала так называемая служба безопасности ОУН - СБ. Ее боевики убили тысячи людей. Делалось это обычно с помощью веревки-удавки. Для устрашения населения применялись изощренные пытки и казни - людям отпиливали головы, вешали за ноги, сажали на кол. (Они все были героями Украины)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а на этот ?
все село бредило ?В 1945 г. в селе Кравники Калушского района Станиславской (Ивано-Франковской области) члены банды СБ на глазах у матери зверски изнасиловали 18-летнюю дочь, а затем заживо сожгли ее, засунув головой в горящую печь, только за то, что вернувшаяся с принудительных работ в Германии девушка не отдала бандитам свой чемодан с вещами. В 1947 г. в одном из сел Львовщины на глазах у шестилетнего мальчика и его десятилетней сестры боевики из СБ удавкой задушили родителей, а затем объявили: «Живите и рассказывайте своим детям о нас»… Эти уже пожилые люди живут сегодня в Киеве.
Самих же пленных упивцев били и накачивали психотропными препаратами,чтобы они сами на себя на ОТКРЫТЫХ процессах давали показания.
На самом-то деле они,естественно, только цветочки помогали селянам сажать.Из материалов уголовного дела в отношении бывшего участника УПА, затем боевика СБ (служба безопасности) Ленива Ивана Михайловича, родившегося в 1928 году в с.Завадка Калушского района, ярко высветившие события 1941-1950 гг. на значительной территории Станиславской (ныне Ивано-Франковской) и Дрогобычской ( входившей тогда в состав Львовской обл.) областей, т.е. в границах деятельности так называемого Калушского окружного провода ОУН.
Из показаний И.Ленива от 19.03.1952 года.
«...Что касается списка убитых мною лично. Действительно, такой список у меня был, я показывал его Купий Елене и некоторым жителям других сел. Прежде всего, это делалось для того, чтобы держать людей в страхе. Я подтверждаю, что действительно лично своими руками убил (большинство задушил) около 200 человек . В основном это были крестьяне и рабочие, проживавшие в Войниловском, Калушском, Рожнятовском, Долинском и других районах области. Другим бандитам я помогал убить еще не менее 50 человек. Я также лично убил около 70 человек советских граждан молдавской национальности...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки