Я всё это к тому что эконом-свадьба это вовсе не так уж и плохо. Просто не у всех получается.
Кстати, я не помню писала или нет - сделали сами перчатки на свадьбу!
|
Я всё это к тому что эконом-свадьба это вовсе не так уж и плохо. Просто не у всех получается.
Кстати, я не помню писала или нет - сделали сами перчатки на свадьбу!
я не говорила, что все такие...а сказала, что из опыта..
я за последние пару лет гуляла на трех свадьбах и были не приятные ситуации с тамадой...один напился...другая всех имена не правильно говорила... и я не обратилась бы не за что к своим друзьям, чтобы узнать контакты их тамады))
а выше я просто спросила какие цены на услуги тамады...в шутку написала "эконом" )) просто я действительно совсем не знаю цен ...что дорого, а что средне
по поводу экономии на тамаде: у нас на свадьбе ее не было. На хорошего профессионала денег не хватало, а лишь бы кого брать не хотелось. Гости (большинство из которых молодежь) сами говорили тосты. Музыку записали на флешку, так что плейлист мне был заранее известен и в определенные моменты шли танцевать с друзьями. Получился формат ДР. По опросу всем понравилось (я ни в коем случае не сравниваю, что нам было лучше без тамады, просто привожу пример того, что можно и самим всё устроить)
ПыСы. А я вуальку сама делала (был бзик и не нашла готовую)
Про шарики и украшения - моя мама притаскивает насос для шаров и тут им вообще только завязывать надо.
По перчаткам - у меня тут подруга образовалась, мы купили вместе тянущуюся сеточку (с ней работать кстати тяжелее, непрозрачную ткань шить легче), сшили, отрезали V-образный вырез, а я оверлоченный шов обшила бисером. При желании можно было обломиться и тупо стразиков наклеить.
Gwenny, да хороший эконом-вариант)))
Roksi2005, молодец подруга, что помогает)) а на счет бисера - это вообще хорошая штука, которую я люблю))))
Для нашего города:
недорого - 150-200 у.е. за вечер,
"золотая середина" - 250-400.
Я не посмею сказать, что среди людей, которые работают недорого, все пьют с гостями, падают под стол, путают имена гостей, проводят конкурсы с перекатыванием яиц...
Среди ведущих, работающих в этой ценовой категории, есть и нормальные, но чтобы их найти - нужно везение. Маленькое везение или большое - не знаю.
Лучше ищите "золотую середину".![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девчёнки, кто-то знает, где можно взять не дорого свадебное платье на прокат?
Не советовала бы прокат.
Готовые платья можно найти на форуме в пределах 300-400 у.е.
Цена проката, насколько я осведомлена, составляет примерно 70% продажной. А гембеля.... лучше купить платье и знать, что оно твоё... Если где-то испачкали или даже оторвали что-то - это не чужая вещь, а Ваша...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
сложилось такое впечатление, будто вы сами связаны с услугами тамады...и по деньгам "хорошего" тамады..
вы так отстаиваете мнение, что тамады за 150-200 у.е. нормального не бывает
мне вот порекомендовали друзья хорошую тамаду в пределах 150 у.е.
я с ней еще не общалась, но это уже вариант )
Социальные закладки