|
И Президент бандит и пиво дорожает
Наташа, а Вы найдите чтобы хоть раз противники Бандеры и Шухевича назвали их имена правильно, без искажений...
Так в том и дело. Пару строчек, вскользь. А в голове-то засело (ну раз даже биологию запомнили) и укоренилось. Я у своего знакомого, который в возрасте моих родителей, спросил:
- Ты как относишься к Бандере?
- Отрицательно.
- Почему?
- Потому что меня так в школе научили.
А вы говорите не учили. И понятно что человек потом специально не интересовался вопросом, потому как оно ему и не надо. Но в голове мысль закрепилась.
Толсто ужасно толсто. Бери эту тему с первых страниц и сразу найдёшь это ХОТЬ РАЗ.а Вы найдите чтобы хоть раз противники Бандеры и Шухевича назвали их имена правильно, без искажений...
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
Моё мнение - единственное конструктивное обсуждение - был ли бандера героем для хотя бы 1-го процента из 33,2 млн. украинцев, которые жили на Украине в конце 39 года, до присоединения ЗУ. Эти украинцы не хотели независимости от СССР? Считали ли они СССР своей Родиной? Готовы ли они были защищать СССР, а не только Украину?
Если на все эти вопросы ответ положительный, то бандера - враг. И обсуждать больше нечего.
Даже (!) если бы всё нынешнее поколение, живущее на Украине считало бы сейчас бандеру героем, то при том, что тогда он был врагом Украины он уже никак не может быть героем - ведь когда он жил он был врагом для украинцев, к которым его присоединили.
Ну а если к этим рассуждениям добавить то, что и сейчас его любит совсем не большинство...
То больше нечего и обсуждать, кроме пожалуй того, о чем было написано выше - процедуры сажания выродков на кол.
![]()
Последний раз редактировалось S_; 20.08.2010 в 07:24.
Социальные закладки