А я думаю. что не надо бояться!!!!! Давайте будем красивых любить!!!! И говорить об этом!!! И не будем стесняться своих чувств!!! Ведь ничего нет хуже равнодушия!!! А любовь - она так прекрасна!!!! Иногда мучительна, но всё равно прекрасна!!!!
Вот![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
конечно бояться красивых.....
сначала ищут чтоб борщи умела варить....а потом в люди выйти стыдно![]()
Не могу не согласиться. Мужчина, сердце которого не опалила любовь к женщине - лишь на половину мужчина (с)Иногда мучительна, но всё равно прекрасна!!!!
Да ладно, не в борщах дело (Я из домашней готовки признаю очень мало вещей), просто с годами, только коньяк лучше становитьсясначала ищут чтоб борщи умела варить....а потом в люди выйти стыдно
Ну конечно же,в борщах мясо,а не счастье,но от наличия борщей на кухне зависит БЫТ и настроение в семье ,а как мы знаем о плохой быт много кораблей с влюблеными разбивалось
Ну,а если кавалер умеет готовить,то это уже не кавалер это уже-МУЖЧИНА,который можен взять на Себя груз ответственности за семью![]()
Любимый форум может спать спокойно.
никогда не задумывалась,насколько это "по-мужски"-уметь готовить...но...
когда валяешься с температурой под 40 , раскалывающейся головой и остальными частями тела,то умение мужчины сварить ребенку суп и умудриться накормить им-просто бесценно!
вот только не могу найти связь между женской красотой и мужскими кулинарными способностями...![]()
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
А мне нравится когда мужчина готовитУже давно заметила, что одно и тоже блюдо приготовленное мужчиной и барышней, у мужчины получается вкусней
![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Социальные закладки