batucada,
Странно но дня 2-3 назад я делал там обод и мну без всякой очереди взяли и сделали. Там было 2 велоремонтника и были заняты они по-среднему.
Не подскажешь где хорошее качество ремонта у нас в Одессе по нормальной цене?
|
batucada,
Странно но дня 2-3 назад я делал там обод и мну без всякой очереди взяли и сделали. Там было 2 велоремонтника и были заняты они по-среднему.
Не подскажешь где хорошее качество ремонта у нас в Одессе по нормальной цене?
Ну, колеса в БШ точно лучше соберут + проточка звезд есть только у них. Гидру тоже в Велодоме не обслуживают, если не ошибаюсь.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Принимаю поздравления по поводу первого падения
Это вот, для велосипедистов есть наколенники и налокотники? Для супруги хочу.
Ну и два шлема...чтобы поздно не было...какие посоветуете?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Наколенников, кроме "экстремальных", не бывает - они ж мешают, да и жарко в них. С налокотниками аналогично. Шлемы бери любые, степень защиты у них одинаковая у всех, с ростом цены улучшаются вентиляция и внешний вид, а также уменьшается вес. Котелки брать не советую!
Насчет литературы я так понял никто не знает.
А разве дисковые тормоза настолько сложная механич. конструкция шо ее до сих пор не научились в Одессе настраивать.
Слышал что гидравлику нигде вообще в Одессе не делают.
Здравствуй, All. Недавно купил себе велосипед, а теперь встала задача докупить к нему самое необходимое. Велокомп (Assize AS-820) и флягодержатель уже есть. Надо: крылья SKS Beavertail (70грн), насос (компактный, алюминиевый, 60грн), смазку Motorex Wet Lube (35грн), несколько спиц про запас DT Stainless(?грн), надежную, не суперлегкую камеру (20грн), ремнабор для нее 100шт (10грн), перчатки Author (??грн), велосипедный шлем Rudy Project PYOVRA (135грн), сумку подседельную (Kellys KB-202B - 35грн), заднюю мигалку (Kellys RHL-07 - 35грн), инструмент с выжимкой цепи (Kellys KBT-09 - 65грн, как он по качеству?). Подскажите, где все это можно прикупить по-максимуму в одном месте?
PS Может есть более лучшая по соотношению цена/качество оснастка, не стесняйтесь, делитесь опытом... Особенно интересно узнать про то, что Вы покупали из вышеприведенного (или аналогичного) и чем пользовались. Какие их достоинства и недостатки можете отметить?
Шапку лучше взять чуть дороже хотя бы, по лето все-таки.. А спицы зачем, кстати?
Подскажите есть веломагазины в центре или на Поскоте?
Хочу купить бюджетный велосипед
не хотелось бы ехать через весь город
В центре - Децкий мир на Решильевской ( второй этаж ) велосипеды чешской фирмы Аффтар.
ЦУМ - Торнадо спорт, тот же Аффтар и еще Каманчи
Там же в Цуме ВЕЛОШОК - Американские велики Кона, Скот и Швин.
Адреналин на Базарной - Американские Спешелаизед, немецкие - Центурионы и Дрэгонфлаи.
Строительный рынок Привоз - Каманчи и Фужи.
http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=20
вот полезная ссылка по новостям веломагазинов Одессы.
My Jekyll Doesnt Hide
а то вы скажете про велики фирмы Рейнджер
Я тебе дал адреса магазинов где можно купить нормальный вел и название нормальных производителей ( кроме Каманчи). Руководствуйся этой инструкцией.
В очередной раз советую перечитать -
http://www.birota.ru/useful/choice.php
очень толковая статейка.
My Jekyll Doesnt Hide
Я тут подумал - на велик достаточно просто ПОСМОТРЕТЬ. И сразу станет ясно, где мрак, а где - техническое совершенство. Аляповатые Команчи - это ж как одежда Дольче Габбана на рынке "Южный", к примеруА те же ЛеМонд или Де Роза - настоящая высокая мода.
Пару дней подряд наблюдал в Аркадии мужика на велике с передней...не знаю, вилкой это не назвать. Переднее колесо крепится на палке какой-тоЧто это?
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки