Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 12 из 137 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2740
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для Julia Rojas
    В состав порошка SA8 входит кукуруза - это и делает бельё немного жестким. Раньше наши мамы бельё специально крахмалили.

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Julia Rojas Посмотреть сообщение
    А в Японии 90% населения в Эмвее!!!!
    А на луне 101%
    Они что глупее нас?
    Они не могут быть глупее нас, если мы в такое верим
    В состав порошка SA8 входит кукуруза - это и делает бельё немного жестким. Раньше наши мамы бельё специально крахмалили.
    Почему-то Тайд и Ариель такие отмазки не лепят. После стирки ЭТИМИ порошками бельё мягкое
    Не видел ни одной подобной рекламы: стирайте нашими порошками - и Ваше бельё будет жёстким

Жесть!!!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Я не в восторге от этого порошка.
    Ты руками стираешь?
    У меня при стирке в машине вещи становились жёсткими.
    Тайд и Ариэль (запорожец?) - претензий нет.

Не всё, что стоит догрого - мерседес.
    Возможно, Вам просто всучили догого барахло, потому что Вы - лох.
    Давайте не будем друг друга обзывать..
    Стираю в машинке, а Вещи стоновились жесткими только по одной причине и ВАС ДОЛЖНЫ БЫЛИ предупредить....
    Вопрос в составе порошков, которые не выстирываются из одежды, поэтому вначале порошок SA8 вначале выстирывает эти вещества...
    У меня белье стало абсолютно белым после 2-3 стирки, и кроме того не накапливает статический ток...

4. Вверх #224
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Интресная статья тут выше была приведена. Сразу отпадает необходимость обсуждать качество товара.
    Достаточно прочесть, что

Quixtar reports that the average income for an active Quixtar IBO in 2005 was $115 a month. The FTC has required this information to be provided to all prospective Quixtar business owners since the above 1979 FTC ruling clearing the Amway business model as legal. However, the order was violated with a 1986 ad campaign, resulting in a $100,000 fine [5]. It is documented in The Quixtar IBO Compensation Plan[6] and on a Quixtar website.[15] The "average income" is calculated using all "active" IBOs, which in a 2001 survey represented 66% of all recorded IBOs. An active IBO under this survey covers a wide range of commitment, however, as any IBO who attempted to make just one retail sale, or presented the Business Plan at least once, received a bonus check, or attended a company meeting once in the previous year. The average annual Quixtar income for an IBO that qualified at the Platinum level in 2005 (0.1683% of IBOs) was $47,472 and for a Diamond (.0120% of IBOs) it was $146,995. The largest single annual bonus (in addition to monthly incomes) for a Diamond was $1,083,421

Т.е., Платиновых на весь квикстар - 1683 человека на миллион, а бриллиантов - 120 на миллион. Более того, деньги, зарабатываемые платиновым - зарплата в штатах и канаде несерьезная.

Я думаю, что и в других сетях пропорции - около того. Вот и ищите в Одессе миллионеров
    i do direct

5. Вверх #225
    User banned
    kon-stantin, я понимаю, что в фирме постоянно учат искать врагов (секта ведь), но я тебя не обзывал.
    Если заметил, я со всеми на форуме общаюсь на ты.
    А в конце сообщения написал "Вы"- это не к тебе конкретно, а к лохам.

Т.е. виноваты другие порошки, которыми стирали до этого?
    И тот факт, что после них вещи были мягкими, ничего не значит.
    Какая мне разница, как ты объяснишь мне причину? Мне важно одно: при стирке ТВОИМ порошком качества белья становились хреновыми, в том числе и запах, при возврату к Тайду - снова становилось всё ОК.

Думаю, у тебя образование химика?
    Если нет - то тебя обманули.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 28.06.2007 в 11:35.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Я бы и сама с удовольствием посмотрела хотя бы на одного миллионера *от сетевого маркетинга*.

Я дружу с миллионерами из Эмвея. Могу познакомить. А посмотреть на них можно в эту субботу и воскресенье (30 июня и 1 июля) в Киеве.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    kon-stantin, я понимаю, что в фирме постоянно учат искать врагов (секта ведь), но я тебя не обзывал.
    Если заметил, я со всеми на форуме общаюсь на ты.
    А в конце сообщения написал "Вы"- это не к тебе конкретно, а к лохам.

Т.е. виноваты другие порошки, которыми стирали до этого?
    И тот факт, что после них вещи были мягкими, ничего не значит.
    Какая мне разница, как ты объяснишь мне причину? Мне важно одно: при стирке ТВОИМ порошком качества белья становились хреновыми, в том числе и запах, при возврату к Тайду - снова становилось всё ОК.

Думаю, у тебя образование химика?
    Если нет - то тебя обманули.
    Если Вы остались довольны ВАШИМ порошком - пожалуйста стирайте...кстати недавно по СТБ была передача насчет той химии которая продается в наших магазинах... поищите... может хоть эта передача сможет ответить на некоторые вопросы...

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Интресная статья тут выше была приведена. Сразу отпадает необходимость обсуждать качество товара.
    Достаточно прочесть, что

Quixtar reports that the average income for an active Quixtar IBO in 2005 was $115 a month. The FTC has required this information to be provided to all prospective Quixtar business owners since the above 1979 FTC ruling clearing the Amway business model as legal. However, the order was violated with a 1986 ad campaign, resulting in a $100,000 fine [5]. It is documented in The Quixtar IBO Compensation Plan[6] and on a Quixtar website.[15] The "average income" is calculated using all "active" IBOs, which in a 2001 survey represented 66% of all recorded IBOs. An active IBO under this survey covers a wide range of commitment, however, as any IBO who attempted to make just one retail sale, or presented the Business Plan at least once, received a bonus check, or attended a company meeting once in the previous year. The average annual Quixtar income for an IBO that qualified at the Platinum level in 2005 (0.1683% of IBOs) was $47,472 and for a Diamond (.0120% of IBOs) it was $146,995. The largest single annual bonus (in addition to monthly incomes) for a Diamond was $1,083,421

Т.е., Платиновых на весь квикстар - 1683 человека на миллион, а бриллиантов - 120 на миллион. Более того, деньги, зарабатываемые платиновым - зарплата в штатах и канаде несерьезная.

Я думаю, что и в других сетях пропорции - около того. Вот и ищите в Одессе миллионеров
    В Одессе они тоже есть (которые в частности занимаются Amway)...., толька Вам же это не интересно..

9. Вверх #229
    User banned
    Я дружу с миллионерами из Эмвея. Могу познакомить. А посмотреть на них можно в эту субботу и воскресенье (30 июня и 1 июля) в Киеве.
    Дополнительный вопрос: миллионерами в какой валюте?

Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Если Вы остались довольны ВАШИМ порошком - пожалуйста стирайте...кстати недавно по СТБ была передача насчет той химии которая продается в наших магазинах... поищите... может хоть эта передача сможет ответить на некоторые вопросы...
    "Вот ходят сплетни, что не будет больше слухов,
    И ходят слухи, будто сплетни запретят"...

По СТБ была недавно передача о контактёрах и говорящих собаках.

Снова соскочил с вопросов.

10. Вверх #230
    Я тоже смотрела статистику из Квикстара. Так и должно быть. Но статистика в Украине немногим лучше. Не все кто поступает в университет, по окончании имеет красный диплом. И в Одессе живут миллионеры от Эмвея!!!!
    Интересно посмотреть в карман скептиков этого форума.)))))

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    По большому счёту всех распространителей АмВей, Вижн, Эйвон и иже с ними пересажать надо!

Неуплата налогов, незаконная предпринимательская деятельность.
    Последний раз редактировалось Алибабаевич; 28.06.2007 в 11:57.
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

12. Вверх #232
    В Одессе они тоже есть (которые в частности занимаются Amway)...., толька Вам же это не интересно..
    В наличии в Одессе миллионеров - я не сомневаюсь, с некоторыми мне доводилось сталкиваться лично. Но вернемся к делу: сами цифры Вы готовы оспорить, или станем доверять FTC?
    i do direct

13. Вверх #233
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    В наличии в Одессе миллионеров - я не сомневаюсь, с некоторыми мне доводилось сталкиваться лично. Но вернемся к делу: сами цифры Вы готовы оспорить, или станем доверять FTC?
    Простите а Вы знаете что такое FTC ?

14. Вверх #234
    Простите а Вы знаете что такое FTC ?
    Fedeральная торговая комиссия, очевидно
    i do direct

15. Вверх #235

16. Вверх #236
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    По большому счёту всех распространителей АмВей, Вижн, Эйвон и иже с ними пересажать надо!

Неуплата налогов, незаконная предпринимательская деятельность.
    налоги пляттся и деятельность законная и зарегистрированная в ГНАУ, без данной регистрации компания НИКАКИХ выплат НЕ производит...

17. Вверх #237
    Т.е. Вы зарегистрированный частный предприниматель и чесно оплачиваете налог?

18. Вверх #238
    Я первый раз на этом форуме и меня все это очень веселит. Налоги, порошок, миллионеры.... Я очень люблю кофе, я со всего мира стараюсь привезти лучший кофе. Так вот в Эмвее такой кофе, что на другой и смотреть не хочется... И за то, что я пью каждый день кофе - Эмвей мне за это еще приплачевает.
    Вам платят за то, что вы стираете Тайдом, чичтите зубы Бленд-а медом? И не заплатят.
    И для размышления. Директор HP (компьютеры) сделал еще и бизнес в Эмвее.

19. Вверх #239
    Цитата Сообщение от Алибабаевич Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы зарегистрированный частный предприниматель и чесно оплачиваете налог?
    Смотрите выше, я сообщал что работаю счас в фирме..., и поэтому не получаю никакого вознаграждения в виде денег..., но все вознаграждения колторые мне полагаются или будут полагаться будут идти на мой номер договора, что мне даст в последующем оплачивать на кассе всего лишь 50% наличными...
    т.е. если порошок стоит 50 грн то я заплачу всего лишь 25...

20. Вверх #240
    Я первый раз на этом форуме и меня все это очень веселит. Налоги, порошок, миллионеры.... Я очень люблю кофе, я со всего мира стараюсь привезти лучший кофе. Так вот в Эмвее такой кофе, что на другой и смотреть не хочется... И за то, что я пью каждый день кофе - Эмвей мне за это еще приплачевает.
    Вам платят за то, что вы стираете Тайдом, чичтите зубы Бленд-а медом? И не заплатят.
    И для размышления. Директор HP (компьютеры) сделал еще и бизнес в Эмвее.
    Поверьте мне, как раз эта фраза больше всего всех и раздражает...

Закрытая тема
Страница 12 из 137 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя