Сегодня, после 3 лет ожидания, получили ключи !!!!
С этим форумом прощаюсь.
Всем удачи.
| ||
Сегодня, после 3 лет ожидания, получили ключи !!!!
С этим форумом прощаюсь.
Всем удачи.
а может стоит поймать эту уборщицу когда она раз в месяц убирает - и спросить - в чём дело? Может её изначально наняли за копейки на том основании что работать нужно эпизодически. В таком случае комиссия по правам потребителей (услуга - это тоже товар) и судебный иск на ЖКС, а в качестве обвинения не что-нибудь - а мошенничество и афёра
(ведь если в вами подписан договор, свою часть которого ЖКС изначально даже не собирался исполнять - то их иначе как мошенниками и аферистами и назвать то язык не повернётся, да и кодексах у нас соответствующая статья найдётся)
Заметьте - это не государственный жек - который будут защищать и оберегать, а частная лавочка, которую элементарно пора поставить на место
входить в ЧИСТУЮ парадную!, когда - сразу после того, как уборщица уберёт... или через час, когда "долбаные" рабочие, не все конечно, но в большинстве своём, после поднятие стройматериалом не удосуживаются за собой убрать...
делать уборку ЕЖЕДНЕВНО - узнайте в Жеке, что ЕЖЕДНЕВНО убираются только первые этажи, а остальные согласно графика...
да, в договоре стоит пункт - ЕЖЕДНЕВНО... но при подписание договора, данный пункт, думаю будет изменён…
Реально, качество уборки никогда не будет таким как у вас дома…. Сколько б уборщице, которая убирает парадные не платили… хотя платят ей – мизерную зарплату…
Katmai,
вы когда вернётесь из-за океяну, обязательно первым делом займитесь поимкой![]()
а по ходу пьесы, я вам так скажу, что уборщицу я и все жильцы видят, утром, каждый день...
так вот, первые этажи она убирает каждый день... этажи выше – согласно графика, который можно взять в ЖЕКЕ...
а как тогда понять заявления о том что оплата взымается за ежедневную уборку площадки?
а что у нас в жеке вобще с печатью и соответствует форме????? сколько помню всё время мы их хаим да хаим. а результат один пустыня
Сосед, скажи плиз какие работы ведутся в 7/2 сейчас?
Соседи, уже живущие- у кого как мобильники ловят? Я хотела подключить городской номер к Лайфу, но связь на лайфе никакущая у нас в квартире ((( интертелеком как ловит?
с подъёмом восьмёрки пип лен стал поттрормаживать поттерял половина индикатора. диджус покаместь по разному. иногда нормально иногда проподает. качество приёма зависит от модели телефона и качества передающего сигнала от вышки.
вышки не всегда включены. даже если их видно на растоянии ста метров. по городу сота меняет сво расположение.
Социальные закладки